最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 深圳
一般面试都会有三个问题,这个行业牛逼,我很牛逼,你很牛逼,但其实广告行业附加值低,落地都不太好。但锻炼和成长绝对是一顶一的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对广告的理解,职业规划,对所在职位的认知
面试了职位:实习生 - 深圳
总监很随和,聊得挺开心。
单独面试,hr是个年轻妹子,长得挺好看。问我一些乱七八糟的问题,我老实回答了。然后等了一下就领我去了创意部总监的办公室。开始很紧张,结果一进门他就问:抽烟吗?我说:抽。然后递给我一支烟点上,然后就开始聊天,先聊了些和面试无关的内容,让我消除了紧张情绪,也很轻松的和他聊起天来。带去的简历被他丢在一边没看。而是直接打开我的设计博客聊作品,一张一张聊下去也很轻松。也没有太刁难的问题。看到作品不好的地方他会指出来,并给我讲怎么做会更好。当然看到好的地方他也会夸。聊完以后他给我讲如果愿意下周就可以来上班。第一次面试就这样出乎意料的轻松通过了。结束在灵思的实习之后感觉自己不太喜欢广告行业,加班比较多。但创意部的同事都很好。总监也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你自己正真喜欢的事情是什么?是设计,摄影或者说其它?
面试了职位:实习生 - 深圳
面试进行得很和谐,基本上是以聊天的形式完成的,没有问什么专业性的问题。感觉很好啦~
Q:什么是公关?你对自己以后的规划?
灵思传播机构

高妹
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:雅式展览深圳公司面试:网络推广。HR对业务还算了解,细节还是很不错的,难度不大,还有一关笔试,题目有点让人困惑,不知道会不会过。
一面 HR面,较为融洽的环境中交谈,总体感觉可以。暂时还没
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
天马行空
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-11-02 发布
别墅区钥匙扣影视特效
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市生普卓越科技有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
去了就能过的面试,因为他根本没有任何技术需求或工作经验,不管你面试什么岗位最后都会调到销售部
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-08 发布
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Golang - 深圳
面试:漫森(深圳)文化传媒有限公司面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果没机会。
1. 面试官很明显是在面试时才开始看我的简历,这个招聘流程很奇怪,将面试人的选择完全交给HR。2. 看完觉得不合适直说就行,假惺惺的问两个问题再结束,耽误我时间
2023-07-26 发布
名人堂装订机法务助理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面 去到公司填写了一堆个人信息,面试官来了之后也没有做自我介绍 一上来就针对简历问了一堆问题,评价自己?别人怎么评价你?你认为这个岗位是干什么的?你做过最自豪的事?最困难的事?问了十来个问题吧,就让我回去了,关于公司的薪资结构?福利待遇?自我介绍?公司情况什么都不说,一上来就问了很多问题,业务这么忙?走了个过场的感觉因为我是大老远过去的,让我第二天过去复试我去了。问的问题跟一面差不多。后面反复确认我租房问题……总体下来给我的感觉就是 被刷kpi以下是面试前,hr跟我说的薪资情况,友友们可以参考一下:实习期4000 不包吃住,没有其他福利,转正后6-7k,根据公司效益给年终(这种说辞的就当作没有就行了)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-29 发布
龙陵庄电脑主持人
面试了职位:视频运营 - 深圳
面试:深圳新浪视频运营面试一般,共4轮面试
投递简历后,给hr发了个人作品集,过了两天就通知我面试了一面是hr跟视频总监 面试过程感觉氛围蛮好的,hr跟总监都没什么架子,比较看重工作技能以及同行工作经历(因为本人这两年跳槽比较勤,问得比较详细)现场也在电脑上看了我的作品,讲解了一下我作品的设计…二面是分管负责人 上份工作经历中有过一面之缘但是没接触过,这次面试闲聊式的,感觉是个很不错的领导,比较关注个人规划和稳定性问题2轮下来聊了2个小时,面试官问了很多问题,我也了解了很多东西,走的时候经过工作区感觉团队氛围还不错,公司环境很好,面试结果hr说3天后反馈,希望有好消息~
2023-08-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:Lomark面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一面和HR聊的还可以。第二面和主管面真的太敷衍了。一边玩手机一边面试,感觉不是招人的。
2023-07-06 发布
财务
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:笑傲江湖(深圳)文化传媒有限公司面试:线下拓展运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
电话通知去面试,进去后hr就开始问一些寻常问题,然后是主管面
2023-10-08 发布
Shaun
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市华艺时代文化展览有限公司面试:平面设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
离面试有半年多了。 现场上机操作,hr简单问了几句能不能上机操作,我想然后来都来了,就上机操作吧。刚好是3月份,展览特别多,特别是宠物展,做完了1个,问我能不能做多一个。行吧,都做了1个了,继续做吧。做完后给后面的主管看,主管直接来一句回去等通知吧。在做面试题的过程中,有个同事跑过来,问我,美女怎么称呼,能不能帮我改个尺寸?
2023-10-16 发布
梨花阙衣帽柜系统工程师
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳大简商信科技有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
 需要了解下英语听读书,说是因为业务涉及跟海外同事对接,其它各方面就是问下过往工作及相关知识点,
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布