最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
广州电装一面--直纳营业岗
一面面试官是几位课长,有提问尖锐的,有提问比较深入的主要围绕离职理由,工作经验,今后职业规划等比较看重稳定性。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
每一次面试都需要做好充足的事前准备
初面:由人事专员进行面试,问到的问题并不难,表现出有意愿去该公司工作即可; 二面:5为面试官(含人事专员),日本人部长、课长、中国人课长、系长。问到的问题比较广,从离职原因、过去的工作经验、对该职位的看法等。由于是内部推荐,感觉通过几率比较大,并无进行充足的事前准备,在面试时没有好好表现自己,导致落选。 结论:每一次面试都需要做好充足的事前准备,才是对自己真正的负责。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
感觉一般。
感觉一般 面试的人其实蛮亲切 问的问题也并没有很刁钻 就是自己可能准备不够充分吧 毕竟竞争也激烈
面试了职位:品质担当 - 北京
日语翻译一直在场,沟通相对良好,但是六个面试官,压力山大。
英文自我介绍;详细的工作经历、内容;讲最得意的一项工作。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员 - 北京
问的问题主观性比较强。
填表后开始面试,全程日语。基本上问的是1.前一份工作觉得最辛苦或者压力最大的是什么时候。2.工作中有没有失败的例子,或者说你事后觉得说,如果这样做是不是更好呢。3.当你上司要求很高,你怎么也完不成任务,或者说你做的怎么也达不到要求是,怎么办。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 北京
主要是了解过如的工作...
主要是了解过如的工作经历和经验,因我有个工作内容的转变所以被一些抽象问题难到了,但最大问题在于我不会日语。
Q:你觉得从一个技术转变成一个销售人员,在工作和心态上应该怎么做。
面试了职位:品质担当 - 北京
二轮面试有两个面试官,首先是自我介绍,就简历问问题,这就随面试官喜好了,然后英语自我介绍,英语说一下你的家庭,这个话题是随机的,还说了奥巴马罗姆尼,也是英语,中英文面试各一半吧,因为这个岗位是面向欧美系产品的,所以看重英语能力
Q:奥巴马罗姆尼
面试了职位:质量工程师 - 北京
应届生品质担当面试经验
一面是在广州天河的电装投资有限公司面的,HR很好,主动斟茶递水,面试的两位面试官,简单聊了一下自我介绍,家乡之类的,以及为什么要来这里工作。
Q:你为什么要来广州工作。
面试了职位:营业担当 - 北京
在51job投了简历...
在51job投了简历,很快就收到面试通知。我没有面试成功,但是听跟我一起面试的同学说当天就能搞定,虽然我投的是营业担当,但是到那边填表的时候发现已经没有这个职位了,都是一些技术的最后我选了空调方面的职位,面试的专业性很强,一下子就能看出你有没有学透这些知识,所以我惨败下来了,面试电装的话还是多多准备一下专业知识再过来吧.
Q:做一下自我介绍/ 为什么想做技术方面的工作 毕业论文的内容
面试了职位:营业助理 - 北京
面试电装营业助理,看重抗压能力。
听说总共有三面,二面没过。一面主要是课长级别,二面是部长,三面应该是总经理。一面主要针对上一份的工作进行提问,对工作的内容问的比较细,还有离职原因问的很细,离职后回家干了什么(没有正面回答)基本上答过去了。二面的时候,比较紧张,问的还是工作细节方面,以前的工作是如何开展的,今后在新岗位上如何开展工作,新工作压力很大,应该怎么办之类的。这些也勉强答过去了,但是最终得到的结果是公司认为抗压能力不行,所以没过。好吧,也算是一种挑战,见识见识了大企业的面试排场。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么辞职?
电装(中国)投资有限公司

淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布
凤岭阜吸尘器排版设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
汽车嵌入式研发岗一共经历了两次面试,一面就是刷简历,问一下做过哪些嵌入式平台。二面自己做一个PPT介绍自己最合适的项目,我做的是Uboot网卡的移植,估计相关性不行,就没有第三次了,第三次是笔试,最自己最适合的,估计是为了定岗。
2023-11-16 发布
银杉半岛数据线硬件工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
y一般
2023-12-28 发布
太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
2023-12-18 发布
首湖州烧烤炉组长
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
二面要做PPT拒了
2023-12-14 发布
富士山可乐实验室技术员
面试了职位:可靠度工程师 - 北京
面试:润科通用面试:可靠度工程师。感觉不是很好,难度是有的,结果没机会。
求的是可靠度工程师,结构被调剂到质量管理岗,并且也没有通知我,导致面试十分尴尬,自然也就无了
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
霸鲸观显卡市场总监
面试了职位:Python - 北京
面试:经纬恒润面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
第二次面试需要做15-20分钟的ppt,结合项目经历、毕业设计等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-11-16 发布
斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试主要问一些跟项目经验相关的内容,面试官人很好
2023-11-17 发布