最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:营业员 - 广州
这次面试的单位是学校组织的实习单位,所以面试老师问的问题相对简单就是走走形式。在会议室里面试老师对我们一班人群面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,对工作安排的要求,对薪水的要求,家庭情况怎样
面试了职位:运作专员 - 广州
一开始安排的职位不够理想,就不准备做,后来人资部做了调整,安排到运作管理部。感觉是自己感兴趣的工作,统计分析,感觉不错,也是自己想做的,与自己的专业有关,有在这岗位绩效发展的想法,就在运作管理部了。
Q:问了自己对做统计员的认识,做统计员都是要做什么?在以前的工作中学到了什么,为什么想从事统计工作,自己的一些基本信息,个人的学历,家庭状况,有没有做过物流行业,对物流行业的认识,希望以后从事什么工作等
面试了职位:操作员 - 广州
首先申明,新邦整体口碑还是不错的,服务也挺好! 我只说说上周去面试的情况. 大专毕业出来在广州做了两年的国内汽运物流操作,还跟新邦在迪彩厂家接触过一段时间(不过人家客户,对贵公司到车时间不甚满意) 但是新邦的员工在厂家还是挺负责 挺勤快的,虽然经验不多. 后面来深圳找工作,看新邦在招营业员 操作员 和客服,我以前的公司不是很大 ,所以这些职位的工作流程,内容都比较熟,但是投了几次简历没回音,后面隔了段时间看广州总部在招,投简历过去不到半小时回电话,问我想在深圳还是广州工作,我说深圳首选吧,她就通知深圳这边联系我,第2天去面试. 南山这边去福永挺远的,8点半就出发到了兴围国际航空货运村(物流大厦边,不知道是不是这地址)一楼营业部是是对面,二楼营业部说是人事部,其实是在二楼的2楼,接待的客服挺好的,问了些情况,工作经验和自身的优势,对待遇的期望,就叫我等她部门经理,那时也才11点,这位女经理面试完前面一位后就接电话,好象是丢了件货跟电话那边纠纷去来了,我就暂时没进,好不容易她出来上完洗手间,我说 您好X经理,我是来面试的."面试的在这等下,好吧?" 一身汗水一身愁的等了20分钟叫我进去,说现在很忙下午2点后再来吧. 其实可以理解她确实当时忙,面试估计也没心情.哎``本来是满怀期望进新邦,那怕基层做起的,看来是运气不好,遇到面试官情绪不佳.大热天都不容易. 今天来新邦贴吧把想说的话说出来感觉很好,对新邦还是感觉不错的,只希望也能理解应聘者来之不易的面试机会!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:当天去面试,好像面试官很忙很着急的,貌似丢件了,让我空等一天,不知道是故意在考研应聘者的耐心呢
面试了职位:空运操作员 - 广州
空运操作员工的面试安排
面试过程非常简单,就是聊天,在学校做什么,怎么规划自己的生活,对生活,工作有什么要求,需要怎么努力去做,聊的话题也很开放,不局限在物流中,当作一场生活聊天就行了。
Q:遇到突发异常怎么去处理。
新邦物流

鸳鸯谷刮胡刀风控
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州飞数物流有限公司面试:产品运营。体验感较差,整体难度不算高,结果应该是没过。
觉得一般去到就叫别人在等了  等了两个小时
紫霄塔桌子销售总监
面试了职位:仓库管理员 - 广州
2023-04-04 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
前台小姐姐态度挺好的!HR也比较随和,有亲和力,整个面试一次过,初试复试也是安排一起的,面试后1-2个工作日通知啦!期待入职
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
起点村资料架系统安全
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:视觉设计师。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:威都物流科技(广东)股份有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
在BOSS约的面试,然后根据导航找公司找了挺久,过去填写信息表还有一个小测试题,测试题很少就五题,接着等了HR五分钟,随后去会议室面试,主要是针对简历提问,以及咨询离职原因,在公司触碰底线的事情是什么,个人有什么优势,业余爱好有什么,评价自己之类的。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-20 发布
罗上岛屏保财务
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
问的问题很基础简单易回答
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-09 发布
倪倪
面试了职位:不重要 - 广州
面试:天图物流不重要面试一般,共4轮面试
在广州大厦里面 近APM 环境还行,办公场所不大爱企查上社保也就70多人双休 朝九晚六 有五险一金 面试情况见仁见智 感觉面试官还行
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题
2023-04-28 发布
名人堂奖状项目助理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
销售岗位其实面试挺简单的,我是校招。就问了问具体的情况就过了一面了,二面的时候去公司总部和部门的同事和主管聊了一下,没什么专业性的问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
操场可乐绩效考核
面试了职位:企业党建 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:企业党建。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
只有一轮面试。自我介绍,主要了解个人学历背景、党员身份、过往学校任职等,以及对党建方面的了解、想法。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-08-03 发布