最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

杭州

清空已选条件

面试了职位:设计 - 武汉
就是按照一般流程面试
Q:写自我介绍,然后做过那些项目,碰到那些问题,最后怎么解决
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中南建筑设计院杭州分院
杭州分公司目前只需要建筑专业。建筑主要是做方案,但没有人带的。不建议新人来。初次之外,来杭州分院面试其他专业的,很难签入中南院,哪怕是杭州分公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:基本缺人,面试正常准备。
中南建筑设计院

外太空学生证电机工程师
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉中南电力设计有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一些比较常规的个人经历
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
操场资料架COO
面试了职位:助理景观设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:助理景观设计师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
就是hr、一个分部的相关专业负责人进行面试,一共5个应聘者,挨个提问。
2022-11-30 发布
斩铁谷便利贴工业设计
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:柯尚木门Konson面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
l老板问了下过往的工作经历,给你介绍了下公司业务 就这样很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:市政给排水设计 - 武汉
面试:中南市政设计院市政给排水设计面试很好,共1轮面试
目前是经历了给水排水设计岗的一面,也就是专业面。整体氛围比较轻松,采用腾讯会议的形式,有5位应聘者、一位HR(会议主持)和1位院领导(院领导感觉人很好、很温柔嘻嘻)。首先是轮流自我介绍,主要介绍学校、专业、参与的项目及优势等,之后院领导按照自我介绍的顺序对应聘者轮流发问,主要是问用过什么专业相关的软件,有什么相关的设计经历,是否愿意调剂以及调剂可接受的地区等等,整个流程比较快,五个人总共用时30min+,希望能有机会通过终面吧!
面试了职位:园林设计 - 武汉
面试:华中科大建筑设计院一轮面试
一轮面试,面试的主要是项目负责人,老板就谈了几句;面试的人员问了下学业情况,专业项目经历,如实陈述了。项目负责人说了二十分钟不到,后面让描图,一个CAD平面,完事后叫发过去了,当天就知道结果如何了。
黑土村复印机日料厨师
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:电路设计。整体印象并不好,难度不小,应该是没过。
一面 技术面HR面
2023-03-07 发布
TIAN
面试了职位:展览/展示设计 - 武汉
面试:羿天设计面试:展览/展示设计。总体来说体验还行,没啥难度,希望能等到好结果。
可能是校园招聘的原因,整体就是了解了下学校的情况以及对于未来的职业发展的规划,还有了解个人的设计软件的运用和方案的能力。
2023-11-25 发布
11 *14
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:武汉光谷联合建筑设计研究院有限公司面试:暖通工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果还没出来。
面试比较轻松,问了下做的哪些项目,对做北方项目以及产业园有没有什么想法之类的,这轮面试通过了,但是没有谈钱,说是一到两周通知跟人力主管面,再谈薪资!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-29 发布
银杉半岛洗手液收银
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交二航院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
贵阳院校招 自我介绍+是否独生子女 +对于加班,出差看法 ,意向二级子公司 ,对简历上内容提问。英语面试自我介绍 对于贵阳院的看法 和实习经历
2023-09-26 发布
面试了职位:给排水设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:给排水设计师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 总工面试,先自我介绍然后总工提问,提问问题都很简单,整个过程很快,可能关于毕设方面内容。总部领导面试,还是自我介绍,领导基本不提问题,所以整个面试很简单。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
2022-10-23 发布