最近更新时间:2012-11-13 09:02:08
面试了职位:品质担当

二轮面试有两个面试官,首先是自我介绍,就简历问问题,这就随面试官喜好了,然后英语自我介绍,英语说一下你的家庭,这个话题是随机的,还说了奥巴马罗姆尼,也是英语,中英文面试各一半吧,因为这个岗位是面向欧美系产品的,所以看重英语能力

Q:奥巴马罗姆尼

面试了职位:SQE工程师 - 苏州
感觉如果对汽车零部件企业的供应商管理比较懂的话,会成功的。
1.先简单介绍一下自己的工作经历。 2.谈谈自己对SQE职位的理解。 3.如果来料发生异常(关键特性),你会怎么处理。 4.对5大工具有哪些实际经验。 5.用英语介绍一下最近的工作经验。 6.英语提问对8D的理解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对5大工具有哪些实际经验。
面试了职位:质量控制 - 中山
很多是细节上的问题
宣讲会结束后就直接开始面试,面试一对一, 面试官很好,但我还是很紧张,因为是第一次参加这样的面试, 一开始主要是自我介绍,随后面试官会根据你的描述而提出问题, 很多是细节上的问题,但一定要注意,但总的来说, 问题都不难,关键是要做好准备们不要紧张就好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:比如说:你喜欢什么歌?或者你从哪里体现出你和别人不一样?等等问题,
面试了职位:质检主管 - 北京
面试比较实际
网投得到的面试机会,一面是群面,原质检主管和HR一起面6个应聘者, 二面是技术总监直接面,问的问题主要涉及实验技术方面, 也有一些个人情况,不过较少。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:曾经接触过哪些生物技术, 实际操作经验多么?
面试了职位:质量经理 - 杭州
面试官是个中国人,问了一些技术和质量的问题,感觉不是很难
到公司 填表(最烦这个了)然后等了半个小时,面试官让我进他办公室,然后主要是问一下技术细节和质量流程方法,感觉很随意。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问帕拉图怎么做出来的,问最后一根柱子代表什么。他的意思是剩下的其它类别。
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
一般,比较简单,问的问题较少。
先自我介绍,然后问当客户反应产品有问题时,你应怎么办,还有要怎么写报告。
Q:当客户反应产品有问题时,你应怎么办。
面试了职位:质量管理 - 上海
轻松,自己没有准备好。
好几个面试官一起面试,如果你不适合这个岗位,还会调节别的岗位,还是挺珍惜人才的,就是自己没有准备充分,要不然估计能进去吧,还是希望有更多的机会锻炼一下,毕竟人家是大公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:新版和旧版GSP有哪些区别。
面试了职位:SQE - 深圳
问的问题很尖锐
比较容易,首先是HR面对面的聊聊,然后是帮忙经理面试,这个是关键的,主要面试一些质量相关的问题,经理挺牛的,6西格玛里面的方差分析、DOE、假设检验、多元回归,什么都懂,好像是黑带,大家不要不懂装懂,其实这些在工作上都基本用不到的;最好绕过这个话题。 然后是帮忙总监面试,注意了:是个快35岁左右年龄的女人,工作狂来的,问题很尖锐,比较强势,抓重点回答问题,她对质量不专业,只是在这家公司待了10几年。
Q:一般的专业问题。
电装(中国)投资有限公司
查看更多品质担当的内容