最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:文案策划 - 广州
一次面试就确认职位了
面试官是策划总监,比较年轻,看了一下简历,问了相关的工作经验。全程就像聊天一样,没有压力。最后当场就给了offer。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试表格还没写完,设计的一个主管带去小角落看作品
面试表格还没写完,设计的一个主管带去小角落看作品,穿着拖鞋非常不专业。接待的是个阿姨?what!聊了几句然后就走了,面试官很傲慢不好相处。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试过了。
面试过了,hr 跟我说要经常加班,工资看能力,有高有低。做文案还要兼客服,实习工资才3000,太坑了。
面试了职位:平面设计师 - 广州
十分傲慢 HR不专业
给的面试题需要人设计一个logo 形象延伸和海报 劝各位【有精力的】【名校毕业的】【对做的公司没有了解欲望的】再去面谈。否则就不要浪费时间,浪费车费去面了。
Q:设计一个logo 形象延伸和海报
广州市印记广告有限公司

学者城锅炉药品生产
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州华潮文化发展有限公司面试:市场推广。面试还好,没啥难度,收到offer了。
当时因为疫情是视频面试。首先是自我介绍,然后就是问了几个小问题,后面他就介绍岗位工作以及询问我能否接受。后面就通过了。很简单。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
龙陵庄网卡记者
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是通过了。
 还行吧 去到做题,然后面谈了一会,不过我个人不是太合适做这样的工作
2023-09-20 发布
碎星谷票据夹技术
面试了职位:会展活动策划 - 广州
面试:广州大美自然文化传播有限公司面试:会展活动策划。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
 之前在这家公司面试过,还上了一段时间班。先是主管面试,看作品,问一些基本的专业知识问题和薪资问题。然后HR也问了一些职场问题,都没有啥问题,隔了大概一个星期左右就通知上班,但是没有正式聘用pffer。
2023-11-28 发布
天王星衣帽柜婚礼策划
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州周星棋文化传播有限公司面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
不靠谱,感觉专门面试的HR都没有。另外地址有点偏,也不知道怎么判断好不好的,有销售性质,工资偏低
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:主播 - 广州
面试:广州因势天扬广告有限公司面试:主播。较糟糕的面试体验,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程到达先嚯嚯一堆翻译,面试表(非必要信息不要填太多)超多专业名词,hr说可以翻译,ok就等于抄了半个钟的翻译,一到了就开始抄抄抄。岗位是接受无经验的,一进去面试,自己现场根据产品编几句话,听完就说是的你没经验一直强调没经验老板很忙边回复信息边听,第一点说的抄翻译进去完全不需要读,也不看刚刚抄的这篇,如果只是需要听发音,很无奈不知道意义何在。薪资,实习主播前三天培训如果不通过,100块/天补贴,通过了就按4k薪资,日播4到6个小时,30块一个钟来搭到这个月薪7到8k。丑话说在前,非常辛苦,单休,坐班和复盘等等,根本不可能白天下班的。
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-09-27 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:至真科技面试:产品运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
一面无领导小组,给一个场景要求你从产品策划方向进行小组讨论并说出方案和见解,基本上方案论点答在点上就能过。二面部门领导面试,部门领导更多考察对工作的认知和态度,以及考察是否能承受较大的压力和加班等。
2023-12-19 发布
天上碎纸机督导
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:省广股份面试:数据开发。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
这个岗位没什么要求,工作内容简单
2023-11-22 发布
土星电子书保安
面试了职位:PHP - 广州
面试:筷子科技面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
三轮面,技术一面,技术二面,hr面面试官喜欢针对简历上你做过的项目问你项目中一些问题的解决过程,并且会针对你接触过的技术问一些底层原理的知识
2023-09-01 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市弘阳展览服务有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,面试问题倒不难,等结果中。
环境可以,岗位硬性指标要求
2023-12-22 发布
名人堂饭券药品生产
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:省广股份面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,题目难度不大,感觉没戏。
还行
2023-09-22 发布