最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:初级翻译 - 深圳
面试过程比较规范,耗时较长
面试过程:先是初面,做一套试译题,考察翻译能力和细心程度。二面是电脑操作测试,考察对word操作的熟练程度。过了就能见到leader了,会跟你谈这个职位和公司的情况。
Q:我们要找的是至少能做两三年的人,你是否能做到?
深圳市博深翻译有限公司

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试前先填一个比较详细的信息表,有笔试,限时,考的是岗位相关的内容。一面HR和带教面,主要针对简历上的问题提问,笔试答得不太好会问原因。一面氛围比较轻松二面主管面,问职业规划、喜欢和什么样的人共事,简单介绍工作内容,相对一面更正式、更专业三面老板面,整个过程比较简短有业绩要求
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
土星台历学徒工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
投递简历后一般会有hr致电,询问个人基本情况,离职情况,过往经历,住址等等第一轮面试前会先让你做一些行测题目,难度不是很高,还有两道情景题目复试是部门领导面,会问能否接受加班,抗压能力,能否接受单休的工作制。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-30 发布
觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市齐创城财税管理有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,然后老板不在,又跑到另一个地方面试。到了面试的地方,然后在会议室等。老板泡了茶招呼我,双方都聊了聊,说就算没被录用也会通知一声。总体感觉一般般吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-26 发布
埃菲尔铁塔铅笔柜员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
大老远跑过去hr一杯水也没有,就叫我坐着等一会,我等了20多分钟,见还没有人过来,就跑了,事后也没有跟我联系
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-04 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中科云策(深圳)科技成果转化信息技术有限公司面试:财务。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
那里离地铁站不近,然后进去就是他们先打印一份简历,自我介绍一下,说说你应聘的岗位要做的事,问你是否接受,整个过程就十分钟左右,感觉不太缺人,办公室人并不多,多是年轻女生
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-11-04 发布
南极胶棒旅游
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:大客户代表。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
销售面试都是差不多,无非就是有无经验什么的,基本能过的都过
2023-08-28 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
感觉就是套解决方案的,没有太想招人不是很耐烦一样。讲啥数据量大优化,一听团队只有一个.net开发。
2023-07-20 发布
一纸空文
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易客创新科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 先自我介绍,然后问项目,之后问我线程池参数,java中会有线程安全问题吗,什么情况会发生fgc,list和链表的区别,mysql为什么使用b+数,换成别的数据结构行吗,mysql中的乐观锁和悲观锁的具体实现,mysql中增删改查使用的什么锁,mysql索引失效问题,让我手写一个左连接语句,redis中常见的数据结构。hr面,没问我技术,但有pua了我学历,说我刚到他们公司的标准(这公司的研发岗好像只要92的),最后问我薪资,我说期望8k以上(可能是最后薪资没谈拢,他当时脸色有变化),然后我问他们公司业务,他们主要是做嵌入式的,java人数不到100
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
马路上咖啡机游戏制作人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市元大教育咨询有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,难度也是有的,告知没通过。
这个hr看人下菜碟有学历歧视,非常不介意去,有个小伙子刚出门口这个hr就翻了个白眼。前期培训一个月什么都要学六边形战士,逛了一圈教室很多人一个班效率不清楚,转正6500k。
2023-08-01 发布