最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:Golang - 广州
看到别人说面试官挺不尊重人,还真有点。
看到别人说面试官挺不尊重人,还真有点。第一面,面试过程还行,但最后结束的时候,面试官刚还问着问题,也没说结束,突然他就说出去一下,我还以为他去上厕所,后来进来一个小姐姐说回去等通知,这就结束了。
面试了职位:前端开发 - 广州
浪费时间,面试官不尊重人。
公司环境不错。约了下午4点面试,提前10多分钟到了。简单填表,开始面试。随便问了几个问题,就让回去等通知。出来还差一分钟到4点。估计是技术栈不匹配,问为什么不用 Vue,React 怎么实现双向绑定。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:微博运营 - 广州
去面试,一开始前台的态度就不怎么好,一脸不屑的样子。
去面试,一开始前台的态度就不怎么好,一脸不屑的样子。等了一会儿,面试的时候问了好多以前公司的东西,还一边记录。初试后又说要做个作业才通知能不能进复试。其实还挺反感这种方式的。而且感觉他们现在招的人负责的项目,不咋地。
1轮面试:留作业
面试了职位:web前端 - 广州
感觉对方很不尊重人
感觉没戏。不尊重人。感觉对方很不尊重人,跟约定的时间迟了十几分钟才来,面试问了几个问题就把我打发了,可能觉得我菜吧。总之,感觉很不好。
面试了职位:渗透测试 - 广州
面试技术岗位分享大概
首先是客服主管面试,会问一些基本的问题,回答就行,不需要太多技巧,主要是不要说的东西太少,问你的时候你只说是或不是,过于简短的回答也不行。客服主管这边通过之后会由运营主管进行二面,主要问一下发展方向,谈的运营方面的多点,没有什么技术性的问答。...查看全文
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 广州
【内容运营】面试分享
1、首先说下公司环境,出地铁没走多远就到了(我刚开始听HR说还没有想到会这么近),环境还挺不错的,有自己的装修风格。 2、面试的话,会让你先填一个面试评价表,就自己的基本信息(姓名、手机号、邮箱、应聘岗位那些),还有一页笔试的题目,5道题左右,不大记得了。 3、填完后就是等面试官过来面试,第一个面试官应该是部门负责人类的,挺好说话的,就巴拉巴拉巴拉,聊了二十分钟左右他就出去了。后面又进来了一个HR,看着挺和善的,她问我有没有什么想了解的,刚好有些地方不明白,就都了解了一下。本来面试通过后准备要入职的,结果我收到了一份工资更高的offer,所以就没去了。。 4、据了解,公司整体偏年轻,刚毕业一两年来这种公司的话是还挺不错的,可以放手让你学习成长,有很多机会;有一定工作经验的话工资满意,福利也不错,可以考虑是否驻扎成为中坚力量。
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共3轮面试
问的问题比较寻常,问过往经历、优缺点、挑战性事件等等,这些都要准备好,当然最重要的还是对自己简历的熟悉度
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电话客服 - 广州
还不错,感觉公司人很好的,环境也好
三个人面试,一开始问工作经验,问了几个关于客服的问题。面试官人都很好很nice,问的问题都是跟客服有关系。
ghh
面试了职位:PHP - 广州
PHP面试一般,共1轮面试
有难度,三轮面试,问的仔细
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
面试了职位:运营 - 广州
体验极其差
面的最久的一次,前面因为面试官有事等了差不多40分钟,面试两轮全程大概持续了三个小时。第一面是ceo,感觉说话靠谱,对行业和未来的发展也有所了解和想法,聊的时候有交流,虽然后面有套行业信息的嫌疑,罢了,是算是有格局的老板吧。第二面开始让我异常反感,面试官说是是项目负责人,感觉对行业和职位很不了解,面试的时候问题真的跟没有重点,感觉问的问题跳跃且啰嗦。基本的专业术语需要解释,比如什么是O2o,什么是白牌,整个面试基本都是在问一些其他公司的数据方面和运营布局和管理逻辑,说难听点像是在偷学经验。只想请一般的品类运营专员,如果直属领导是二面负责人,就不要去了。直属上司很重要,但真心没什么学习的空间…项目是有亮点,但需要💰和时间,但这家公司本身重技术,还是好好搞产品研发吧…很少写面经,给各位求职者避坑用。慎重!!!面试说一个星期会通知结果过还是没过,没通知是一早就预到的事情啦。求职不易,交个朋友的话,下次打个电话就行!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
广州小黑屋科技有限责任公司

赤阳道咖啡机前端开发
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:广州英赛特软件有限公司面试:ETL工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
数据库知识包括:常用函数,索引,事务,触发器。对ETL工具的了解。
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试的是人事行政岗,沟通的挺仔细的,挺有意向的,是个靠谱的公司
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试态度挺好的,题目难度不大,对结果有把握。
今年就业大环境好难呀,适合自己的平台又很少。今天面试的这家,综合还是挺契合的。主要人事和用人主管整体沟通还是比较愉快的
2023-12-30 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
(1)面试过程是HR看到了我的简历给我电话,沟通了一下觉得HR还比较专业,跟HR和主管面试完感觉不错,最后回去等通知,然后就收到通知和谈薪入职了。(2)工作感受老板为人很踏实靠谱,有奋斗精神。公司非常愿意给予年轻人各种展现的机会,也会给到有意愿有能力的年轻人机会。公司时不时会推出了好几个有质量的培训,我本人感觉受益良多,,工作的强度取决于你自己想要赚多少。(3)最后想说公司确实不算很完美,规模不是特别大,福利方面有待提升。但是疫情三年,作为一家中小企业,至今没有裁员更没有减薪,表现优异者照旧加薪发年终奖,而且现在正在谋求积极转型之中,适合有能力有想法的年轻人加入。
2023-12-29 发布
什么
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市华誉景观工程设计有限公司(DB)Guangzhou Homy International Landscape Co., Ltd.面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
面试 电话沟通+HR面谈+上机测试+领导面谈+HR面谈招聘过程比较nice
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-22 发布
太阳系杂志架核销员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州智影科技有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,没收到任何通知。
条件挺符合的。约了面试,问什么时候有空,隔天才回复,据说是出差了。就约了第二天。去面试,先填表,填完到经理室等经理面试。经理问了以前的工作经历,还有做的类目,大概介绍了一下岗位工作。二面是人事,问了离职原因,还有上家公司的薪资。我也问了一下他们这个岗位的薪资待遇,感觉不是很明确。而且给我感觉他们不大缺人的样子。面试感受就是一般,感觉不是很需要招人。而且后面一直没有面试结果。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试的人事行政岗,面试官介绍的挺仔细的,意向度挺高的,期望能入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
天王星可乐电商运营
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:薪宝信息科技(广州)有限公司面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
Q:过往的工作经验,客户案例,对行业的理解,未来发展的方向等,没有标准答案的问题
2023-12-19 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州贰羊艺术有限公司服装设计面试一般,共1轮面试
离地铁蛮远,走路要差不多二十分钟公司很小一个和仓库是连一起的,办公室和板房有点小整个乱七八糟,公司人不多总共就几个人,办公室太小了位置都不够坐,公司没有人事,是老板直接面试的。
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
面试的是产品开发,产品线跟之前接触的差不多,开发流程也是一样的,总体还不错
2023-12-29 发布