最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:营销策划 - 安庆
小组群面 hr人很好
就是无领导小组讨论,HR人很和蔼,讨论中也有几个比较积极的
面试了职位:销售顾问 - 安庆
很高大上,第一次面试,很紧张
一面群面,自我介绍加小组讨论,二面两个面试官,模拟销售
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
景瑞房地产有限公司

面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司恒大物业面试管理培训生。
第一轮简历筛选,第二轮,十人一组面试,现场抽题演讲,然后提问,演讲不错,但后面回答问题不好,过于紧张。
Q:人有时候最大的问题就是他说的都是对的。
面试了职位:会计 - 安庆
面试:南翔集团两个面试官,财务部的
两个面试官,财务部的,面试了很多专业题目,先自我介绍,反正就是相当专业,还问了合并报表,楼主忘光光,大家要好好准备,公司有一层,中午吃外卖,环境还行,就那样,人力资源姐姐人挺好。
面试了职位:设计员 - 安庆
面试:安徽远通工程设计有限公司
给对方简历,对方根据简历信息进行提问,对方介绍公司情况及发展情况,对方主动说出职位待遇情况,对方问是否可以接受并要求给予答复,主要看人是否是想要的听话的。
Q:是否愿意长期在公司发展
面试了职位:综合管理岗 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司三轮面试,止步二面。
三轮面试,止步二面。恒大面试拖时间太久了,前后一个月,感觉效率好低。一面是去恒大广场,高大上,面试很简单。二面是视频群面,根据简历提问问题。一面三十几个人,二面九个人,只有我一个女生,战线太长感觉浪费大家时间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司进行了一面~比较紧张。
自我介绍和一分钟即兴演讲-只要不紧张就没什么大问题,毕竟大公司,看个人发挥。不要紧张就行……说话不要急。
面试了职位:恒大物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司第一轮面试。
第一轮面试,四个同学一组自我介绍加即兴演讲,题目是事先抽好的,有三个面试官,面试官很奇怪,特别是中间的女面试官,全程对面试者毫无兴趣,也没有眼神交流,可能是因为我们双非学校的原因。感觉不是很好。
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司与众不同的恒大面试体验。
岗位:成都恒大物业管培生总共三面,均为“单面”,持续将近一个月,最终拿到offer。 一面:HR面试,两人一组,自我介绍+即兴演讲。即兴演讲的准备时间由前一个人的自我介绍+即兴演讲时间决定,一般不超过五分钟。HR非常专业,很难察觉面部表情变化。题目随机抽选,各个种类都有:名言警句,自我评价,社会现象等;除非特别优秀,两人全部进二面,要不然二选一,和我同组的运气不好没进二面。 二面:主管面试,自我介绍+根据简历提问题。主管全程貌似玩手机,由其他人负责提问,其实是在造成一种假象,主管听的非常认真。问题比较常规。三人中会刷掉一到两人。 三面:总部视频面试,自我介绍+即兴演讲。八人一组,在会议室,时间严格限制3分钟。每个人抽一个信封,信封内为演讲题目。直到前一个人自我介绍完成,才可以允许打开信封,看题目,准备时间一分钟左右。之后面试官会选择性提问。被问到的80%已经通过面试了。 整个过程大概持续一个月,仅以微薄经验,希望对大家有一点用处!
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:物业管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试从简历筛选最后一路杀到了终面。
楼主是一个非211理科学校的文科生,面试从简历筛选最后一路杀到了终面,从一开始都没有想着能过,但是可能楼主的成绩加上在校做过学生干部加上实习经济比较丰富,后来初试一分钟自我介绍,复试是即兴演讲,加上笔试简单的考一些职业能力测试题,都过了,但是到总复试的时候,是视频面试,总体感觉总部的面试官比较喜欢男生,当时就觉得我一个女生肯定没戏了,终面结果出来了,把能留下的男生基本就下了,只有少数一两个女生进了!只觉得恒大的面试拉的时间特别长,给了你很大希望,到最后还是不愿意要女生,只觉得很失望。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:土建工程师 - 合肥
面试:安徽置地学好知识行走天下都不怕。
已经去面试二次了,第一次是办公室和工程部面试,之后是副总面试。后面还有没有不知道,问了一些基本情况,做了一份试题。结果不知道怎么样。
Q:你原来的工资待遇?
面试了职位:数据分析员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司前几轮简单,最后一轮专业。
前几轮简单,侧重行政能力考查,终面专业问题难度较大。前几轮的面试侧重上下级关系处理和应变能力,最后一轮专业问题。
Q:大学期间印象最深刻的事?