最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

现场面试。
一对一面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 莆田
宣讲会后自我介绍,然后等待一对一面试,人非常多。 等了好久终于等到我了,首先问了一些相关问题,因为回答的好像不是很好, 就又叫我做个自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:plc专员 - 莆田
通知过去,了解些基本...
通知过去,了解些基本情况,主要是你的态度要真诚,感觉没太大难度,等她两次通知面试,把该准备的资料都准备好,肯定没问题,
Q:请你说一个故事来说明你的能力
雪津啤酒

面试了职位:人力资源专员 - 中山
面试:美味鲜调味食品问的问题都是基本问题。
约定的时间等了半小时才面试,感觉对面试人员不尊重,一直等全部人面试完告知结果,这种安排方式可以适当调配,问的问题都是基本问题。
自由港铁皮柜人事
面试了职位:市场营销 - 莆田
面试:百威东南销售有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
老板电器:自我介绍举办了什么活动对老板电器的了解程度怎样理解管理学习成绩如何期望薪资多少
2023-09-26 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 莆田
面试:福建烟草烟草招聘,进二面,刷
烟草的应届招聘,首先有宣讲,一般在厦门,需要提交简历等资料,隔天简历筛选。约半个月后笔试,笔试考行测,申论;再半个月后面试,结构化面试.
Q:出面就简单自我介绍,问些简单的问题,比如愿不愿意去较为偏远的地区。
面试了职位:产品研发工程师 - 中山
面试:美味鲜调味食品选择自己最有优势的一面
那天从下午两点坐到晚上七点,整整五个小时,最后才面到我,宣讲加收取简历加现场面试,整个流程很长,但是面试官很友好,主要是询问简历上的事情、家庭情况、男朋友情况,由于最终研究生研究方向与其不相符,而且男朋友不在广东,面试官觉得不稳定,晚上直接没收到第二天的面试通知,很遗憾,但也能理解专业与稳定性是公司考虑的两大因素,算是一点点的面试体会吧
面试了职位:质量控制 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试官是已给年轻女士,面试很正式,问题很细致。
面试过程:宣讲会结束后直接收简历面试。 面试流程:一面、二面、终面通过后签约。 一面:先是自我介绍,然后面试官会针对你的简历上的信息,提出很多比较细节的问题。 一面结束后,没有通过二面。
Q:你能简要你的实习工作主要是什么吗(会问的比较细致,会根据你所求职的岗位的工作来提问)?你在学生会里主要是那些工作、职务?你的家庭情况,我是研究生,还问了我的研究方向及进展和成果。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
面试:美味鲜调味食品无领导小组讨论之感受。
校园宣讲之后就是无领导小组讨论。无领导大概持续一个小时,是A或B案例选择题,问处理办法。每个人陈述自己观点之后就是自由讨论。感受就是一定要多讨论多说话啊~~
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 莆田
面试:方家铺子居然被面试官放鸽子了。
今天应邀去面试,提前10分钟到了,联系面试官,没回复,等了10分钟,到了指定面试时间,再联系,还是没接,等了快半个小时,我就走了,后来打电话过来解释说在面试其他人,道歉了,但心里多少还是有点不舒服,长这么大,第一次被面试官放鸽子,一个HR可是代表企业的形象,哎,搞不懂~
面试了职位:人力资源经理 - 莆田
面试:蔡福记食品股份有限公司面试感受及薪资谈判的方法
面试需过三关,笔试,初试和复试。如果能过到老总那一关,那一般是能通过的,就看薪资能不能讨得好了。一般转正后的工资是转正后才谈的.
Q:你未来的职业规划是什么样的
面试了职位:电商运营 - 莆田
面试:方家铺子面试的运营
面试的运营,初试是部门主管,拿着她的本本挨个问,其中还问我上家公司的合同扣点。 复试是部门经理,也是问我上家公司的合同扣点,我提出疑问,他还继续问,还好没有告诉他,像是在打听行情,不像面试。
面试了职位:管理培训生 - 莆田
面试:百威东南销售有限公司第一轮:校招现场+面
第一轮:校招现场+面试,比较简单,宣讲大概2h后马上面试,大概不到5分钟结束,会问一些简历相关以及工作地的问题,第二天就会电话通知通过 第二轮:在线测评+Hirevue面试,这个比较容易,但是也不能放松,因为智能面试需要一个比较整洁的环境还有语速要正常,不要紧张,问题大概就是宝洁八大问 第三轮:结构化面试,人力总监面试,只提了两个问题就结束了,自我介绍+一个常见问题 第四轮:无领导小组讨论,总裁面,这个就是全程无领导,结束不会提问,会给一个策划销售相关的问题,我们组当时比较混乱,最后我没有通过 全程面试过程拖的非常长,有些耽误时间,效率不是很高,但总得来说还是很正规的
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试