最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:机械工程师 - 合肥
校招面试,难度不大
校招面试,难度不大,就是问你在不在合肥工作,有没有长期在这发展的打算。基本上部分专业,就是进去再分配。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
结构化面试
结构化面试,六对一吧,首先自我介绍,然后就是问一些很基本的问题,面试官都很nice,过程很简单轻松。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
合肥三洋

面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司后悔来面试,耽误时间。
1.都2020年了,面试前竟然还要填表。 2.面试地点也就在大厅,人来人往的,非常嘈杂,蚊子巨多。 3.需要手机微信上做两个什么性格测试和抗压测试。 4.用人部门吧啦吧啦半天之后告诉竟然还要回去等通知再来复试,害我大老远从杭州过来,为什么不一下午搞定呢?简直浪费时间。 5.问的也基本上都是电话里面已经问过一遍的东西。 总结:公司给人的感觉不太靠谱,做代工的,薪资也不会给很高,不推荐来浪费时间面试。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
小熊怀念
面试了职位:ERP运维工程师 - 合肥
面试:荣事达电器首先HR电话面试,第
首先HR电话面试,第二天去荣事达面试。填了张表,等了会,部门经理来面试。比较详细的问了下职业经历,最后跟我说你有什么要求可以跟HR提。主要问题是工资太低,说是6-8K,估计这位主管觉得我不会过来。事实也是这样,唯一的好处是荣事达用的是SAP,其他没有吸引人的地方。另外,面试的地方是定远商会,里面装修很高大上,但是洗手间没纸。感觉有些金玉其外败絮其中的感觉。结合荣事达这么些年的发展很慢的情况来看,对这个公司不满意。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
小熊怀念
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试的是信息化工程师
面试的是信息化工程师的岗位,有过ERP,MES,PLM等的经验,但是美的的信息化水平较高,这些系统都有了。此岗位主要和物流以及自动化,传感器相关。面试官有总经理和信息化经理。总经理的几个问题没有回答好,后面信息化经理人非常好,给我详细的介绍了美的的信息化现状和体系。最终还是比较遗憾,说想在多个候选人之间比较一下,最终失败了。
华尔街投影仪律师助理
面试了职位:外贸经理 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:外贸经理。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
一面无领导小组;二面专业面,主要考察英语自我介绍和根据简历进行针对性的追问,相关问题包括:请给到一个英文的自我介绍;介绍在雀巢的工作流程及其工作体验;作为实习生,是否有机会为项目给到自己的观点;为什么不考虑留在雀巢公司;在合肥的工作意愿;本硕学习法语专业,是否考虑继续在法语方面进行深造;对销售的理解;未来的工作规划
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-11-06 发布
海王星充电器车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:硬件工程师。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一面问得比较综合,不涉及技术。二面主要问项目课题之类的,问得很细。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:质检员。面试体验不太好,确实有一点难度,告知通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司最奇葩的面试,没有之一。
疫情期间说要视频面试,专门下了软件,结果按时面试的时候五个人就我一个开了视频,其他全部云在线,早知道这样,拉个微信群不就好了,装模作样的搞这视频面试干嘛。就问了一个问题,时间太长只记得原理不记得数值,一个不知道谁的人就开始以道德压人要我面试要诚信,哪来的自信我没搞懂。我没坑没忽悠,说了你不信,就说我不诚信,有本事当面你说一句,不送你一副眼镜我都去给你们免费看大门,后来没说啥了,打声招呼立刻卸载了软件,什么玩意。
面试了职位:生产管理文员 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司生产管理类岗位的面试
还行吧,具体的也没问什么,普遍的薪金期待,能否加班之类,对自己的工作前景是怎样看待的,企业文化方面的都会问一点吧。
足球场台历工程师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
先AI测评;载线下无领导小组然后是进一步的结构化//半结构化面试。就是海面类型的,太海啦
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:荣事达电器财务有定期培训,有利提升!
我是通过招聘会现场投递简历,然后去公司面试,财务招聘要通过集团财务总经理先面,然后各事业部总经理再面。
Q:1.围绕应聘岗位相关的专业知识,非常细,有可能问你具体某个概念的定义; 2.上家公司为什么离职? 3.来这里想得到些神马。