最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:物流专员 - 南通
环节好多,花费时间好长。
五轮面试,就两个面试官,先情景面试,再无领导小组讨论。
面试了职位:物流专员 - 南通
挺简单的,不会很难,不要紧张
宣讲会,简历,无领导小组讨论,1分钟演讲,一对一面试
Q:希望什么样的领导
面试了职位:物流专员 - 南通
感觉有点忽悠人,待遇、晋升什么的说的很好
面试官迟到了一个半小时,来了就谈了谈他们公司,然后问我们有没有问题,然后就让我们填员工信息表了,就这样通过了
百成大达物流有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流德邦物流的储备干部面试
先是面试官介绍德邦的历史和发展前景,然后进入群面。第一轮面试是一分钟演讲,面试官在大屏幕上给出主题,(基本是每人一句话)然后一个个叫名字到前面演讲。我因为很紧张,说话没有逻辑、声音有些颤抖,被淘汰了。
Q:根据“只要选择的路是对的,就不怕路远”做一分钟演讲。
面试了职位:财务助理 - 南通
面试:如皋港务集团笔试然后再加上一轮面试。
面试官非常健谈,很亲切,不要紧张。几个面试官对着我一个人问问题。笔试的财务题目只有几道单选题,注意考前多复习。
Q:怎么样合理避税。
面试了职位:普工 - 南通
面试:南通中集特种运输设备有限公司进长的面试大致的过程。
给中介大电话后知道那天面试。那天在厂门口集合,进入到食堂。焊工的和普工分开。一个一个的到面试的人前回答问题。要干焊工的最好有证,和经验。然后去考试(看你焊的好不好)。普工呢就是你在什么地方干过等。之后等厂里决定。告诉你那天体检。后再回到厂里。
Q:你在哪儿干过什么工作?
面试了职位:物流运营 - 南通
面试:如皋港务集团面试难度中等,面试通知需要耐心等待。
面试过程一共分为3部分,首先人事会让填一张信息表,随后会带你去进行一轮、二轮、三轮面试,如果第一轮面试,面试官会问一些专业性问题,如果满意会聊一些生活趣事,不满意就直接让你回去等通知了。 第二轮和第一轮类似,不过面试官的职位更高。 第三轮的面试官是最重要也是决定性的,会从你的家庭、学校方面交流,比较看重求职者的人生经历。
面试了职位:产品设计师 - 南通
面试:南通中远船务面试设计师的过程经验
首先是填一份个人表格,然后就是到室主任面试,面一些工作中具体的处理问题的方法,还是比较简单的如果真的做过应该都能答得上来,面试官还是很NICE的,不用担心,根据自己的经验来就可以了。
面试了职位:会计文员 - 上海
面试:德邦物流三个环节,讨论、演讲、面试。
首先是宣讲会,介绍一下公司的情况,薪资待遇、晋升途径等内容,然后就进入面试阶段。三个部分,首先是无领导小组讨论,面试官观察淘汰几名,然后是一分钟即兴演讲,比较锻炼你的口才,最后是一对一的面试。期间HR还和我们玩了几个小游戏来活跃气氛。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通中远船务很容易。好学校,过6级,都要。
这里面领导喜欢要农村的,不懂为啥。英语要好,要过6级,最好是党员。然后就完了,也不问什么专业知识,很水的面试。
Q:家那的,愿不愿意在南通定居。
面试了职位:电气设计专员 - 南通
面试:南通中远船务中远船务海洋工程研发中心。
会问你之前的工作经验,所做项目,以及对这个专业的了解度,还会问与船东和经销商的沟通能力,英文表达能力等。
Q:英语水品如何。
面试了职位:乘务员 - 南通
面试:南通汽运集团面试官很年轻幽默,而且对面试者没有任何刁难的问题,面试过程中很愉快
基本上都是单独的面试,差不多都是经过了两个轮回的面试,本人认为面试官很幽默搞笑,我自己个人最终感觉面试过程中是非常的轻松
Q:做我们这一行比较辛苦,而且早上上班比较早,你认为你能担任这份工作吗?
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通中远船务南通中远,基本啥都不问。
我是在学校的时候来的。基本就问问 家是哪里的?几个孩子?想不想去南通?过没过6级?是不是党员?就这么多。HR本意就是要听话的,能吃苦的。知识方面完全不问。