最近更新时间:2014-12-03 14:45:27
面试了职位:农化服务
面试官很年轻,没什么刁难的问题。

两轮,先无领导,然后一对一。

面试了职位:管培生 - 北京
中化化肥管培生一面和二面。
一面无领导小组,我们组是六个人,面试官出一个问题大家无领导小组讨论,限时45分钟,最后小组选代表进行汇报。感觉就是通常小组面的那些套路吧,我们组最后三个人进了二面。二面就是结构化面试了,五个领导加上HR面你一个人,他们根据简历提一些相关问题,大概进行半个小时,要对自己的经历很熟悉,也要准备一些很套路的问题比如“你过去生活中遇到的最大挫折是什么”。不知二面能不能通过,分享攒人品吧。
Q:用英语介绍一下你的某个经历。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官人都挺好的,和蔼。
1、群面,一开始不懂为什么软件岗位也要群面,后来觉得是考察大家的沟通表达能力。 2、12个人分两组讨论5分钟,推选组长,进行辩论。 3、辩论完之后每个人都总结,并没有专门负责总结陈词的人,再推选出你觉得表现最好的人。
Q:公司比较喜欢中间一点的人,但是也要能提出新颖的观点。
面试了职位:客户主任 - 北京
简单的大家聊聊天,然后就通过了。
两人面我一个,就是问问兴趣爱好,聊聊天,然后就没了,接着就被录取了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:问我是什么星座的。
面试了职位:农技员 - 北京
第一次面试和笔试的过程
首先是面试,小组讨论的形式,讨论题不难,但要掌握好时间,把我主题, 二是笔试,之前所有参加面试的人都参加了笔试,笔试主要考专业知识,几个专业的学生用一张卷子考,选择题大多为本科时学的基础知识,大题比较综合,最后一道大题为你所参加过的实践实习所带来的感受。
面试了职位:农艺师 - 北京
会针对你的简历询问很多问题
1、首先是在校园招聘会进行当场面试,会针对你的简历进行很多次提问,先是简单的自我介绍,然后就自己所研究的课题进行阐述,最后会问你应聘这个岗位的优势是什么,也会留时间给你像他进行提问 2、在两个星期后收到了二面邀请,二面是无领导小组讨论,案列是给你4个事件,这4个事件都是与公司利益有很大关系的事件,涉及到竞争对手和最大客户的处理,让你就解决的先后顺序进行排序,并阐述自己的观点
Q:1、如果把你派往广东某地,但是当地居民不会说普通话,而你不会说粤语时你该怎么办?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
公司要求不算苛刻,基本顺利
面试分了两轮,第一轮是笔试,包括逻辑思维;JAVA基本知识;第二轮是面试,对第一轮笔试做错的题,和后面开放式的题进行了提问和讨论,并且聊了很多性格、优缺点等问题;
Q:你的优缺点,这个问题,当时我很客观的回答,当然也是比较有技巧性的回答。
面试了职位:金融服务专员 - 广州
面试过程比较长,但是面试内容简单,面试官很好不为难人。
一个英语笔试,一个role play,一个一对一面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你平时工作生活的最大压力是什么?
中化化肥
查看更多农化服务的内容