最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 杭州
公司氛围一般般吧。
公司比较偏,公司的环境还不错,就是面试的时候没感觉HR很专业,有好几轮面试,先是人力来了解一下大致情况,然后是经理。
面试了职位:外贸销售人员 - 杭州
虚假宣传,千万别去
虚假宣传,千万别去,外贸业务类的工作其实就是做客服,工资4000都没有,而且提前跟你说了要天天加班,客户不满意你不能下班那种。这点工资压榨谁呢?垃圾。
面试了职位:化学分析员 - 杭州
在学校招聘会上投的简...
在学校招聘会上投的简历,过了几天接到面试通知,是一对一的面试,主要聊了一下相关专业的问题以及毕业设计的内容,以及做过哪些检测项目,面试过程比较轻松
Q:未来的职业规划是什么
面试了职位:化学分析师 - 杭州
先准备一个跟自己专业...
先准备一个跟自己专业相关的PPT,介绍一下,然后就和面试官问答
Q:现在我又一个化学品要简历方案,检测,要你带领一个团队进行运作,你怎么做?
杭州杭美质量技术服务有限公司

面试了职位:化工实验室技术员 - 杭州
面试:浙江德恒生化检测科技有限公司浙江德恒生化检测科技有限公司面试。
先投简历,然后人力资源部会安排第一次面试,由相关的SD和人力资源部人员以及单位副总面试,询问些个人经历以及专业相关的问题。通过后由公司董事长面试,商谈一些个人问题以及薪资要求。
面试了职位:质量负责人 - 杭州
面试:杭州谱尼检测科技有限公司质量负责人面试的经历
先去公司看看,然后安排总部面试官进行视频面试,每次安排的时间都拖后,发现他们人事和领导都太忙了,每次都要加班到8点以后,通常人事联系我都是晚上8点以后,说领导还在开会,让我耐心等待。面试的时候问我可能接受加班,我能怎么说呢,工资可以,我可以接受加班的,哈哈。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:问我是否有考了中级职称。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:方圆检测实习生面试不好,共1轮面试
HR人特别好,也很热心,但是当时面试是视频面试,等了很久,不知道是快到饭点了还是面试官不耐烦了,就问了几个问题,其中一个男的面试官比较不耐烦,就匆匆问了在哪里看到的招聘信息,以前实习干过什么,有什么优缺点,也不敢问太多的问题,态度有一点傲慢。
2022-06-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州艾品医药科技有限公司杭州艾品医药科技有限公司面试难度一般
杭州艾品医药科技有限公司面试难度一般,部门经理和HR一起,随便聊聊,问下专业问题,就搞定了。没什么难度。
面试了职位:化妆品研发 - 杭州
面试:环特生物化妆品安全性研究
面试了两个小时,第一轮和HR聊,感觉她很专业,在引导着暴露自己,聊了大概半个小时吧,第二轮PPT讲的口干舌燥,面试官是三个人,包括副总,当时面试官对我的课题挺感兴趣,问了很多问题,整个过程还算轻松,结束后副总说offer会到您的邮箱,我以为胜券在握,结果过了两天收到不录用的邮件。感觉这个公司套路太深,一直都会让你以为会收到offer。
面试了职位:计量工程师 - 杭州
面试:杭州科鉴建设工程检测有限公司比较简单,放好心态就行。
去了是老板给我面的,先做个自我介绍,然后就随便问了下个人的基本情况,就是谈了下你的工作经验和教育背景,过程比较轻松简单,难度不大。
面试了职位:质量检验专员 - 杭州
面试:HQTSHQTS纺织品检验员的面试。
当时面试的时候,显示由HR打电话来,问了一些基本情况,然后在线做一份英语试卷和一份情商的试卷,然后通过之后,HR通过之后,往上级领导推送,之后就是上级领导电话或者视频面试了,基本上也是一些简单的问题,岗位的要求等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
天狼星玩具报检员
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:绿城农科检测技术有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,难度尚可,应该是通过了。
还行
2023-07-29 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司ITS的CS客服的面试流程
HR通知面试,会有实验室的人先面试,然后实验室主管会谈工资。会有英文自我介绍,会有英文对答,英语一定要准备一下。
Q:如果客户特别不配合怎么办。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:方圆检测比较困难的一次面试经历
到了公司先去前台做登记,前台会给了一份简历表,让填一下。填完后,让安心等待,等人事部门来面试。 人事部经理来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。
Q:工作经历及离职原因。