最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:设计师助理 - 广州
去到先填表 然后上机 上机做效果图
去到先填表 然后上机 上机做效果图 给你一张手稿让你做效果图和p图 面个试搞这么麻烦 做了五个小时 最烦的是还可能不通过 一点体验都没有
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:室内设计 - 广州
面试三轮
面试三轮 机试内容很多 最后还有心理测试 但是面试给你的薪酬 真正转正还可能给你打个折 面试给你说的提成算法 真正也会各种克扣 面试说的年终奖真正也不到十分之一 信口拈来的公司
广州都市原点建筑装饰设计有限公司

凤栖坞面巾纸公关总监
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州拓曼司家具有限公司面试:设计师助理。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:三宝玩具面试:销售助理。感觉不太好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
首先电话谈了一下,然后叫过去面试,面试完说要问一下销售主管后面再复试,地址有点绕,因为修路,很小一家公司,如果不合适的话为啥还要叫过去,无好感
2023-04-02 发布
to0thy
面试:广州潮昇动漫科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
浪费时间、车费的一次面试。首先在前台签到已经有十几个都是应聘同一岗位的记录。填完信息表之后很快就有两位面试官来面试,对方没有介绍自己是谁,应该不是hr。先让我自我介绍后,就问之前的工作跟现在面试的销售助理有什么关联,为什么会选择销售助理的。我回答完后两位面带嘲笑地说,这是两个完全不一样的岗位,销售助理是需要做什么什么的,说了一堆,又介绍了公司业务是干什么的。之后就问我有没有需要了解的。整个面试十来分钟,对方姿态高高在上,给人的感觉是应聘者的时间不是时间,完全不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州欧派集成家居有限公司面试:体验不好,面试官不专业,感觉在骗方案
面试地点在很偏僻的地方,不过环境不错。但是感觉面试官不专业,面试的是营销类的产品经理,去到现场自我介绍后,就叫你在他们的画板上画营销方案,介绍方案。我介绍了以往的比较成功的案例,期间一直在挑刺。过程就感觉是通过面试获取应聘者的营销方案。其实我提供的方案在市场很常见,只是套入了以往公司的业务进去,但是面试官却好像没听过一样,让我非常震惊,整体感觉感觉面试官很水,却在应聘者前装老大的感觉,作为营销方向的产品经理,但却没有自己的营销思维,真替这个公司悲哀。这部分结束后,就挑一些技术实现的细节问题问你,如果答不出,然后后面的面试就围绕那个问题,最后听他教育。最后问一些原型软件的问题,个人感觉很无语,这是产品经理最基础的工具,感觉没什么好问的,竟然问你你是用那些组件的……总之,体检感不好,面试官很水,感觉面试只是面试官通过面试进行需求收集的一种方式。只能说应聘者小心点。
2023-02-20 发布
文娱
面试了职位:Java - 广州
面试:大金空调面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,感觉没戏。
比较注重业务
2023-03-06 发布
Mo
面试了职位:面试听她吹水 - 广州
面试:盈浩工艺品面试听她吹水面试不好,共1轮面试
好久没有见过那么令人恶心的面试了,真的很恶心,之前我去网站上看过的帖子真的都是真的,别不信。我是提前到达的,到达后提交简历,没有需要手写入职申请表,没多久就去面试了,这个hr刚看到我简历,直接pua说,觉得我以往工作经历跟公司不匹配,exo?所以我过来干嘛,给你冲人头业绩?还是听你pua。然后她就一直在吹水,一直吹,顺便问我有没有朋友做跨境电商的,我说有啊,然后她问他们怎么样,我说疫情几年我朋友都挺不错的,他们收入改变不算大(朋友亲自说的)。重点来了,她又开始踩我朋友了,说她们公司家大业大,合作对象遍布全世界除了非洲,不像有些公司,只做某些国家一对一,所以不受影响,然后顺便跟我科普了一波英国脱欧对环境的影响,说要从宏观看。最后还结语:我们公司只招聘本科,一本,有的要985 211,还需要有小语种背景。本人小语种一本背景,真的听不得这种没看简历就吹牛逼的公司,如果你们公司要做大,真的如hr说的很厉害,建议先培训hr,那是公司的形象,真的很跌份。一个人要证明自己不是通过踩别人,而是自己真的很优秀。另外,面试需要端正,不要面试时候摇头晃脑无意识翻白眼,真的很差劲,以上不针对所有hr,只针对面试那位瘦削平板刻薄的hr。多优秀我不知道,差劲没素质我知道了。非常不建议去,不是充人头就是做听众的,别浪费时间了,尤其在职面试的。
2023-08-03 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:Fitkicks面试:售后客服。细节还是很不错的,有一定难度,未能通过。
面试的是那个杯子的售后客服,面试之前有看了下他们店铺,评分都做的挺好的,所以还有点紧张,总共就两轮,第一轮面试的是人事,感觉还挺随和的,问题也还好,没有很难,把之前的工作情况和未来规划都聊的挺透了,后面二面的时候是部门主管,问的问题很专业,虽然做了准备但是也没有发挥好,有些问题没答上来,但是主管感觉经验很丰富,也根据我的情况给了我一些建议,这个感觉就很好,之前面试其他公司都没看有遇到这样的。虽然很遗憾没有面试上,但是这面试体验感还不错~推荐!!!
2022-09-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:大金空调面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
2022-09-27 发布
玄阳阁漆油笔陈列员
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般般,就是问之前的运营经验
6轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
2023-11-22 发布
紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
1.面试者去面试HR手里拿着农夫山泉舍不得给,可能看人吧2.问了将就一个小时后还需要主管面试,讲述了本人工作经验后就开始他们提问。近一个小时的工作沟通,你🉑️懂?
2023-09-15 发布