最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

已选:

萧山

清空已选条件

面试了职位:人事专员 - 杭州
到了公司后现在大厅里...
到了公司后现在大厅里等了一会儿,在那边就碰到了另一个面试的同学 一共就我们两个去面 先进行了笔试,给了关于公司的一些材料,要求写一篇作文 然后一对一面试.
Q:对员工职业道德的看法 职业规划 薪酬期望
面试了职位:财务 - 杭州
简历投递 面试通知 ...
简历投递 面试通知 财务老总一对一面试 基本问题咨询
Q:取得哪些证书 成绩
面试了职位:财务助理 - 杭州
主要一对一单面 财务...
主要一对一单面 财务老总过来面试的 主要了解了一下个人学校的表现、相应的技能职称、家庭背景 就可以了
Q:外派是否愿意 家庭背景简单说说一下 取得哪些技能证书 等
浙江东南网架股份有限公司

面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:华铁应急HUATIE面试:产品助理。面试体验不太好,整体难度不算高,结果应该是没过。
去面试的产品助理,大老远跑过来先让我干等20分钟,hr连人影都看不到,给我面试的是个比较年轻的女生,进来先收了我的简历,我面试的是产品助理,面试官问的都是和产品不相关的问题,这个面试过程10几分钟结束,整体体验非常不好,基本确实hr是来刷kpi的,一生黑这个公司
2022-09-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州大磊建筑装饰工程有限公司这样的公司是第一次见,也希望以后再也不见。
公司位置在杭州的市中心,一幢旧旧的大楼里,进去之后没有前台,有一个人态度不太好的问我是干嘛,我说面试,让我往里走,自己找到HR。 第一轮是HR和HR主管给我面试,据说他们都是新来的,特别想重点说一下HR主管,问我的很多问题都是简历上有的,而且巨喜欢乱扯,还问我上上家公司的很详细的内容,最后面了很久,我感觉根本没说重点,然后告诉我这个岗位只要一个人但是什么都要做,新媒体啊内容啊网站啊连设计都要这个人做,最后的最后说还要和领导讨论下要不要找这个岗位,我真的特别无语。 顺便说下这个公司成立块20年了,居然到现在都没有一个正式的网站,还有公司装修很中年人,红木的桌子椅子,大家坐的很近,很局促拥挤的感觉。最后一直未给到回复,不知道是没通过还是不招这个岗位。
赵城丽
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司商务专员面试不好,共4轮面试
一面:和总监和人事面,沟通顺利进二面。二面:跟boss和总监面,沟通也很顺利,试说是一周后给结果。但是一周后问人事,没说录用也没说不录用,说是总监出差还没结果。再后来便一直没消息。1个月后,莫名通知录用,再后来便是搞错人员。如此不靠谱的人事还是第一次见,总之是一次非常不愉快的面试经历。总结:不建议参与这个设计院的面试。回复信息非常不及时,往往一次结果都要一周后,效率极慢。(ps:之前有业务有合作过,算是认识,一般的设计公司,和大院还是有差距)后续如果有人去面试,就当去攒面试经验,想要后续结果的,很难有回复。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:明康咨询面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
不理解hr什么也不懂为什么可以那么拽,能把“实习”说成“兼职”,把“合作”说成“外包”,毫无专业素养。一直在强调要有工程方面的新媒体运营经验(在另一个部门面试官说不需要的情况下还一直在强调),我简历上有什么工作经验不是明明白白写了吗?如果觉得不合适何必邀约面试?感觉可能是想压价,问这个岗位给多少薪资也支支吾吾说不出,过程中非常不尊重人。hr是一个公司的门面。。不想多说了部门同事倒是挺好的。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-11-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局中建一局的面试贼简单
正常的流程,先是简历筛选,然后通知面试,面试过程水的一笔,问了我家是哪儿的,为什么选择我的大学,为什么想要来中建,然后就开始聊他自己了,前前后后花了大概15分钟吧,三天后通知有offer。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试:大客户代表。过程不太愉快,难度差不多,结果没机会。
无语死了=_= 聊得好好的,各自都挺满意,都主动问我意向了,以为节后就能顺利入职,我就没投其他简历了,结果过了一个节,再一问,又说得问hr再给我回复,结果一直没有回复,隔了一天我主动问才告诉我没通过,不满意早说,搞得我一两周都没投简历,浪费这么多时间,无语真的无语
2023-07-08 发布
水星玩具轮滑教练
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
一面:专业面试二面:人力面试三面:老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司项目助理面试很好,共2轮面试
日昌升集团有限公司到学校进行校园招聘,先进行公司视频的播放然后进行公司招聘的宣讲,公司的理念和所处的行业是非常有前景的这也是我第一份工作就选择加入日昌升的原因,面试的时候先是人力资源总经理面试,然后是岗位负责人面试,整体感觉不错
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:自控工程师助理-实习生 - 杭州
面试:灵汇技术股份有限公司强调现场调试工作环境艰苦
先寒暄一下,问一下家庭情况和个人意愿,能不能接受长期出差和恶劣的工作环境。实际工作环境比我想的还要恶劣,公司是做制药空调系统的,空调机组在机房里,风管和其他设备在夹层里,夹层里空间狭窄,空气不流通,夏天巨闷热。
Q:能不能吃苦,问了三次。
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:北京天泉佳境陵园建筑设计有限公司滨江分公司面试简单
面试简单就是看看你会不会什么基础软件,能不能干活。大概就是招个电脑前面的工具人大家都懂的,没啥难度。加班常态,工资很低,最低五险,没有一金,还说其他公司都这样不交,一金不是必须要交的。来的慎重考虑,要想从事景观行业,陵园也对以后跳槽局限挺大的。上升空间不明,基本干个十年能过完的就不错了。上海的饭还可以,杭州的饭不行,而且还要轮流蒸米饭和刷盘子,真是节俭,哈哈哈每个人刷一次,省了请阿姨。