最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
新邦校园招聘面试流程
校招进去的新邦物流,总体来讲还可以,先是看了新邦的宣传片,HR的哥哥介绍了新版的基本情况,投递了简历后隔天都到面试通知,过去之后一分钟演讲、集体面试、一对一面试,差不多就是这样。
面试了职位:物流专员 - 广州
参加的校招,面试流程专业
整个面试环节印象深的是无领导小组面试及小组辩论,整体来说,华北区域总监选拔还是严格的,几十个人中只选了3-4个。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:理赔专员 - 广州
知一线营业部运营收运,方懂理赔赔付。
主要是部门经理或高级经理面试,理赔司职职能部,要对一线运营十分了解,一般要有一线部门工作经历,这是主要的,其次是个人的职场认可,物流业认可,个人态度,个人观点的询问,要条理清晰,思路明确,语言生动能打动人,以上两点没有问题,那就基本可以了。
面试了职位:物流专员 - 广州
新邦物流面经。
应聘去了三个人,最好自己带上简历。先做自我介绍,很一般。其次公司没有德邦好,网上评论都不好,但是是5a企业。纳闷,大公司门口居然看到几只老鼠跑。仓库需要加强。由于我没带简历,面试不到五分钟就结束了,没戏。
面试了职位:java工程师 - 广州
新邦物流JAVA开发面试。
部门老大很好说话,问的是一些Java基础,基本能回答出来;后来照着简历问了一些项目情况,对自己所做项目比较了解就没问题。
Q:GC是什么?为什么要有GC?
面试了职位:java工程师 - 广州
物流公司面试经历以及评价。
面试很和谐,没有一点不好的地方,经理很和蔼,问的问题基本都是基础,很少问一些抽象的概念。所以不要紧张基本都可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:SPRING的底层。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试经理,偏需求分析为主。
先是前期的电话面试,主要是沟通过往的工作经理,同时介绍公司招聘岗位的工作内容,基本达成共识后,就会相约时间面谈,然后就是跟具体的部门领导面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
一次压力面试,公司地段偏。
一面是等了很久才见到面试官,问了家庭、工作经验、对新邦的了解、以及住址啊什么的,总之聊了很久,范围很细。 二面是老总面的,不是同一天。老总比较不爱说话,压力面试吧,只要顶住压力,自若对答就行了。然后就收到offer了,工资人事部有压了些,所以以后谈薪水要守住底线。
面试了职位:市场营销专员 - 广州
简单,没什么要求。
没什么要求,也没说什么条件,只要能服从就可以了,没什么技术含量的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:数据分析师 - 广州
工作压力不大,愿意培养新人
首先是业务部门负责人面试,然后是数据分析部门总监面试,难度不是太大,愿意培养新人,面试总体感觉良好,沟通很顺畅。
Q:过去的经历,未来的规划,专业常识。
新邦物流

小狮子
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:唯品会华北物流中心活动运营面试不好,共4轮面试
史上面试时间拉的最长的一次……第一面是在8月1号,整体面谈不是太理想,所以面完没有去问下面试结果……快一个月hr来信息说有新hc放出由于考虑我(这两轮面试多少有被这个hr坑到,第一次是网上挂着的岗位名称跟邀约的岗位名称有点差异,造成自己对面试岗位jd有些不全;第二次是,问第二轮的面试官是之前那位还是?说是之前面的那位!!最后是部门的最大负责人,嗯……要是知道是跟更高层的面谈当然面试的准备,准备的提问啥的不一样的,整体又被坑了)。二面之后说在哪天可以有反馈,结果微信问两次没有回复,又过了一周月最终的hr面。问这个招聘hr这面是关于什么,说是业务方面和薪酬方面……以为hr面试会问下基本信息,会进入一个谈offer中。结果就是简历上的一段段工作经验的了解,最后问下过往薪酬,期望薪酬啥的。就没了,最后礼貌问下有什么想问她的。。。我都蒙了这些流程,还想问什么……最后说五个工作日出结果之类,麻了说的今天又微信问招聘hr有没有反馈结果了,又是不回复……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:广州中博国际供应链有限公司面试:水/空/陆运操作。过程不太愉快,面试难度一般,确认通过。
这个公司,说可以招聘无经验,有人带事实就是,面试的时候画大饼了,说要沉得住气静得下心来学,不会随意辞退你的。结果试岗一周就算了,我去了三天,因为主管太忙了没空教我。三天才学了两个钟,就说我不适合这个岗位,就把我辞退了。这公司估计不想招太多操作岗,想用最低的薪资招所谓灵敏度高上手快的员工。挺牛逼的只能说。估计是招聘好几个然后多选一吧,变相吃定心丸罢了😅
2023-06-21 发布
哇噻
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:华世翼彩外贸业务员面试不好,共3轮面试
面试的是国际站业务员,只招一人,原本不想参加面试的,但是HR一直联系。到了公司之后跟面试官谈论之后发现要招的是口语好且有包装印刷经验的人,要能接受出差的。面试途中有询问感情状况,会让你用口语介绍自己和介绍自己之前的工作内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-15 发布
dhsuend
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司数据面试不好,共3轮面试
面试数据助理,过去公司来回要坐车两小时,在公司呆了一小时,其中实际面谈只有十分钟。感觉一下午的时间全浪费。。提前15分钟到公司,我一直在等,感觉那天挺多面试的,然后比我晚到的两个人被叫走了,过了一会儿才叫我到会议室答题,一看全都在那做题(题目就是找不同。。),做完题又是一直等。快一个钟了才开始面谈,HR说话挺礼貌的,但感觉她很赶时间,主要是她问我答,没有主动给我介绍这个岗位,后面说需要会vba和爬虫(招聘需求没写,我不会,boss上我明明发过简历,HR也不说,当时挺无语的),最后走流程一样地问我期望薪资、还有什么问题,我问了一个还想再问,但她不给我说话的机会,答完(回答挺敷衍的)直接说面试结束,说三个工作日等通知,没消息了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-09-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州南沙乾智国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
过去公司的路程有点远了,一度以为走错了,最后导航到了公司,公司有一栋楼,附近有公交站,但是公交车一个小时来一趟,进去面试在门口登记,随后填写基本信息,感觉公司的人都穿着正装,最后HR过来面试,问了抗压能力如何,专业学习课程,以及离职原因,个人优势这些,听说面试结果还要等上级领导查看简历后决定是否要二面还是直接通过,最后HR还送了一下出门,就是位置偏僻一些,其他感觉还好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
兰苍神州电暖器就业老师
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:南方电网供应链(广东)有限公司面试:采购工程师。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
第一天上午参加笔试,主要考行测和专业知识。当天下午短信通知第二天上午面试,面试主要是自我介绍,对公司的认识,对自己的发展规划,可惜最终没有通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-31 发布
哦辣辣
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州市天图通逊供应链有限公司货运代理专员面试一般,共3轮面试
面试很简单,一面是人事面,人事根据简历问了很基础的问题,工作经历,通勤距离等,二面是经理面,问了一些家庭情况薪资不高,人事说每周一下了班还需要开会,可能最晚会开到10点
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
斩铁谷图纸夹投资助理
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州立德国际物流有限公司产品运营面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程公司是做其他跨境平台的,主要的市场是俄罗斯,一开始我以为是做亚马逊的,就贸然过去面试了,结果知道是做其他平台的,和HR交流完就回去了有兴趣的可以去了解,可能这个平台比较小众化
2023-04-20 发布
水云天冰箱贴教学管理
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:广州南沙国际物流有限公司去到就是人事主管面试,根据简历提问
2023-11-30 发布
天上空调 焊接工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中外运广东公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,最终不通过。
2023-04-26 发布