最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:operation assistant - 北京
康捷空广州分公司面试
之前是在刺猬实习上看到康捷空的招聘,然后投了简历,要求那里有明确写着要CET-6以上,但是我是考了6级,还不知道成绩,就想着试试看投一下。 过了两天之后收到了HR小姐姐的笔试邀请电话,然后就去笔试了。考的题目和大家讲的都一样,先是选择、改错题,考的是语法,然后就是作文、贸易术语写全称。考了FOB、DDU、MLB、NVOCC、CFS、IATA、TEU、FCL、IPI 这九个(看了两次真的只有9个,不像大家说的10个) ,然后就给了个世界地图,有编号的让你指出那些地点。 大概就是这样了,不过那个刺猬实习发邮件通知我没过,可能是硬性要求不达标吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
笔试准备好,面试思路要清晰
首先进行笔试,笔试过后会有一个HR助理的初面,如果第一关笔试和初面通过后,当天会有人短信/电话通知你。 接下来是二面,二面是也是一个HR,会根据你的简历以及个人的情况对你进行深入的面谈。二面结束后,如果你通过了会进入终面。 终面是需求部门经理的面试,面试过程没有二面那么复杂,就是部门经理根据HR的反馈以及他个人的一些问题对你进行面谈。所有都结束后,会在一周内进行答复。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试要准备货代缩写以及港口的熟悉。
面试了职位:报关员 - 北京
外企太正经,外语很重要
HR很漂亮,主管问的问题太简单,问题太简单了,怎么会那么简单,HR笑的很神秘,行不行不知道,不过太容易。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:单证操作员 - 北京
OPERATION ASSISTANT INTERN的面试
笔试前面的朋友都说过了,就不赘述了。第一轮面试是全英的,先是介绍自己,然后问一些比较常规的问题,长处短处之类的,再问一些个人的信息。最后会假设一个情景问题,就看自己怎么回答了。第二轮面试是中文的,主要还是考察对行业的了解程度,难度也不大。物流专业的学生可能会比较有优势,相关的专业问题还是会有的,所以要做好准备。
Q:货代的工作是什么?你了解吗?
面试了职位:物流运营 - 北京
笔试+hr面+主管面
一共去了三趟公司,感觉次数有点多。笔试就是网上可以搜到的一模一样的题目,我没准备太多结果贸易实务专业术语那块只会答一个FOB,其他都写不出来。所以猜测一下可能及格线过了就进入下一轮hr面。hr姐姐很nice,英语自我介绍然后英文问了些问题再换到粤语,总的来说这一轮比较轻松。主管面,有一点点压力面试的感觉?会追问简历上的内容,然后注重你与这个岗位的匹配度,看中能力。
Q:你能不能证明一下你自己的学习能力有多强。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
英文笔试+中英双语面试
先做笔试,再做了英文介绍,然后按简历问了些对应问题。关注和这个岗位的契合度,以及言谈举止间透露出来的学习能力、态度、个性等等吧。感觉大家都会说粤语。
面试了职位:广州实习生 - 北京
有三轮面试,第一轮笔试
第一轮笔试是从英语和物流术语考核。第二轮是hr面试,先英文口语对话,简单聊一下简历上的内容,之后普通话聊大概个人情况,hr很nice,不用紧张就是聊天而已。第三轮是主管面试,由于时间上安排没去。
面试了职位:操作助理-实习生 - 北京
面试操作助理实习岗位
投递简历后,电话通知了参加第一轮笔试考试,考试内容跟岗位内容相关全英文,而且还有一篇300字的essay。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:海运操作员-实习生 - 北京
笔试+部门经理主管互相了解
HR很友善,会先和你沟通一下面试流程。笔试+面谈。笔试是一些货代国贸的基本操作问题,翻译几句话,一些单词。部门经理面谈主要聊聊你对未来的规划,你的性格特点等等。难度不大。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
很好很专业的货代公司
面试了三轮,先是hr面,然后是hr总监面,最后是你的组长和team leader 给你面试。整体面试的过程以及氛围都非常不错!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
北京康捷空

海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
有一定的难度
2023-05-09 发布
冒险湾泫金剑网店店长
面试了职位:安检员 - 北京
面试:京港地铁面试:安检员。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
非常不错
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
文芙轩冰箱培训
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政面试:客户经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
结构化面试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
学者城杂志架数据仓库
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国邮政面试:行业研究。面试体验平平,难度不小,对结果有把握。
还行
2023-11-26 发布
自由港茶叶自动化测试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京地铁面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
一面比较简单
2023-11-16 发布
荼曼
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京南航地面服务有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
校园招聘主要是群面,读英文,分小组讨论并报告问题,以及一些简单的小组间问题,比方介绍你身边的队友等。后续有两轮到公司面试,一轮是人力经理及其他部门经理面,一轮领导终审
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
你好😊
面试:北京顺丰速运有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
社招人员注重自身专业技术能力,项目基本上都是长期出差, 需要较强的稳定性,能够适应工作环境,薪资水平在同行业内处于中上游水平,工资发放稳定无拖延情况,但是转正较困难,对持证情况有一定要求,有高级职称或者一建一造类基本上稳过,再有就是看重项目团队合作,问酒量,正式工作后偶尔会有应酬,上升空间较窄,竞争压力大,有点内卷,总体很不错,最大的优势就是稳定
2023-10-10 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试