最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:大堂副理 - 广州
投简历-等待-短信通知-公司面试-等待-分行面试-等待-通知体检-等待-通知入职。
Q:自我介绍,一些针对性问题
面试了职位:大堂领班 - 广州
本人感觉不太难。
本人感觉不太难,主要身高,基本的礼仪规范,一般都可以通过,主要要表现出自信噢,说话清楚明了,就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
建行大堂副理,坑死应届生
建行大堂副理,坑死应届生,工资很低很低,很多副理都离职了,银行层层扣绩效,每月工资就2400多,一周六天,有时候调班特别忙
广州仕邦人力资源有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜高大上的国企,没有加班文化,能学到很多人力资源专业知识
出电梯后看到地上有一个投影指示面试往哪走,感觉很贴心。面试分为两轮,第一轮是人力资源部初试,第二轮是用人部门复试,都安排在同一天,不需要跑两趟。  初试内容包括过往工作内容描述、业绩成果、解决问题的能力、求职期望与动机等方面;复试会问得比较细,诸如具体问题是如何解决的等等。                                                                                                       整体来说面试体验不错,福利又好,周末双休,入职就购买五险一金,公积金还按最高比例买。每个月7号之前就发上一个月工资,再也不用担心还花呗!
Q:能在工作中熟练运用的excel函数有哪些
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:倍智管理培训生面试一般,共4轮面试
一共有四次,hr电话面,测评,和hr视频面试,还有就是案例分析,案例分析的时候董事长也会参加面试,最后一面会有一些难度,尤其是对于没有相关专业背景的人来说,整体的筛选比例也比较大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
大屯村耳机测试开发
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州南沙人力资源发展有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试还可以的,不会很难,问一下基本信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东方胜面了4轮白成功入职,
面了4轮白成功入职,第三轮已经被刷了,但因为缺人,给安排了第四轮。入职了10天,却以不合格让你走了,走的原因主要是组长爱听墙角,向经理告状,内容颠三倒四。个人觉得,公司的业务不难,也没啥压力,也不加班,双休,压力来源于领导动辄找你谈话,不止新员工,对于老员工也一样。公司文化是很保守死板的,不会变通。里面的客服不需要很聪明的,但要求你按部就班,不出岔子就行。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
看准
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司面试:猎头顾问。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
面试官特别专业,还会根据个人个性制定方向战略。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司面试过程就是HR&m...
确定通过。1对1面试。面试过程就是HR—经理—经理,问题难度不大,主要考察面试者的性格和行事作风,英语水平也有要求,虽然不需要流畅英文口头沟通,但是至少得看懂听懂,简单回应。
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:倍智咨询/调研面试一般,共2轮面试
疫情原因,都是线上,第一轮hr面试,针对的是建简历。第二轮需要针对一个case做ppt演示,有创始人和部门经理一起面试,针对PPT衍生出得一些其他问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:川普猎头面试感觉比较和谐客气的
过程简洁,就是和需要找人的team leader及其团队的1、2人一起面试,聊一下过往经历,未来职业规划,讲一下自己对这份工作是不是向往有激情。可能主要是看team leader的性格偏好,对职业有热情愿意坚持为主要考察项吧。 工作环境:大家都坐在一起,桌子就是连排,没隔板,氛围还是比较free吧,就瞄了一眼。 互相了解后风格和leader可能不太匹配,不过还是很nice的给了建议,整体来说过程还行吧。
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:倍智面试:大客户代表。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
一面 人事电话面,主要是围绕简历上的几段工作经历;然后二面是线下,面试官迟到二十分钟,但是整体聊下来感觉还不错,也当场告知了二面通过二面通过后人事当天联系告知需要我写一份方案,会给到题目,要求一天内完成,三面会围绕方案ppt进行;三面是线上面,总共四个人参加,人事+人事总监+华东区负责人+公司老板,说实话对三面非常失望,要求我写方案改方案,要求我开摄像头,但是四个面试官无一人打开摄像头,并且在我打招呼也无一人回应,方案讲完也没有任何回应,非常不尊重人
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-09-13 发布
东神大陆衣帽柜厂长
面试了职位:PHP - 广州
面试:红海人力PHP面试不好,共3轮面试
面试10分钟,就问了两个技术问题,介绍了一下简历的项目,问了家庭住址什么的(应该是考虑加班)
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:Mysql 优化问题