最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:嵌入式 - 深圳
典型的面试造火箭。
面的资深嵌入嵌入式软件工程师,因为待遇范围在20-30k所以起先也没太注意“资深”二字,去了才体会到“资深”。面试分笔试和面试. 笔试c语言题,题目异常冷僻,以我近10年的c开发经验竟有一半的题不知所措。面试就是把刚刚做的题一个一个的过,有些我确实没见过也就争论不过面试官。 最后以面试官一句“你不合适,我们招的是资深的”结束了面试。总体感觉是面试造火箭,上班打不打螺丝不知道,面试都考的非常冷门,非常深入的问题,我只是找个20多k的工作。好在面试之前已经拿到了比较合适的offer,不然我都不知道该如何面对其它的面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试官应该很强,但是态度不太友好
先是电话面试,然后笔试,然后面试,我理解的面试就是谈话,考察技术,面了5家,这家谈的最不愉快吧。首先我承认面试官是个比较厉害的,问题问到点了,但是有些刁钻,态度像是一定要把我问趴,没过就算了,过了过去估计也不太好过,听说大小周工作强度很大而且没加班费,但是我拿到了更好的offer哈哈
2轮面试:电话面试、笔试
氛围很好 但不推荐应届生去
面试未通过。面试效率高,2轮,有收获。氛围很好 但不推荐应届生去 公司比较偏重招聘有实际工作经验的 去到先是笔试 然后是根据笔试内容有人面试你 有谈到薪资 但看我是应届生想压我薪资 最后跟我说不太适合就结束了
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,看中专业技能,有笔试,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式 - 深圳
笔试注重c语言基础,以考察指针为主。
感觉靠谱。有笔试。笔试注重c语言基础,以考察指针为主,看重对技术的深度思考,面试官看重对技术的热爱和喜欢钻研的精神。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
一起面试的很多,来了直接做C语言题目,很冷门偏僻的题目。
一起面试的很多,来了直接做C语言题目,很冷门偏僻的题目,做完了,看两眼,直接说不合适,一堆人来,直接走一堆人,感情浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Sugr

gg
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:会计学堂/ 快学教育进来就是笔试题,笔试
进来就是笔试题,笔试内容很简单,甚至还有 jQuery 、CSS 内容,基本上简历写的还 OK,看过面试题就能过。聊了一个多钟吧,当场就给了 offer。但是不怎么推荐,如果有一年以上的经验都话就没必要来这里了,说好双休的,结果大小周;而且工资也比较低,8-10k 这样,对应的 PHP 后端工资多 4-6k;在这里前端地位是很低的,没有十三薪,年终奖是 0-0.5 个月工资。里面写的福利也是有所差别,没有补充医疗保险、全勤奖、交通补助、体检;没有旅游,而是周末省内团建;餐补是加班才有的。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:云充吧第一位面试官让做自我介绍,全程他东张西望的。
什么单位,第一位面试官让做自我介绍,全程他东张西望的,我说完,直接说问了三个问题,还说面试通过取决于面试者意愿?我去。问他说一轮过了,然后二面面试官不错,说二面也过了, 还告诉我3面怎么准备。结果再问就过有合适人选了?典型凑数的一点不专业,各位小伙伴大夏天顶着太阳去面试,水都没有。面试区好多人在面,很吵。希望大家别遇上不专业的这种人。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:纬度互娱能接受996就可以进去这家公司
就是问了一些基本的常识 和一些算法之类的 还有就是针对简历问了一些东西 和对待加班的态度 然后人事过来就聊聊薪资待遇什么的
冰宝贴
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:开源中国面试:产品经理。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
面的是实习生,共三面,hr和导师主要考验个人技能和经历深挖,时长不超过半小时,hr回复及时,体验感很好
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:云充吧面试地点在北京双桥这边,跟大家分享一下我的真是面试经历,面试分两轮。
面试地点在北京双桥这边,跟大家分享一下我的真是面试经历,面试分两轮。第一轮应该是一个组长,问了些他们工作中会用到的技术,不管我回答的好不好他都认真在听,最后也总结了下。先自我介绍,聊聊项目。问的1.8新特性、线程池有没有用过,在哪用的,redis得数据类型,常用的在哪用、分布式的相关问题,常用spring注解阿等等。分布式相关问题问的多一点,一面过了以后,可能觉得我薪资高了,一面完以后还特意问薪资的问题。 二面又来了一个技术官,自我介绍,表设计一些问题,表数据太大怎么处理?后来也是问了下薪资,可能觉得我要的高。但回来看了下招聘工资在我要的范围。后来就说要和人事商量等通知,中途问了两次HR,HR都说当天给回复,后来就没消息。人事说要跟面试官商量,互相推。觉得这个挺不尊重人的,面试应该是面上了,可能就因为薪资问题,我觉得可以直说,每次都说当天给我回复,然后就没消息,如果觉得我不合适直接告诉我就好了,但就吊着你,不告诉你结果。估计应该没戏了,我也不抱希望了,整体面试官还可以,但是最后的做法不太认同。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:职问一次印象特别差的面试经历
第一次碰到hr面试一边草草看简历,一边问你,还一边拿着电脑敲敲打打的(工作是有多忙,20多分钟的面试都离不开电脑了,这个部分印象太差,不尊重面试候选人)。面试过程很简单,先让你自我介绍,介绍完之后就问了一些你之前的工作经历,以及你觉得工作中最困难的是什么?没什么特别深入的聊,全程觉得hr不在状态。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:假装情侣We520/ 对对科技假装情侣We520/ 对对科技面试
还不错,面试官亲切。面试时间的长短并不能代表面试官对人选是否满意。不过一般来说,谈话时间超过40分钟,有谈到薪酬的都是相对来说对你比较满意的。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司不按套路出牌效率十分高
办公地点不大,面试时不需要自我介绍,面试官上来直接问项目问经历,没有废话,主要是问做过的产品中的问题。虽然是面的区块链产品经理,但是没有问相关的问题。感觉一般般吧,面试官并不是很专业,让我回去等消息,后面就没有下文了。
Q:描述某个交易场景中资金流和信息流。(我是做支付的)
Kindle
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市趋势星球科技有限公司后端开发面试不好,共1轮面试
千万别去公司环境不好 没有正经会议室 地方很偏 感觉是想找个技术大牛带他们走出困境但是又不想给钱
面试了职位:游戏角色 - 深圳
面试:秀蛋科技面试还行、三个人主美产品hr
面试还行、三个人主美产品hr、就随便问问测试过来就没问题难度不大、各位还是好好提升能力吧、对了那里加班没加班费、习惯性十点下班
Q:忘记了