最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:测试开发 - 深圳
面试测试开发一职的经历
首先是人事部经理给了一套技术笔试题,选择题+填空题+编程题,1小时内做完后,当场等笔试成绩,我当时考了85分,然后就是测试部主管和部门经理过来面试我,先做了个自我介绍后,就是聊以前的工作经历和以后的职业生涯的规划,聊得挺投缘,后面回去等复试通知,每三天去复试,主要是和人事谈工资的事了,工资谈妥后,会发正式offer,然后就入职了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你在上家公司用什么工具做性能测试的
面试了职位:web前端 - 深圳
注重基础的一次面试 很愉快
当时是校招先是笔试初筛 都比较简单 一个正则 一个面向对象 一个数据库之后的话是视频面试 问的都是基础
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 深圳
数据库管理员和数据加工两个职位
数据库管理员:要做题,SQL基础会就没有问题数据加工:电脑操作好,有文字和图片编辑能力,画一个立交桥的图给他看。
Q:全国有几个地级市?各地简称是什么,能写下来看看吗?
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
校招,没有难度,要求不高
校招,没有难度,要求不高。面试主要是自己要有底气,相信自己可以胜任这份工作,不要紧张,态度端正,不卑不亢,提前做好准备,了解公司和职位要求,说出匹配理由。
面试了职位:.NET - 深圳
.net开发工程师面试
网投简历,人资打来电话说是一家上市公司,貌似还挺耳熟的,后面才知道家里老爸车里面装了凯立德的产品。后面约好去面试,面试先笔试,笔试题目很简单,轻松搞定,后面面试,面试的就是后面的部门经理,说话有点严肃,但是问题很简单。相对也没啥难度。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:C# - 深圳
主要考察对编程的理解
我面试的职位是公司的新项目,面试过程主要询问了在校的项目经验,介绍项目经历的时候,会对项目中某个点进行提问,提问的主要目的是考察个人对问题的解决思路,没有问具体代码的解决方法,主要询问怎么解决的,用什么方法去获取帮助,解决思路是什么这类问题。 整体比较放松,是对个人综合能力的考察。对于做过项目的,并且独立解决过问题的人来说难度不大。
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
感觉非常良好的一次面试
三面。第一面:经理面——没有问技术性的问题,像聊天一样,对方想了解你这个人怎样。问到两个问题: (1)怎么看待加班? (2)前公司工作强度怎么样?ok,大家已经知道这里的工作强度了吧,不过其实也还好,事情干完就回家呗。 第二面:总经理面——看你的简历问了几个问题。 第三面:HR面——这个很坑,说你没能力压低你工资,没能力那你还招我进来干嘛,当时我刚毕业一年不到比较单纯没心机,真的就答应了。然后他还来一句,呵,又接着去下一家公司面试是吧,拉倒吧,怎么能先入为主这样想别人,我当时就投了凯立德一家。我很无语,大概这就是社会人应有的样子吧,**!一开始还问我是不是深户,我是不是深户关找工作什么事?呵,我还是深圳本地的,我当时都不好意思跟他说了,接着他跟我说观澜这边最近在发展起来了,呵,我在观澜土生土长,你跟我说个啥? 总之一句话,做人要自信,要看得起自己,我去找一份工作不是求你给我工作,用不着看公司脸色!还有我一直告诫自己要永葆初心,毕业出来社会了不管遇到什么都要保持淡定,千万不可以被生活被不友善的环境改变自己的初心!
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
凯立德C# 数据运营部门面试题
hr聊一些琐碎的事情,然后部门经理过来,部门经理是一个很好的人,让你做一下自我介绍,然后问了一些技术相关的问题就过了。
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
【数据产品经理】面试分享
通过微信视频面的试,面试官整体态度很好。目前还不知道有几轮面试,先面着看看,对自己来说也是一种提升把。
面试了职位:数技编绘 - 深圳
一般普通面试,普通技能测试
首先进行打字测试,对照一篇文章进行输入,然后进行制图测试,用制图软件绘制一幅简单的图画,然后是面谈,最后进行复试。
凯立德

sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
2023-12-29 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
凤栖坞美工刀游戏制作人
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
细节多。还行。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布