最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试很随意
面试很随意,第二天就给offer了,估计是因为给的薪资很少,我当时也没计较这个。后面发现薪资果然还是有点低。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
苏州旭创科技有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:盛科网络面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
中联重科质量管理岗位面试比较简单,工资太低了没去
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-07 发布
面试了职位:.NET - 苏州
面试:苏州瑞泰信息有限公司.NET面试很好,共1轮面试
挺好
2022-07-18 发布
面试了职位:光学工程师 - 苏州
面试:苏州光格设备有限公司面试:光学工程师。感觉挺亲切的,难度递增,对结果有把握。
面试了光学岗位,跟自己硕士期间的研究方向一直,面试官蛮幽默有趣的,人事也很耐心的解答问题。关于加班确实也是有的,不过我感觉平时硕士期间做项目也会经常弄到很晚,所以对于加班也没啥感觉,可以接受的。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-14 发布
面试了职位:. - 苏州
面试:苏州瑞泰信息有限公司.面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-26 发布
水星传真机实施工程师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州浩宇南天信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
先笔试再面试,笔试比较简单
2023-08-16 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:赫比通讯面试:项目经理/主管。较糟糕的面试体验,面试难度良好,个人感觉没戏。
面试经历:我对这个职位很感兴趣,所以在看到JD后,我申请了该职位,并接到了面试邀请。然而,当我在面试中提到期望薪资时,面试官却表示公司只能给出JD中所列的薪资范围。这与电话中他们所说的“薪资可以谈”不符。我还被要求提供了我的工资流水,但我后来发现这可能只是一个形式,因为最后他们没有给我任何offer。在整个面试过程中,我感觉这家公司的JD虚高,可能是为了吸引更多的求职者去面试。我对这种欺骗感到非常不满。总结:虽然我很失望没有得到这个职位的offer,但我相信每次面试都是一次学习的机会,我将继续寻找适合我的工作机会,并希望其他求职者也能谨慎对待类似的招聘行为。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-02-23 发布
面试了职位:图像识别 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:图像识别。总体面试感觉不错,难度递增,个人感觉没戏。
一般
2023-02-23 发布
小孩儿快跑
面试了职位:数据 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:数据。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能有个结果。
感觉面试还可以
2022-10-21 发布
徐一风
面试了职位:Python - 苏州
面试:盛科网络面试:Python。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。

2023-03-07 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盛科网络面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
视频面试经过了2轮,问了些专业的基础知识以及读书期间的项目参与情况,有一轮算是压力面吧,整个面试过程还是比较轻松的,平均每场面试都是30分钟左右。后续根据对接HR的说法是以大小周的形式轮休,至于加班之类的和网上信息大差不差,苏州南京的待遇也基本相同,目前offer已发。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2022-11-24 发布