最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 深圳
朋友内部推荐的,因此由部门经理直接面试。 先简单问了一下个人情况,然后就问了我对相关工作的认识和熟悉程度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为优秀的XX工作应该是怎样的?
面试了职位:实习生 - 深圳
很多,包括流程及对工作的认识。
Q:自我优势。对行业的理解。期待新潮。选择公司的理由
面试了职位:策划 - 深圳
Q:首先问我个人工作经历 过往的成功案例 如何策划一个方案 如何执行一个项目 如何统筹一个项目 如何跟同事沟通
面试了职位:人力资源 - 深圳
工作环境非常好,有创意的广告公司
公司的环境给人的感受是非常好的,有很多头脑风暴的小会议室,还有个休闲的活动区域。广告公司的自由度也比较高,人力资源的面试感觉专业度也不错,流程也很简单,应该两轮面试就基本结束了。
灵思传播机构

妈妈咪呀
面试了职位:广告创意设计 - 深圳
面试:深圳市图派科技有限公司面试:广告创意设计。很不好的体验,问的常规问题,未能通过。
深圳图派这家公司很不诚信,管理层道德有问题(我工作快10年了,面试过的公司至少有五六十家,第一次遇到这样奇葩的!)2、面试通过后,承诺会给到的薪资,正式发offer的时候却反悔(比承诺的低了一大截,我都惊了!)。3、未正式入职前让我帮忙一起做方案,说很急。考虑到当时用人部门负责人和HR都口头表示会要我了,也承诺会给到我要求的薪资。我就没多想,花了一天时间帮忙想创意。(期间HR还跟我要了前公司工资卡的银行流水啥的,说正在给我做薪资包)。结果过了两三天才给到我最终offer:薪资低了一大截!我果断拒绝了offer。之后我找用人部门负责人聊了下,对于我前些天帮忙做方案的付出,他丝毫没有想付钱的意思,说没有签合同就没有钱。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共1轮面试
笔试很多,大概有七八张A4纸那么多,都是些理论和简答题目,要写很久没三四个小时写不完。
2023-07-22 发布
匿名
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,面试难度不大,应该是没过。
公司环境很差,大概20.30人,窝在一个小小的办公室,看着很压抑。领导架子很大,等半天还不来。然后重头戏!说你不行,在这家公司能给到的工资,达不到上家的水平!!!前面的打压,就是为了低价找个劳动力过来吧。而且这小公司,为啥降薪来这?面试体验很差,而且面试官说话也没啥技术含量,了解不到什么有价值的信息。另,公司离地铁站很远。最好还是别来这样的公司吧,耽误时间。避雷避雷避雷❗❗❗❗
3轮面试:填信息表、其他、现场做题
2023-07-29 发布
别墅区钥匙扣影视特效
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市生普卓越科技有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
去了就能过的面试,因为他根本没有任何技术需求或工作经验,不管你面试什么岗位最后都会调到销售部
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-08 发布
深圳一条猫
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司媒介策划面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试前多次修改面试时间,理由是“副总还没回来”“副总马上回来了你可以来”“副总可能要推迟来你来等等也行”面试前给人感觉就很差。到了现场后,说好了副总在办公室直接负责人面试,然后又说不出来面,叫两个资历轻同岗位的策划来面,问的问题不专业,过程也有打压过去经历的情况。面完了以后,副总就在现场(听对话得知空闲),却不出来面试。面试是双向选择,大老远来面试却得不到尊重,蛮无语的。公司环境也不太好,避雷。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、其他
2023-06-06 发布
边境岛录音笔电机工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共6轮面试
进去先技术初面,然后过了之后就进行笔试,这个笔试贼恶心,直接把自己公司中最难的需求做成笔试题,涉及支付、交易、订单、库存。还要求从0开始搭项目,并且自己建数据库和表,3小时以内做完是优秀,3-5小时为基本合格。我技术已经算是很牛的了,3小时以内也才写了一个大概,后面的都是伪代码。然后技术面,问我期望薪资,我大概说了9-10k,技术领导跟我说他们都给不起,说超标了。工作是大小周,加班没有加班费。只能说是我在深圳见过待遇最差的之一了。
6轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
财务
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:笑傲江湖(深圳)文化传媒有限公司面试:线下拓展运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
电话通知去面试,进去后hr就开始问一些寻常问题,然后是主管面
2023-10-08 发布
巧克丽
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市浩煌展示有限公司生产文员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程看信息表了解我会什么软件,过去工作内容上家公司离职原因住哪还有什么要问的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
xxx
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳沃们广告设计有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
hr很怪,去面试之前想要沟通具体业务信息,告诉你只能现场来谈,问公司业务介绍就让你看公司简介就好,其他只字不提,很奇怪不理解
2轮面试:其他、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介经理。总体感觉比较正常,问的常规问题,面试结果无反馈。
先是boss上联系,然后电话简单聊了下情况,后面就加了微信约面试时间了。JD上写的是购买方向的,去到那个主管说的是以后有需要还是要帮忙写案……而且说未来是整合营销方向,所以需要各方面资源都了解的人才,但又说目前主要还是做自媒体投放的内容营销…….典型的既要又要还要,加画饼,薪酬范围还只有13-18(大概率只会给你13)…..我要是这么全能还会来面试?怪不得招了这么久还没找到。建议想清楚需要的是什么,和做做行情调查再来招人吧……
2023-08-11 发布