最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

福州

清空已选条件

面试了职位:技术合伙人 - 福州
奇妙的面试经历啊
一个年轻的创始人叫你去,跟你请教请教,然后让你跟另外一个总沟通沟通,然后又去了另外一个屋里,她姐在睡觉,然后又跟他姐沟通沟通。然后叫我回去了第二次来,创始人又跟你请教请教,然后之前的那个总正在办离职,然后又跟新来的HR什么情况都不懂的沟通,然后又跟他姐沟通, 然后问我愿不愿意从底层做起,玩我呢吗?
福建坐视布管网络科技有限公司

Ever
面试了职位:Java - 福州
面试:纵腾集团面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
问了Java基础,一些项目流转过程等,还是很容易的
2023-06-28 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:中润智控物联网科技有限公司福州分公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度不算高,没通过。
就随便问了下项目经历,然后就直接让离开了
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
稻城亚丁装订机物业总监
面试了职位:数据采集 - 福州
面试:福州中擎网络技术有限公司面试:数据采集。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能通过。
还行吧,就那样
2023-05-10 发布
如来陵鼠标垫市场顾问
面试了职位:游戏测试 - 福州
面试:福州龙腾中东网络技术有限公司面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
面试过程主要是测试主管问问题。问了一些关于测试方面的知识,根据你的游戏经历选最熟悉的一个提出其中的某个元素让你想测试点。也提供了两张他们公司游戏的界面截图,让你根据截图思考然后描述测试要点。然后问了对想要的工作有什么要求,对未来的职业规划是怎么样的。还有问了对加班的看法和接受度。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-07-20 发布
清水楼美工刀配送员
面试了职位:跨境电商运营 - 福州
面试:福州仓山区沁坤源科技有限公司面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是没过。
楼栋太难找了,团队人数不多
2023-03-25 发布
魏熠
面试了职位:物流专员 - 福州
面试:纵腾集团面试:物流专员。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
难度低
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福建大智面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,面试难度一般,未能通过。
19年刚毕业去的面试,那个面试的男的态度非常差,所以印象非常深刻,现实中还是第一次见这样面试的。
2023-06-16 发布
埃菲尔铁塔唱片财务经理
面试了职位:后端开发 - 福州
面试:福州市热游网络科技有限公司面试:后端开发。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
一面 直接进去就开始笔试,笔试主要考的是计算机系统,linux,数据结构的题目,简答题有编程题和画图题,需要你画类图
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-13 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:纵腾集团面试:前端开发。感觉不是很好,整体难度不算高,应该没有通过。
问的都是很冷门的,问特别具体,偏向招vue3的,面试官特别爱打断人,问一个问题还在说思路,打断了问下一个问题。离地铁口要走10分钟这样。
2023-10-30 发布
面试了职位:Node.js - 福州
面试:福州昊石互动网络科技有限公司面试:Node.js。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
看不出来是需要招人的样子。感觉叫人过来,是给没有面试经验临时兼任hr的人练手。
2023-04-19 发布