最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:室内设计 - 广州
面试三轮
面试三轮 机试内容很多 最后还有心理测试 但是面试给你的薪酬 真正转正还可能给你打个折 面试给你说的提成算法 真正也会各种克扣 面试说的年终奖真正也不到十分之一 信口拈来的公司
面试了职位:设计师助理 - 广州
去到先填表 然后上机 上机做效果图
去到先填表 然后上机 上机做效果图 给你一张手稿让你做效果图和p图 面个试搞这么麻烦 做了五个小时 最烦的是还可能不通过 一点体验都没有
面试感受:不好;面试难度:有难度
广州都市原点建筑装饰设计有限公司

面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司采购助理面试不好,共2轮面试
面试十分钟,做了一个简单的自我介绍,问了期望薪资就说不合适了,体验感有点差。如果有朋友要去面试先线上了解清楚吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-17 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。很不好的体验,整体难度一般,结果没通知。
1.有三轮面试,从两点面到五点多,无语,先是hr面第一轮,第二轮和经理还是副总面试,忘记了,之后做45分钟的题,最后到老板面,老板面完说先去前台等一下,hr会和我进行沟通,结果在会议室等了二十多分钟,hr过来说先回去吧这两天再告知面试结果………..2.问的一些问题也不是很专业,问你从之前的工作经历失去了什么,得到了什么;你认为一个优秀的企业是怎样的,优秀的员工是怎样的;之前工作过的公司最喜欢哪件公司为什么;父母对你的性格有什么影响吗…………
5轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-14 发布
YY
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:产品运营。有了很好的初印象,难度还是很高的,确认通过。
过去带产品的经历从0到1的经历是否有过快速提高市占的经历是否有过带团队的经历
2023-11-05 发布
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州全优能气模有限公司面试:3D设计师。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
公司位于天河客运站和长湴两个地铁站中间,交通很方便,面试官待人平和,确实是不错的公司
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布
土豪
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:百得胜Paterson面试:销售经理。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
先填写心理测试题目,然后HR再面试,面试完毕再由部门主管面试,比较同容易
2023-03-24 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广东新海山家居用品有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,题目稍有难度,结果被pass掉了。
这个面试官当着我(广西人)的面说,广西之所以落后是因为广西人都很懒,然后一直在说,真的没有见过如此不尊重人的人。
2022-09-13 发布
操场打印机项目专员
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:乐同LETOPO面试:社区运营。面试体验还不错,题目中等难度,结果没通知。
2023-04-03 发布
woo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
2023-10-11 发布
马尔代夫报告夹交易员