最近更新时间:2015-11-08 19:40:42
面试了职位:管理培训生
面试官人很好,但是还是主要招男生了,女生过有点困难。

面试过程: 自我介绍一分钟,然后问身高,女生最好165以上,然后问为什么适合这个职位,期望的工作地点。

Q:简历中的细节可能会提问,问我当班干部具体做了什么。

面试了职位:培训讲师 - 广州
会详细的了解你以往的工作经历
首先是HR在电话里聊一下具体的工作履历,然后是直属经理进行面试,个人简介,工作经历,然后谈一下个人对工作的见解,气氛还是非常的融洽的。 之后与地区董事长面谈,主要也就是个人简介,属于一种见见面的性质的面试。 最后由人力资源经理谈一下入职的时间、薪资的要求等等。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
三轮面试,层层选拔,但每一环节难度都还好
面试过程: 早上8:15开始,签到完毕进行笔试,笔试内容多为家化的企业知识和营销的专业知识。等待批卷,淘汰三分之二的人,下一批进入无领导小组讨论,10人一组,一共八组,最后每组留四人进入终面,终面结构化,经理问问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果你管理的团队有人执行力不强,你会怎么办
工作主要就是推销公司产品
首先填写表格,预期薪资,发展规划之类的,然后HR面试,公司主要应该是推销金融产品的,推销的越多提成越高。管培生首先需要参加三个月的培训,培训期间要考核要有30到50w的业绩,感觉不太适合我。
面试了职位:人力资源培训专员 - 青岛
两轮面试,不是很难,需要好好把握。
首先宣讲会完了开始筛选简历,淘汰了一半人。然后开始第一轮面试,三十多个人被拉到操场上开始做一分钟的才艺展示(大部分人都是自我介绍)。下午接到第二轮面试通知,刷了三分之一。第二轮面试,专业问题比较多,自己答的不是很好。
Q:平衡记分卡。
面试了职位:管理培训生 - 上海
十多个人群面,不知道选择标准是什么
面试过程: 公司比较偏僻,工厂嘛,没想到要十多个人一组群面,就是普通的群面题,但是收到二面通知的小伙伴自己都不知道选择标准是什么,可能是需要有一定工厂相关专业背景的。 还有一点,我记得我九月份就看到这个招聘只不过没报名,这次刚报名就来了面试通知,可能是前面没有找到满意的人选吧。 anyway,好好准备,二面小伙伴加油!
Q:对佛吉亚的了解
面试了职位:培训 - 北京
做好准备再去参加面试
带我进去面试的小姐姐长得真的很好看,很好看,很好看,说三遍记忆最深的就是初面对面坐着2个领导外加一个很好看的小姐姐,然后问了基本培新方面的问题和职业发展,但是由于我自己从来没做过人事相关的工作,回答的不是很好,所以当下就知道没戏了,但还是保持微笑面到了最后,对了还有一个问题是,培训要去线下工作一段时间,熟悉一下联想的产品,我自己在面试的时候就果断拒绝了。整个面试过程很轻松,大家都很职场很专业,不会盛气凌人,作为一名面试者,感受很好。
Q:给你3个岗位让你排序你最想去应聘哪个,为什么?
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生,还是比较适合刚出来的学生。
1. 先是人事专员了解大概情况,这个就是问问简历上的细节,为什么想来、觉得自己的特质之类的; 2. 推荐相应的主管,进行复面,主要是给场景,问你会怎么做,例如一个客户实际投诉,让你写解决方案之类,这个应该不同部门侧重点不一样。
Q:你是怎么看待当前的租车行业?
恒大地产集团金碧物业有限公司
查看更多管理培训生的内容