最近更新时间:2024-06-11 18:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:售前咨询 - 深圳
挺不错的公司,各方面都不错
刚到这个地方面试的时候,我还是一个完全什么都不懂刚出社会的小白,和面试官简单的说了下自我介绍,就在详细的听着面试官介绍他们公司还有职位了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
深圳市烁升科技有限公司

面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市欧美汇机电有限公司深圳市欧美汇机电有限公司面试经历
公司主营销售汽车的,面试地点也在大堂汽车展厅那里,面试官是公司的财务,基本没问专业性问题,感觉很一般。
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:深圳市潜游时光文化传媒有限公司市场顾问面试感觉公司挺好的
在西乡地铁口A出口出来,转过农行绕到后边去,去那种商住两用的房子,16楼,不认路可以打给HR,非常的nice,上去以后大家都挺忙的,但感觉有偷偷看我?
Q:为什么来这公司?
Blink
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市菲炫电子科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
很难得一见的把大小周、加班没有加班费以及按深圳基本工资来交社保当做福报的公司,去面试路途2小时,结果面试只花了五分钟,笑死。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司先是HR闲聊,然后有主管过来技术面,无笔试。
先是HR闲聊,然后有主管过来技术面,无笔试。主要问问做过的项目和岗位工作流程。说是双休,平常也不加班,周末加班可调休,一年最多只能调4天,剩下的给钱22元/小时。一线普工包住,技术岗只提供一个月的住宿。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:PCB工艺 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司公司在观澜,一个工业园区,这个区场房很旧,且噪声很大
公司在观澜,一个工业园区,这个区场房很旧,且噪声很大,4层,与四周感觉死气沉沉,来先谈谈我面试德尔的PCB设计工程吧。第一,人事女孩闲聊,问你为什么离职,以后的职业规划,结婚没有,不高兴的时候怎么做;第二,技术面,面试官是一个目测身高172,戴眼镜,40岁上下的哥们,1.他说,让我自我介绍;2,问了解PCb安规走线吗;3,开关电源PCB设计是如何布局;4,了解EMC吗 三,这哥们,一边拿我简历一问,你要求月薪多少,我说8.5k  他们公司发布信息是8-15k包住  ,这哥们狡黠轻浮表情的笑,8.5k,还要包住,然后他起来,对我说,你回去吧,他头也不回就走了,说我跟课长商量在通知你,就这样打发我了,这哥们那不屑表情,什么素质。
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳市达程科技开发有限公司一次不愉快的面试经验
在招聘网站上投简历,有面邀,但是HR并没有进行电话通知,感觉不太靠谱。好不容易在大热天跑过去了,到了地点一看,虽然在高新园附近,但是办公环境不怎样,一个挺小的办公室,工作人员挺少的,估计也就十个左右的样子。令人惊讶的是前台也不知道在哪,在他们的办公室蹲了半个多小时都没有人来招呼,说是面试官在开会。想了一下公司小就算了,但是半个小时了,连招呼的人都没有,心都凉了,直接说有事走了。
面试了职位:功能安全工程师 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司面试:功能安全工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
问了一下简历写的东西。薪资正常3000多
2022-12-02 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市豪霆赛车文化发展有限公司因为和面试官聊得很开心而去公司
本来没有投这个公司的简历,HR电话邀请过去的。HR很漂亮很善谈,我们聊了很久,算是聊天不算面试了。后面见了一个公司的副总,有点官腔的意思,印象并不好,最后见了老板,老板视野很宽,懂得很多,我实话讲了自己擅长的事情和不足,面试结束老板直接带着我去开会了,接着一个周一就办理了入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:众鸿一次电子工程师的面试经历
当时没有做笔试,先是HR面试,后技术负责人交流技术相关的问题,偏向系统方面,公司主要做车载导航娱乐,加班比较多。HR会降低你的期望薪资。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市喜路汽车服务有限公司数据分析面试
面试过程比较简单,一方就是自我介绍及结合你的简历谈谈你做过工作以及经验。面试过程也很干净利落,一般只有一轮面试且耗时很短。面试之后就可以先回去,hr会对比其他应聘者的情况,如果决定要聘用你的话就会电话通知。