最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:柜员 - 长沙
首先要通过初次面试。
首先要通过初次面试,专业要对口,其次笔试要过,最后终面是大BOSS ,一定要准备充分,银行的企业使命,背景等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
长沙银行

qzz
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:招商银行长沙分行产品经理面试一般,共2轮面试
应聘的产品经理岗位,主要问题是需求搜集的拟写方法、跨部门沟通方法案例和项目管理方法
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-01 发布
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:华融湘江银行客户经理面试一般,共3轮面试
先是笔试,笔试通过了然后进行群面,八个人分成两队,正反方就一个观点进行辩论,结束后就是一对多的面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:华融湘江银行实习生面试,用的腾讯
实习生面试,用的腾讯会议,应聘的是综合管理职能部门,本身不是金融行业的,面试问的题目比较简单,面试官态度也很随和
面试了职位:C++ - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行秋招面试
半结构化面试,3对5,先是自我介绍,然后单个提问,提问主要包括进程线程,死锁产生的原因,怎么解决,以及数据库的知识,但是很看重学历和经验,还有一些聊人生聊理想的问题,比如为什么想从事软件开发,你理解的应用开发等等,面试时间不长,抓住机会,好好表现!
Q:高并发。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国银行银行大堂经理面试无领导讨论小组。
具体问的其实比较少关于工作岗位上的问题,更多的是问本身性格问题,另外也会提到是否有相关资源,有无相关关系等。会先采用无领导面试。
xx鸡
面试了职位:Java - 长沙
面试:华融湘江银行面试:Java。不太靠谱的面试,难度差不多,结果没通知。
约的3.30,直到4.30才开始,然后五分钟结束。跟催什么一样,有这么赶忙吗?
2023-05-26 发布
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:招商银行长沙分行应届生统一的秋季招聘
总共两面,第一面无结构化面试,一组10个,5-5对抗,出一个设计app的题目,然后进行谈论,presentation。一面过了之后才进行二面。二面是多对一,主要问个人的一些问题。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行别去,管培也没有用,拒了。
面试挺简单的,一个无领导,再一个一对一笔试机考,就是银行那些题,就是中行英语占比多一点,还好太黑了,没关系别去,去也别报地方省分,北上广深可能好的,怎么着也在城里。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中国银行面试长沙湖南
两轮面试一天就搞完了,第一轮是无领导小组,第二轮是半结构化,而且面试官是同一批,我在第一轮中的表现非常好,第二轮就没有问我什么问题,就问了你愿意到基层工作吗,还有为什么选择中国银行。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:招商银行长沙分行面试先自我介绍,然后
面试先自我介绍,然后他问对这一行业有什么看法,他会介绍自己的公司,问你对公司有什么看法。注意自己对这个行业不是表现很讨厌就行了。