最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:助理会计 - 杭州
说好的时间过了1小时...
说好的时间过了1小时才开始面试,大概有6个领导,先是自我介绍,然后就是一般的问题,比如为什么来这儿。以后有什么发展规划等等。说是一个礼拜内给通知。
Q:为什么来这儿。以后有什么发展规划。能长期留下吗。等等
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
土木工程、结构工程专业面试。
面试的时间已是几年前了,不过,好像现在的面试情况也是类似,可以作为参考。面试官由所长、总工等组成,所长等会问些专业问题、研究领域、从事工作经验等问题,大领导会问些员工职业素质、企业认同感等问题。过程相对轻松,只要有真材实料,不用怕。企业对杰出人才的渴望还是强烈的。
面试了职位:其他设计职位 - 杭州
我是51上投的这个公司,楼主钢结构正好和他们做的东西对口
面试通过。校招。我是51上投的这个公司,楼主钢结构正好和他们做的东西对口,当时也是考虑到了这个才投的。面试是视频面试,问的问题还是比较容易的,都是专业方面的东西。至于待遇,试用期5000一个月(税前),研究生提供单人间住宿。转正后人事跟我讲的7500(税前)一个月,我反问“转正后不看绩效?”她就说:“除非你特别特别优秀,我们单位研究生都是这个价。”我一听就感觉,这不是干多干少都一样吗? 公司家族企业,什么是家族企业,自行百度。首先,试用期不给你缴纳五险一金(hr讲的),在这里说下,不缴五险一金是违法的。然后,公司会扣你每个月10%工资(这么做是为了少缴税),然后做为美其名曰的“年终奖”发给你。羊毛出在羊身上的道理你们应该都懂,如果年前你离职了,那么公司的“年终奖”,也就是你之前被扣的工资,也不会给你了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:施工 - 杭州
先在学校面试,投递简...
先在学校面试,投递简历,人力资源看过简历后要求简单自我介绍,然后说过几天有车来接到公司面试,之后坐公司车到公司面试,等待面试的时间大概花了3个多小时,去面试却只花了一分钟,还是自我介绍,之后回去等通知,过了几天就通知被录取,要求寄三方。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:地产招投标 - 杭州
很轻松 聊一聊学校的教学
主要是直属领导聊一聊 学校学的什么 能不能接受短期出差之类的 面试过程很轻松 问题都不复杂 氛围不紧张
面试了职位:实习生 - 杭州
群面,一个人面对七到八个人。
总的来说,实习生的面试还是比较容易的。主要会谈一下对这个岗位的看法, 以及之前的对应经验。面试官人很好,很和善,面试过程感觉良好。
面试了职位:钢结构深化设计 - 杭州
浙江东南网架股份有限公司面试经过
我到公司的时候只有我一个人参加面试,面试我的人算上我日后的领导和人事有4个,我面试的职位是深化设计,介绍完教育背景,对面问的专业上的经验问题我都回答不了解,因为简历上写了大学自学过一些计算机语言,被现在的领导拉去做bim二次开发了。
太阳系咖啡机药品生产
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-09 发布
浙江东南网架股份有限公司

面试了职位:预结算 - 杭州
面试:杭州兴达电器工程有限公司面试比较容易,预算部门喜欢招收实习生
面试容易,一面就可以,加班严重,喜欢打压,主管脾气阴晴不定,节假日喜欢发粽子、月饼;高温补贴是饮料,想法设法的节约成本,预算主要是询价,这点比较烦人,打电话打到你爆炸,不知道的人还以为你是搞电话推销呢,公司资质多,所以弱电、强电、照明、路灯的标书都要做,主要求速度
2轮面试:部门主管面试、电话面试
木星触摸屏用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,应会有好结果。
2023-09-22 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:江南工程管理面试:房地产规划开发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
面试过程很舒服,比中建那些国企的HR专业很多,对自己公司的业务发展和行业动态都很熟悉,有私企的市场活了,同时也有私企在薪资待遇方面的“不养闲人”的风格。
2022-10-11 发布
社会毒打致残者
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR移动web前端面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程第一轮电话面试,被面试官放鸽子第二天继续电话面试第二轮现场面试,一个同事一个领导面聊了很多**,问的很简单
2022-08-14 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试很简单,有五金建材行业经验的是个人就要。
当时是前程无忧投了简历之后办事处主任直接电话叫我办事处面试,聊了一个把小时,大部分时间在问以前的工作经历,问得很细,其实就是办事处主任刚升上来,管理方面比较缺经验,问一下以前公司怎么管人。后面给我介绍了一下公司的情况和以后的工作内容,还有待遇这块比较满意,当场双方确定过去上班。 总的来说办事处主任在人事方面的权限很大,业务员只需要一道面试就可以,而且投简历的也很少,简历合适的更少,因此可以说面试是相当简单的,后面面试的几个都当场发了口头工作邀请。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:北京天泉佳境陵园建筑设计有限公司滨江分公司面试简单
面试简单就是看看你会不会什么基础软件,能不能干活。大概就是招个电脑前面的工具人大家都懂的,没啥难度。加班常态,工资很低,最低五险,没有一金,还说其他公司都这样不交,一金不是必须要交的。来的慎重考虑,要想从事景观行业,陵园也对以后跳槽局限挺大的。上升空间不明,基本干个十年能过完的就不错了。上海的饭还可以,杭州的饭不行,而且还要轮流蒸米饭和刷盘子,真是节俭,哈哈哈每个人刷一次,省了请阿姨。
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司项目助理面试很好,共2轮面试
日昌升集团有限公司到学校进行校园招聘,先进行公司视频的播放然后进行公司招聘的宣讲,公司的理念和所处的行业是非常有前景的这也是我第一份工作就选择加入日昌升的原因,面试的时候先是人力资源总经理面试,然后是岗位负责人面试,整体感觉不错
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:明康咨询面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
不理解hr什么也不懂为什么可以那么拽,能把“实习”说成“兼职”,把“合作”说成“外包”,毫无专业素养。一直在强调要有工程方面的新媒体运营经验(在另一个部门面试官说不需要的情况下还一直在强调),我简历上有什么工作经验不是明明白白写了吗?如果觉得不合适何必邀约面试?感觉可能是想压价,问这个岗位给多少薪资也支支吾吾说不出,过程中非常不尊重人。hr是一个公司的门面。。不想多说了部门同事倒是挺好的。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-11-08 发布
面试了职位:燃气设计工程师 - 杭州
面试:杭设URD燃气设计工程师面试很好,共1轮面试
整体面试时间还是比较短的,分别去了暖通所和燃气所面试,但最终还是选择了燃气所,听说是院里面效益最好的。整体难度一般,问的都是基本问题,主要是看项目经历,针对项目经历问,项目多的话进去问题不大。
2022-06-17 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司建筑设计师面试一般,共1轮面试
就是简单聊聊介绍一下作品集和公司组织框架。到这边比较看重哪方面。领导都比较和气。第二天就感觉公司很多都是年轻人。