最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 安庆
秋招参加的市场营销面试,一共两轮。
首先是做了一份测评两天后出面,形式上自我介绍加即兴演讲,1分钟时间。根据抽取的名次做演讲。然后群面,给一个案例,大家一起分析讨论,给出一致的结果即可。过程中只要言之有理即可。 初面通过后,第二天是终面。先试模拟销售,两个盒子随意抽取,抽取一个物品,抽一个地点,抽到什么是什么,主要就是看你有没有销售思维和口才,随机应变吧。然后面试官会对着你的简历进行简单的提问。出结果需要15天左右,漫长的等待。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 安庆
一面二面经验,虽然真的找人很少
反正比较无语,一面是群面,自我介绍和小组讨论,然后会有一些提问;二面本来是模拟销售,然后HR把我套路了,都是泪
面试了职位:区域总监 - 安庆
好口才+好气质+专业=offer
网申后一天接到面试通知,效率很高,很喜欢。一面是群面,12个人抽12个角色,进行荒岛求生,本人抽到了马云,这部分很有趣,讨论主要表现自己的逻辑分析能力、口才、气场、团队合作能力。尽情展现自己就好。一面后两天收到终面,终面是一对一,包括minisales,抽到了在泳池卖筷子,hr买了筷子。最后收到offer测评通知。
Q:1.最难忘的事情;2.选择景瑞的原因,自己最适合该岗位的三个特质;3.是否在武汉定居,男朋友哪儿的;4.职业规划。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 安庆
今年景瑞地产工程岗面试
群面每个人拿一个身份牌,世界病毒爆发作为背景,各小队成员在搜集疫苗材料时会遭遇危险,为达成目标每一轮需要牺牲掉几名成员,任务是达成目标并尽可能活下去。二面是结构化面试,体验很好。
面试了职位:土建工程师 - 安庆
景瑞一面(无领导小组讨论)
提前半小时到了面试地点,先到大厅签到,然后等待里面的人出来,12个人一组。一组大概一个小时左右,面试官人蛮好的。
Q:群面题目:每个人抽一个角色(如范冰冰、奥巴马、武则天等,古今中外),假如你是这个角色,然后一组人在一个热气球上,出现了故障必须要扔两个人下去,讨论半小时该扔谁。
面试了职位:地产销售专员 - 安庆
景瑞销售面试包括一面二面
一面是无领导小组讨论,抽一个话题进行讨论 二面是一对一的面试,中间有模拟销售的环节,之后就是闲谈,会让你主动提问要有针对性
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得景瑞的优势在哪里
面试了职位:成本管理 - 安庆
一分钟即兴演讲+无领导小组。
面试过程: 即兴演讲是给你一个词汇准备五分钟,开始发言。 无领导小组30min,面试官看重对问题背后矛盾的思考。
Q:你们有没有想过产生“打车难”矛盾的背后原因是什么?
面试了职位:新锐计划人员 - 安庆
二面未通过,还是挺遗憾的。
是我找工作过程中的第一家单位,一面群面比较轻松,当时没有特别的突出自己,我认为整个组讨论的不好,不过最后还是幸运的通过了。二面HR面,氛围听轻松的,也没有像想象中的那么紧张,交流的问题也比较普遍,但是结果还是被刷了,挺遗憾的。
Q:你怎么评价你最好的朋友,然后我回答完紧接着问了你朋友怎么评价你的。
面试了职位:朝瑞计划 - 安庆
给新出的富人小区推出体验式营销方案。
首先是自我介绍和一分钟即兴演讲,话题都还比较简单,贴近生活 我们组的无领导小组讨论的题目还比较有难度,首先是给你资料告诉你什么事体验式营销,然后就是给出具体的例子让我们讨论出体验式营销方案,整体组大家讨论的都很好不过我表现的很差。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 安庆
没见过这种模拟销售。
初面是无领导小组讨论,队友神助攻,最后推举我为发言人,然后我也很辛运的过了初面。 复试比较坑,我的模拟销售题目是“在急症室卖T恤”全程蒙蔽。但是讲了一会,面试官没有太纠结,直接开始聊天面试,和我谈专业和理想之间的关系。等结果ing。
景瑞房地产有限公司

面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司恒大物业面试管理培训生。
第一轮简历筛选,第二轮,十人一组面试,现场抽题演讲,然后提问,演讲不错,但后面回答问题不好,过于紧张。
Q:人有时候最大的问题就是他说的都是对的。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试官人很好,但是还是主要招男生了,女生过有点困难。
面试过程: 自我介绍一分钟,然后问身高,女生最好165以上,然后问为什么适合这个职位,期望的工作地点。
Q:简历中的细节可能会提问,问我当班干部具体做了什么。
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试第一轮 没有让我们自我介绍
面试第一轮 没有让我们自我介绍 就是让讲述一下大学最骄傲的一件事或者是用三个形容词形容一下自己 每个人说一分钟
面试了职位:资料员 - 南通
面试:雨润地华房地产公司
通过网上投简历,获得面试机会,单独面试的,面试官首先询问在该集团是否有认识的人,或是否有亲戚在任职。
Q:简单的自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司就自我介绍加抽一个问题。
就自我介绍加抽一个问题,每人两分钟,几个人一起进,面试官特别冷漠…感觉自己说的挺差的,但是神奇的过了…
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司物业管培生面试经历
两轮面试 初面自我介绍和提问 终面一分钟自我介绍一分钟即兴演讲还有两分钟提问 即兴演讲题目不是太难 多是名言警句和情景题。
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司自我介绍加一个简单的问题。
自我介绍加一个简单的问题,问题主要关于对物业这个行业的理解或是针对你的简历提问,主要是问你对这个行业有没有兴趣。
面试了职位:品质管理 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试分为三轮。
面试分为三轮,初面是分公司面试,二面三面都是总公司视频面试。二面是自我介绍,问了一个问题。终面自我介绍,问了一下成绩。
面试了职位:物业管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试从简历筛选最后一路杀到了终面。
楼主是一个非211理科学校的文科生,面试从简历筛选最后一路杀到了终面,从一开始都没有想着能过,但是可能楼主的成绩加上在校做过学生干部加上实习经济比较丰富,后来初试一分钟自我介绍,复试是即兴演讲,加上笔试简单的考一些职业能力测试题,都过了,但是到总复试的时候,是视频面试,总体感觉总部的面试官比较喜欢男生,当时就觉得我一个女生肯定没戏了,终面结果出来了,把能留下的男生基本就下了,只有少数一两个女生进了!只觉得恒大的面试拉的时间特别长,给了你很大希望,到最后还是不愿意要女生,只觉得很失望。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:施工员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司主要是自我介绍。
主要是自我介绍,要言简意赅呦。要有自信,把自己最好的一面显现出来就好了。第一形象很重要,有礼貌也是很重要的一方面。