最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

已选:

合肥

清空已选条件

面试了职位:前台 - 上海
程序规范 共三轮面试 会要求用英语交流。
热乎乎的面试分享 今天上午刚刚面试完 说下体验进入员工中心的人力资源部以后,会先填一张个人资料登记表,反面就是打分。 先是招聘专员简单过来聊一下求职岗位,个人意向,介绍下工资,然后就走了。接着第二轮,应该是个职位高一点的职员,问了英语水平,然后让用英文做自我介绍,估计我介绍她也没听,没说完就打断了我,开始用英文问了问题。大概了解你以前的工作内容,以及前台夜班能不能接受之类的话。(基本英语问答真的得准备下)第三轮,总监上,总监也问了以前工作内容,觉得自己比别人优秀在哪里,还有住酒店会看哪些方面之类的问题,还问了家乡(会问你家乡的特产),还有,还是会问你英语水平。(是什么专业的,主要学习什么内容也会问)因为我是二本院校,职位又不是特别重要,所以觉得整体OK就当场给了入职意向书,后期还要验血还hiv... 不过我不是酒管专业的,也没有准备好今后一值从事这方面工作,估计还是会拒绝。准备去酒店工作的小伙伴英语一定要加油呀!
万达嘉华酒店

面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:上海薇艾彼医院管理有限公司暂时保密面试一般,共3轮面试
HR还可以,到了填表,做个测试题,大小周早十晚七,面试过程一般般,薪资可能达不到要求,没有过多聊整体一般般
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-07-14 发布
找工作
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司面试:国内电商运营。比较差劲的面试,面试难度一般,应该是没过。
一面电话面试,大概了解了一下,我也说了经验上或许不那么匹配,hr说问题不大的;二面主管面,问的很细,感觉大都回答上来了,聊天过程相对愉快;三面总监面,几个问题都不理解想问什么,我们逻辑应该不那么同频,所以我答的也有点磕磕绊绊,总体过程并不是很愉快,最后问到经验不那么匹配,为什么选择来,我想着好歹也到终面了,就说了一些原因。但真实原因不外乎还是你们招,我来面而已,哪有那么多价值哈哈;总结来说,算是积累面试经验了吧,每个人感觉不一样,想来面试的还是来试试也行!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
教室日历策略运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,应该是没过。
真的很没礼貌,面试应当互相尊重,走来什么也不问就开始挑剔我,说我应该怎么样,简历我也给你们发过,不合适就不要约人面试,而不是约过去就数落别人,全程都在接电话,把我晾在一边,这是一个好企业应该有的态度吗。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-28 发布
客厅收纳盒彩妆顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
很好很好很好很好很好
2023-10-11 发布
卫荣荣
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:新加坡腾飞投资管理有限公司上海代表处面试:地产项目管理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
1、共2面,第一面是HR和部门负责人面试,面试的主要内容就是项目管理全周期:前期、设计、施工、成本控制和竣备交付及运营支持等等;2、第二面试总部领导(总经理级别),一般有两位,面试相对较轻松,过去的工作及未来的职业规划等等
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:亚朵酒店面试:产品经理。比较糟糕的面试,问的常规问题,希望能有个结果。
HR催得很急,面试轮数多且会不停变化。面试过程像打仗一样。
2023-12-18 发布
纳泥
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
去了之后没人理会 简历自助拿取 没笔 笔筒里插了一双筷子
2023-08-18 发布
Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.对这个岗位有没什么问题?2.对岗位是否了解语言能力:1.自我介绍2. 为什么不做以前行业3.对携程是否有了解4.是否购买过携程产品
2023-06-07 发布
火星胶带消防工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:亚朵酒店面试:用户运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
多准备
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-08-07 发布
Brian2000
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:咨询热线/呼叫中心客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
电话面试大概是用英语问简历上的信息,例如工作内容、为什么辞职、为什么选择这个岗位等
2023-06-13 发布