最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

台北

清空已选条件

面试了职位:研發工程師 - 厦门
中國前10大輪胎廠MAXXIS
有性向測驗,專業測驗,英語能力測驗,面試官問題簡單但多偏向申論題,談吐咬字要清晰,針對問題需回答到問題核心。
Q:面試官以深入淺出的方式提問,有關輪胎熟悉程度,從最基本的輪胎標示(胎面標示之符號),輪胎生產過程,最後問到輪胎產業未來看法。
正新轮胎

面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司整体感觉不错,主要看公司和自己是否匹配
面试官很有礼貌,说话也比较客气,问了一些关于自己的想法、家庭情况之类的,主要是看公司和个人是不是匹配吧。这家公司主要是想找比较有上进心,能吃苦的,所以可能薪资方面比较大方。
胖小丁
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,没收到任何通知。
面试官很亲切,面试的问题也很简单,不知道有没有后续
2023-11-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门鹭燕面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能有个结果。
都是简单的问题
2022-10-20 发布
兰苍神州花露水数据
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售工程师。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
面试HR迟到,还是自己主动提醒。面试和我强调要喝酒、开车。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售工程师面试很好,共2轮面试
一面 一面为视频面试,十几分钟,问到的问题也比较常规,总体交流沟通比较顺畅,面试结束后回复三天内给通知,但第二天就通知二面了,效率很高。即将开始二面
2022-05-26 发布
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
想不起昵称
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
以前的美赫不知道什么样,现在hr一直在boss发招聘打招呼,不看简历直接约面试,面试是QQ视频,问四五个很基础的问题,跟简历没啥关系,十分钟草草结束让等结果,给人的感觉就是在频繁面试刷KPI
2022-08-31 发布
天之林地名片盒审计
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司面试:物流专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
就是分享自己工作经验,然后各方会去匹配你过往的经验和现在的岗位匹配度
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-15 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试问的挺有深度的,感觉比较全面,真诚
面试是两个女生,问的很问题很细致,能够比较全面了解到自己是否与该公司契合,能够感觉到是一个比较负责任的公司,想找合适的人,不想浪费彼此的时间。当然要求也是挺高的就是。
Q:你对自己的职业是怎么规划的,你理解的工作跟职业有什么区别?
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司产品运营面试很好,共1轮面试
整个面试过程比较简单,小姐姐是第一轮,问了一些简答的问题,家庭状况,对公司是否有了解,以前学习情况怎么样,有没有什么成果的经历,工作上有没有遇到什么困难扥。对目前市场行情、公司管理的理解,为什么离职等等