最近更新时间:2023-11-16 10:04:05
自由港茶叶自动化测试
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。

一面比较简单

2023-11-16 发布

面试了职位:运维工程师 - 北京
北京百度有限公司面试。
过程很多,HR,主管...过程很多,HR,主管,部门经理,高管等等...先是笔试,感觉考的都...先是笔试,感觉考的都是公务员题,还有系统上面的,没有考数据库...然后是这个试,最后进行到哪个试。那个试有点难度,但是也过了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么离开上家公司。
水中花月
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-24 发布
天上空调 夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
主要是问实习经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-22 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试感觉还是比较容易的
校招人一般是统去一批人去面试,看看学历,有一些考试,相对简单,本科且专业对口就招进来了。你的专业一定要是电气的,供电的相关专业,毕竟是国企,也要看看你的学校的,也要看看你所学的专业,大概了解了解你的情况,比如成绩啊之类的。学历和你的专业成绩其实在任何一个单位都很重要,在国企其实很看重这些标签。
面试了职位:运维工程师 - 广州
过去面试的是运维工程师。
面试的是主管,问问之前的项目经验,Linux、oracle、中间件这些东西,由于之前做的跟现在面试的东西其实是一样的,基本都没什么问题;后面就是部门经理面试,闲聊下一些有的没的,不涉及技术了;后面回去第二天接到通知入职。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.就是过往的项目经验,以及你用到的相关的技术,还有遇到的一些问题怎么紧急处理 2.期望薪资等等问题。
北京地铁
查看更多运维工程师的内容