最近更新时间:2024-06-09 07:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:人力资源助理 - 杭州
对面试者丝毫不尊重,最糟糕的一次体验。
受到面试电话的时候蛮高兴的,态度蛮好,对面试者很尊重。 来面试的时候,不知道去哪里找人力资源部(公司在小区里,没有前台) 打HR电话没人接,在楼下等了好久。 后来联系上了,在茶水间面的试。问的东西挺多,就是一直冷冰冰的,我当时就感觉坐不住了。 后来问了之前工作的一些事情,还要走了之前上司的电话,没有问我同不同意。 后来问我之前工作中遇到最大的问题,我回答了。她说:这也是问题。、。。。我无语了 不知道她后来有没有联系我之前的上司,后来也没有给回复。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你之前工作时遇到对你来说最有困难的事情是什么?
杭州青菁味道餐饮管理有限公司

海王星音箱集装箱管理
面试了职位:督导/巡店 - 杭州
面试:新白鹿面试:督导/巡店。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,未能通过。
就问了督导是做啥的……
2023-06-25 发布
面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:皇家一号感觉公司的需求不一样
面试的时候有点戏剧化,跟电视上的面试老套路一样,地上先丢了纸巾,垃圾桶是倒的,上去我就按套路捡起来了,这只是第一关,坐下来以后问了我很多关于市场的问题。
水云天被子数据采集
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州未可品牌管理有限公司面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
视频面试完要求到面,到面完当天发OC然后2天后就鸽OC了HH
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州伽玛品牌管理有限公司老板人很好,喜欢有想法的人
老板人很nice,喜欢有想法的设计师,不喜欢太过商业化和死板的设计师,所以你可以大胆的说出自己的想法。
面试了职位:销售 - 上海
面试:麦当劳不错,加油加油!喜欢你来麦当劳
很好,面试官特别好!问的很详细,职业规划什么的,我觉得很不错,而且社保缴纳都是全额!正规公司,员工氛围都很不错!希望能进入。
面试了职位:商业数据分析 - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司面试题很简单
面试未通过。注意套路陷阱。面试题很简单,公司规章制度有问题,hr之前没沟通好,面试官不介绍自己也没有简历,我讲的东西她都听不懂。薪资也是没得商量,根本不看你的实际实力就是定死的,但是招聘广告上却不是这么写。跟我说公司太小不适合我我该去大公司,如果是这样你早说啊,把我这么远叫过来面试干嘛!公司有问题,给多少钱都不去!
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:悦达咖世家costa coffee面试氛围很好,比较轻松
面试官是店长,比较年轻,人也和和蔼,整个过程比较的轻松,问题也很简单,没有什么刁钻的问题,只要认认真真按照实际情况来说就好了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司公司装修还算可以吧
公司装修还算可以吧,但是当天进去感觉不太好,前台小姐姐可能是遇到烦心的事儿了,理解。然后给了我一张表格填了下,我在他们人力部门填的表格,感觉他们整个那个房间里面都是人事,行政。占了公司的一半人员的样子。 等了半小时,面试官过来了,整个面试感觉有点…问我的问题我都回答了,但是貌似不让我发问,面试是相互的,不是说我非得进贵公司,一路的态度不是很公正,公司薪资不高,但是感觉他们的面试官态度很傲。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:速派招聘虚假信息,面试官态度差
招聘信息上的职位描述和要求是**其他公司的,招聘薪资也是吧,两个招聘平台薪资有40%的差距,面试后才知道,和实际预算薪资差距极大,应该就是忽悠应聘者来面试,看看能不能钓到一两个好的吧,面试官态度也不是很友善的,一直强调自己是外企出来的,一个劲的暗示你砍工资,都砍到下限了,没有这么多预算,招聘信息就别写这么多的薪资,浪费大家时间。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司太扯淡了,不建议去,专业性太差
公司的研发是外包的,没有产品经理岗位,所谓的python数据分析一个人要兼:产品,研发,DBA,运营,数据四块的工作,直属于运营体系下面,容易陷入打杂工具人的境地,美名其曰锻炼人。 人事的一轮面试还是聊的还行,等了半小时所谓的部门负责人专业性差,让你自我介绍中途却多次用其余事项打断,话没说完急着问成果,看样子是对这个岗位寄予厚望,不过我看难,面试过程半小时简历+笔试,一个半小时说话+半小时等待领导,说的嘴巴了没杯水,可能是太忙了吧,第一次碰见。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试