最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

戒不掉奶茶
面试了职位:财务 - 合肥
一面人事部主管二对一
一面 人事部主管二对一面+笔试(选择题 判断题)校招第一次去公司面试就遇到十对一压力面(还都是老总),前一个面业务员的同学说面试官们很和蔼,我一去就怼我直接给我整蒙了。后来分析应该是压力面部门主管+同事面。比较轻松,因为基本上是已经确定要的了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
笔试考试内容主要是外
笔试考试内容主要是外贸基本知识和一些外贸计算题,外加外贸函电的翻译。 2.统一面试一对多压力面试形式,主要考察表达能力和英语口语
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 合肥
电商运营面试一般,共5轮面试
我真的不清楚 为啥要我填这个 主要是问社会经验以及就职原因,分析过去的经验。有笔试,是关于一些案例情况的客观题,判断题 以及1计算题和1主观题
面试了职位:平面设计 - 合肥
平面设计面试一般,共3轮面试
很好
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-06-17 发布
逍鱼
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
一面是笔试,英文翻译
一面是笔试,英文翻译,和中文翻译外加一个国际分析 有点难度,主要是英文都不记得了英语面试加主管面,还有一个最终面,但是我没进去,就让回去等结果了,唉,感觉还是自己太菜了,真难受
面试了职位:进出口贸易 - 合肥
应届生!1.笔试:国
应届生!1.笔试:国贸专业考国贸方面知识:非国贸专业考英语翻译,英翻汉汉翻英,简答题2.英语口试:二对一面试,英文自我介绍,英语问题回答3.综合面试:领导高层面试4.部门经理面试
4轮面试:笔试、其他、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸跟单业务员 - 合肥
面试流程比较多但是难度不大
第一轮笔试外贸相关的问题,笔试完拿着卷子找领导领导会随便问几个问题。第二轮英语口语面试,全英文对话问问兴趣爱好啥的。第三轮公司领导们面试,需要人的业务团队会观摩。
庄广鑫
面试了职位:平面设计 - 合肥
面试:平面设计。总体面试感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
面试了职位:会计 - 合肥
先是来我们学校校招投了简历
先是来我们学校校招投了简历,过了一周通知去笔试+面试,面试结束说下周给消息,然后就没消息了,本来就是秋招快结束了,让等着一个不确定的offer?问也没结果,呵呵。
面试了职位:产品运营 - 合肥
首先让你自我介绍,然
首先让你自我介绍,然后就专业方面问题进行提问以及为什么选择他们公司。主要是表达要流畅,展现自信不慌张。如果有工作经验可以多聊聊你之前是怎么工作的,有没有什么成就,多方面的展示自己。还会有能不能接受加班,出差这些情况
安徽轻工

面试了职位:FAE - 合肥
面试:全芯智造一共四面,总的来说体验很棒
一面主要是问一些基本情况,氛围比较轻松;一周后二面,公司ae经理进行的技术面,大概面了一个小时,先是问了我简历上的课设以及分工,并提问了一个与此相关的问题,而后又问了一些其他能力,比如编程、Linux环境等,再之后详细介绍了我所应聘的岗位、我自身情况与此岗位的适配度等等; 次日上午收到三面电话,整个过程也很轻松愉快(后来才知道面试我的是总监);两个小时后收到四面电话,四面就是确定意向了。一共面了四次,总时长大概两个小时多点,整体感觉很nice,面试官也很亲和,现在已经拿到offer正在走签约流程,希望能早日进入到公司中吧~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司两轮面试,一对一面试
自我介绍后,技术面试官主要让介绍所参与负责的项目,项目中遇到的问题怎么解决的,原来在项目中所承担的责任,最后会问你还有啥需要了解的没;hr面试,问性格的优缺点,薪资期望等,最后会问你还有啥需要了解的没。
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:全芯智造英语教师面试一般,共2轮面试
就是在一起问了一下基本情况
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团笔试加面试
笔试加面试,笔试的过程中会让你去面试,不同岗位笔试的试卷不同,笔试和面试岗位匹配,考的是专业知识,面试一张纸,四个题目,回答出自己的想法即可,开放性试题,不过等了快两周了,面试结果依然没有出来。
元元
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉有点难啊 常规问题可以答但是问了一些专业问题不知道怎么回答 基础有点薄弱 差不多十分钟不到就结束了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-09-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试总共两轮
1.面试总共两轮,第一轮,一对多,第二轮,无领导; 2.按照简历问的; 3.面试结束后,通知比较慢,来回两轮大概折腾了一个多月,本人安徽某211小硕欢迎大家讨论。
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽工艺进出口史上最多面试官的一场面试
面试官特别多,散光的我都看不清最远处面试官的脸,每个面试官都得挨个问问题,就像受审的犯人,矮马,不想回忆哈哈,去面试的小伙伴加油!这公司面试整的还是挺严肃的,好好准备英语自我介绍。
Q:英语自我介绍;国际贸易基础知识。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科讯金服科技有限公司科大讯飞子公司-科讯金服
两轮技术面,第一面问的比较详细,没有问常见的java基础问题,主要是谈实际项目,抛出一些实际问题,问你如何解决。第二面,根据简历相对总结性问几个技术问题;技术面试不是很难,但是薪资给的并不高,可能是我的能力。
木星读卡器项目经理
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽清达云计算有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
技术问题还行,两人面试,主要是针对多并发,多线程问题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
热爱Java的INTP
面试了职位:售后客服 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试:售后客服。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
电话面试了技术面,问了java的基础知识和计算机网络知识,后者没回答上来
2023-10-26 发布