最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:APP设计师 - 哈尔滨
面试问问经历
面试问问经历,问问技术没有很难的,都还可以,感觉整体上感觉不错,面试很不错,相互尊重,最后也通知你是否通过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
明日科技

如来陵订书机数据标注
面试了职位:售前技术支持 - 哈尔滨
面试:悦高软件面试:售前技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
面试需要根据实际经验进行方案设计,提供解决问题方案
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:东软集团懵懵懂懂的面试,如果没有选择可以到这里试试
面试只有一面,在哈工大附近的一个酒店,面试的人很少,过程没问任何技术难题,整体面试时间也很短,非常容易。
Q:你的毕业设计内容是什么?
面试:思特奇面试还好,当时是应届生的
问的一些基础知识,整个过程大约10多分钟,第一份实习工作,还是挺认真的,面试官问的一些基础知识,java基础和js基础,不是很难。
面试了职位:系统工程师 - 哈尔滨
面试:中和集团问的问题比较基础,不用太紧张
hr先填表,然后进会议室,一会应该是2个搞技术的经理来,看看简介,问会什么编程语言,编过什么程序,懂不懂数据库,问个数据库查询的问题,然后就结束了,回家等通知。
Q:没啥太难的。
面试了职位:实施工程师 - 哈尔滨
面试:海康软件面试感觉一般,题有些难度
面试的过程其实挺简单的,第一轮有笔试,第二轮就像普通聊天一样,HR和面试官都很热情,问的问题不难,也不深入。
面试了职位:数据挖掘 - 哈尔滨
面试:哈工大大数据集团问我spark源码和机器学习算法
问的是机器学习算法,spark实现和flink实现等等。还有大数据框架的问题,hive,hbase等。
Q:spark源码问题。
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司满足业务需求,有一定的销售能力。
主要是对招投标有没有了解,对现在的市场行情有没有专业度,未来对于市场开发的方向,以后想怎么做软件项目等。
Q:对于未来销售方向有什么打算?
面试了职位:教师 - 北京
面试:用友软件优秀的公司,优质的团队,发展的平台,收获满满的职位。
应届毕业生:主要看在学校时参与的社会实践活动及院系活动的组织情况,有热情,有干劲。社招:主要看工作经历,认真负责对待工作,善于沟通,具备授课技巧,了解客户需求。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团后台开发,Java方向。
首先是正常的介绍,大概主要说了一个一下我自己的项目,然后问了数据库常用的语句会不会,多表查询怎么样,我说都可以; 然后问了Redis相关的操作,问这个可能是因为我项目中使用了,然后又问了Linux常用的指令,Tomcat部署问题,然后问了条指令,就是在Linux中如何查看Tomcat进程。差多少问了这些就没了。
Q:在Linux中查看Tomcat的命令。
面试了职位:IT技术支持 - 哈尔滨
面试:哈尔滨威克科技股份有限公司面试2轮但都比较容易
第一轮显示人力资源面试问一些基本的问题当做了解; 第二轮由你的主管领导直接进行面试,问一些关于公司的问题和一些个人经历,大都比较简单。
Q:能否接受不定时出差