最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
整个过程都是默默地听别人在辩论
广东金融学院的学子一枚,今天下午四点半的面试,三点半到招行签到,人潮人海,面试市场营销的人很多,等到六点多才开始面试,面试内容是无领导+辩论,无需自我介绍,一个主持人和一个面试官记录,刚开始主持人介绍面试流程,每位同学面前有一张材料和一张空白的草稿纸,材料的内容很详细,里面也包含了分析,材料不可签画,否则会扣分。 14个人分为AB两组,阅读材料限时3分钟,小组讨论12分钟,小组总结3分钟,首先B组对A组提问并要求A组成员回答,限时3分钟,接着B组对A组提问,限时也是3分钟,最后AB两组对本组观点进行总结,每组限时3分钟。今天的面试整个流程下来一直很懵,不知道自己该说什么,整个过程都是默默地听别人在辩论,对自己的表现很失望。
面试了职位:柜员岗 - 广州
秋招一面,群面的形式。
秋招一面,群面的形式,题目比较新颖。首先是小组合作,用七巧板拼出面试官给出的图形。接着第二题,是有1到十不同难度的文档,自己选一个难度的文档整理。
面试了职位:市场营销 - 广州
2017招行广分面经。
面试的人很多,工作人员感觉不熟练,所以候场时乱七八糟的。言归正传,一面是无领导,辩论性质的,采取的是6对6,分为A、B组,A组只能选A观点,我们的题目是一家眼镜公司想要发展更全面,是采取自己开拓新市场呢,还是采取收购现有小公司更划算,正对这个进行辩论,整个流程下来有将近50分钟吧,感觉不是很难,不过我们组最后总结陈词的妹子说的有点……估计够呛了。攒人品攒人品。
Q:一家眼镜公司想要发展更全面,是采取自己开拓新市场呢,还是采取收购现有小公司更划算。
面试了职位:运维工程师 - 广州
一面群面,不知道几天出通知,估计没戏了。
群面,一组十个人,分成两组,一组5个人,对一个方案进行分析,三个面试官,首先是5分钟读题时间,之后每人一分钟陈述,最后25分钟小组讨论,制定一个方案,选出一个代表出来陈述,最后双方小组就对方提出的方案提出问题,结束。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
17校招信息技术岗一面。
17校招信息技术岗一面。技术类一面就群面还是头一回,没有自我介绍直接讨论营销方案?!搞笑。这个岗位来面试的人很少,全是名校硕士。我们小组讨论过程正常,大部分人都没收到下一轮笔试通知。草率。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场营销专员 - 广州
校园招聘春招
校园招聘春招。 首先是宣讲会一面,就是自我介绍,了解一下性格,因为我不是金融专业的,所以没什么专业问题。 然后过两天一面,无领导小组,题目是关于小费的问题。十二个人分成两组,先小组讨论,然后推选代表阐述观点;接下来开始双方辩论环节,最后由一人代表总结。个人认为发言要抓住关键点,说话有理有据有逻辑就可以。一面淘汰率挺高的,我们组十二个人过了三个。 接下来第二天二面,三对一,有一点压力面,总之要在有限的时间展现出你的内涵,以及你的决心,建议客观分析自己的优势劣势。一半面完就会有感觉面试官是否欣赏你。 最后二面通过是笔试,据说录取是面试和笔试的综合考虑。所以笔试无需紧张,提前做做行测题就可以,没有金融知识。 笔试后经过了十三天收到了录用通知,已经决定签约,正在办理手续。整体感觉很好,是我想去的地方,想要的工作。也祝各位朋友们求职顺利。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
招行收付易实习生面试
还是很简单的,简历基本不刷,自我介绍加上对过往经历的问题,再问了下性格和能不能吃苦,基本面了都进的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:大堂经理 - 广州
招商银行广州分行-大堂经理。
一对一面试,其实是广州的一个营业部招大堂经理,实习,就简单问了几个问题,就通过了,自我介绍,职业生涯规划等等问题。
Q:为什么要来面试这个职位。
面试了职位:销售专员 - 广州
招商银行销售专员面试经验分享。
面试的过程其实挺简单的,去了之后先填一下基本的信息,然后进行面试,过程挺简单的因为是实习生的面试,工作内容是销售pos机。
Q:怎样去销售你的金融产品。
面试了职位:销售专员 - 广州
招商银行销售实习生面试。
首先是填一张应聘表,然后是等待,进去以后是客户经理面,试一对一的形式自我介绍以后,根据简历问一些问题。
Q:如果遇到客户的拒绝会灰心吗?
招商银行股份有限公司广州分行

碧云居台历项目助理
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
面试体验还好,主要问的就是信息安全对于银行金融业的作用
2023-06-25 发布
自由港台灯木工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
问了些基本情况
2023-12-21 发布
doushihan
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
还不错,正规国、企
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-08-03 发布
toykingv
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面无领导,二面部门老总和副行相当于见面会了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
碧云居贴纸教育行政
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:兴业银行股份有限公司广州分行面试:管理培训生。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
校园招聘会简单聊了几句,投递纸质简历后安排群面以及结构化面试,群面是分成两组进行讨论(对抗),结构化面试10分钟聊几个给定的话题。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-13 发布
匿名网友
面试了职位:综合室 - 广州
面试:广汽金融综合室面试一般,共5轮面试
本来以为没戏了结果超过一周才通知二面,二面和和老总和一面的一起,总监级别的比较关心你的大局观,感觉凉凉,总体面试体验一般(面试官挺有礼貌但是面试安排不恰当,没有准时开始过)
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-09-13 发布
Lemon
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广发银行面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
在广发面试的时候,是外包的测试岗位,常见的问题主要有这些,因为好久后才开始第一次面试,有些问题还没准备好,说话有些没有条理,但整体来说,还是为下次面试做好准备啦
Q:遇到比较重要且难以重现的bug
2023-12-23 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
一面 技术面,2个面试官,问一些简单的Java基础题和项目相关的问题。面试完之后,提供笔记本现场敲代码,90的题会简单的sql就行,另有一道处理Excel的题目,没做出来。面试完路上HR通知面试过了,等2面。部门的领导面。当时有4个面试者同批面试,会议室一个个依次进去面,大概4个领导,还有HR旁听。主要问跳槽原因,项目的情况,这环节不考察技术了。HR答复面试通过后,一直让等集团的老总面试,时间确定不下来什么时候,说是集团协调的。过了一周问没有确定,1个月问还是没确定,这时候已经放弃了。3个月后看到猎聘又开始招人了,才确切面试挂了。无语的HR,糟糕的体验,提供了一大堆的信息,工资流水,缴税清单,学历材料,社保证明等,还请了2次年假过去现场面的,希望少一个被坑的。
4轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
电话问为什么来公司面试,对这个岗位的理解
2023-07-21 发布
飞云山衣架烧烤师傅
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:金融产品经理。体验感还不错的,难度递增,结果被pass掉了。
有笔试和面试,笔试完之后立刻面试。面试的内容主要是关于对本公司的理解,岗位的理解。
2023-09-04 发布