最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

已选:

合肥

清空已选条件

面试了职位:业务助理 - 北京
首先先自我介绍,然后问职业生涯规划,然后家庭情况,目前情况,在学校的一些情况等,谈薪资待遇,最后问你有什么问题要问的
Q:职业生涯规划是怎样的,以后想干什么?父母对你找工作的意见,你期望的薪资怎样
面试了职位:农化服务 - 北京
面试官很年轻,没什么刁难的问题。
两轮,先无领导,然后一对一。
中化化肥

面试了职位:维修技术员 - 北京
面试:北京家禽育种有限公司电话面试,接到offer,但没去。
电话面试,很简单。自我介绍,问跟本专业无关的话的未来规划。能不能吃苦。知不知道工作的性质,还有第一年要养鸡能不能接受等。
面试了职位:资金管理员 - 北京
面试:中国种子集团简单,轻松,气氛愉快
就关于简历上的信息询问一下,然后询问下自己希望工作的部门等
面试了职位:资金综合岗 - 北京
面试:中国种子集团国企气氛较浓,面试气氛轻松。
刚来到企业感觉企业工作节奏不是很紧张,大家都很从容。二对一面试,该岗位其实是偏行政综合一些,并不是我们大多数所认为的企业总部的资金管理岗,面试过程愉快、轻松、高效,面试官能够快熟了解你的诉求。
面试了职位:注册登记(TA)专员 - 北京
面试:北京科发伟业农药技术中心单人面谈,时间半小时左右。
面试官问问了专业,研究课题,研究方向等专业知识,面试半个小时,还问了问男女朋友之类的,总体感觉不难。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司一般三轮。
一般三轮 首先人事电话简单沟通 面试一轮 自我介绍 简单了解教育背景 工作精力 男的多数推荐做业务 女的漂亮有学历推荐做秘书董助 套路较多 二轮 写文章 三轮董事长面秘书助理岗
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司面试一共两轮,一个是hr面,一个是董事长面
面试一共两轮,一个是hr面,一个是董事长面,人力面就针对简历问,然后说一下福利待遇之类的;董事长面也差不多,就是问的更加详细,也问了很多个人的问题,感觉就是问稳定性,然后最后写个应聘报告就行了,但是具体去还是不去,还在纠结中。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:农药登记专员 - 北京
面试:北京科发伟业农药技术中心只有一轮面试
只有一轮面试,我当时面的下属公司,问了研究方向,家庭情况,个人情况,问对工作内容的了解情况,有没有相关经验,后来觉得我不太适合我报的岗位,说可以推荐我到上游公司的一个岗位。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司看重学历的公司
1.看重学历的公司 2.试用期没有五险一金 3.办公环境一言难尽讲真 给我的感觉就是 要招工资少干活多还得上进心的傻子 985211干点啥不行啊 来这
教室计算器审核员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京阿姆斯特生物科技有限公司面试:工艺工程师。整体印象并不好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
招聘网站上工资很高,实际底薪。
2023-03-09 发布
面试了职位:法务专员 - 北京
面试:燕化永乐第一份工作的面试经验。
学姐推荐的工作,人事很好,直接通过,然后是部门领导,随便聊了聊,人事总监也很随意,专业问题都没问,就随便聊了会。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试