最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

面试了职位:储干 - 深圳
先是抛出问题小组讨论。,然就每一问题让每个人说出自己的解决办法,在挑选几个人一对一面试。
Q:说出你最擅长的能力, 做没有做过学生干部,有什么组织经验并取得了量高的效果? 自己觉得最有成就的组织活动。
面试了职位:IT专员 - 深圳
问的比较简单,面试过程比较轻松。
问的比较简单,面试过程比较轻松,面试官后面也属于谈心类的进行对话,总体还不错,比较很愉快,答复的也比较快。
面试了职位:财务 - 深圳
天音面试财务岗位人员
一般了解应聘人员的工作经历,对频繁换工作的人不看好,有一定工作经验,工作稳定的优先,对适婚或者对刚结婚要生孩子的一般不录用。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:如果有可能兼职几家公司的财务工作,盘点日无法各地方到现场盘点,你将如何处理?
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
人力资源主管面试
终于见到最好负责人了,可是感觉很别啊,据说是人事出身的,不过感觉思路不清晰也不是很好相处。想要什么样的也没有说。就一直等着,等着等着就没有了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营专员 - 深圳
一对一的面试 问些在学校的经历和应对简历来面试问问题
Q:在校都实践些什么项目
面试了职位:客户代表 - 深圳
总体感觉还行,不算特别困难,注意有压力面
一面现场一分钟面试,很简单。二面结构化面试,两个hr问题多样,但都是常见的
Q:你最成功的一件事和最失败的一件事
面试了职位:会计助理 - 深圳
过程很愉快,自己有点紧张。
面对HR抛出的问题,自己思考一下,时间不要太久,按照自己所想说出来就好,没有必要非得凹着面经来,自然才是最好的状态,应届的没有什么面试经历,也不会怎样锦上添花,还是老老实实地说出你所经历的就可以了,HR阅人无数,谨记。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试过程挺紧张的, 还没有参加过如此正规的面试。
总体来说面试给人的感觉比较好气氛还不错,很舒适。希望以后能有机会加入。不管怎样都要祝愿公司越走越远,越做越好,越做越强。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:采购 - 深圳
早上一早就来到公司面试,结果前面已经有人先来面试了,我只好在外面等,10分钟后,有人叫我进去,主考官对我微微一笑,示意我坐下,就开始问我一些关于专业的问题,还有的经历等,最后还和我谈了薪资的问题,然后就让我回去等通知了。
Q:采购的流程是什么?如何处理一些异常问题?
面试了职位:稽核主任 - 深圳
第一轮是人力面试,就...
第一轮是人力面试,就是打电话给你那个人,问得很细,你的履历一个一个的过,包括你的业绩怎么样,怎么得来的,一个多小时后让等下,说让经理来谈谈; 第二轮是用人部门面试,与上那个一轮小部分相同如简单介绍工作经历,谈对工作对职业的看法。很明显他们有非常明确的面试分工,考察的内容各不相同。 二轮面完后,开始说接下来人事会通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:要求很细节的真实的情况,会要求提供最近上司电话做背景调查。
深圳市天音科技发展有限公司杭州第一分公司

西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布