最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

是个经理面试的我
是个经理面试的我,全程下来都是在说我哪里哪里不好,我的经历不都是写在简历上吗?既然那么不满为什么还要我来当场羞辱我呢?我也并没有说我怎么怎么特别好啊,我全程表现得很谦虚的,面试者也是人,应该得到尊重的,更何况我还不是你们公司的员工呢,尊重是相互的,这样的公司不去也罢。
面试了职位:招聘 - 广州
两轮面试
两轮面试,初面是两个hr面,聊的还可以,然后当场进行复试,项目经理来了,给人感觉很高冷,并不亲和,面试过程给我的感觉很不好,感觉很硬生的聊,最后项目经理说了句回去等通知,我问了一下大概几天会出结果,他很不耐烦并且很敷衍地说了一句两天吧。总的来说整场面试感觉不佳。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
去到之后先去前台拿表填,前台态度一般
1.去到之后先去前台拿表填,前台态度一般,填表的时候陆陆续续有人来面试,填完表等了差不多半个小时才能面试; 2.面试有两轮,先自我介绍,然后了解了一下之前工作的工作内容,都是一些常规问题。之后问到对应聘的岗位的了解,我答了招聘信息上写的一些内容(电话邀约面试的时候,也和那边的人沟通过,该岗位的工作职责和我说的差不多),然而那个面试官直接说我说的不对?还说那些招聘信息都是她自己写的,然后给我描述他们工作的具体职责,一边说还一边看手机回复信息,挺不尊重面试者的。 之后我说我有了解到他们公司是做什么业务的,也详细看了公司的招聘信息,然后面试官一直强调我说的不对,我让她看了我投递岗位的招聘信息,她才说那是很久以前的?(其实面试前了解了公司其他相关岗位,工作内容没什么区别)然后还一直高高在上的态度,让人感觉不是很好; 3.工资比同行业低,福利待遇一般,应届生可能可以学点东西,社招最好不要考虑。总体来说,感觉公司内部沟通应该有问题,不然怎么连自己要招什么人、要怎么编写招聘信息都不知道,电话邀约沟通的工作职责和面试的的工作职责都不一样,面试体验极差。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试等待过程久,前台态度不好
前台的态度不太好,面试让我等了快一个小时,面试官感觉是一个实习生,不太专业,面试过程也比较短,整个的面试体验不太好。
Q:员工关系的概念。
微信用户
面试了职位:其他职能职位 - 广州
其他职能职位面试不好,共1轮面试
等待半个多小时,面试不到10分钟,就被赶走了hr自己不自我介绍就算了,让我自我介绍还打断我,然后打断我后问了个问题,就把我打发走了,没心面就别约了,浪费我的时间金钱,最主要hr还全程一副高高在上的感觉,很不爽,怕是为了完成她的面签率的业绩吧,气死我了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 广州
小公司
进公司没有前台,然后进公司说我是来面试的,叫我等,等了十几分钟。好有二个面试官,也不知道是不是搞前端开发的,有一女一男。女的问了男的问,感觉这个女的不会前端,还以为自己很懂,男的应该是后端开发吧!男的提到的问题很搞笑的,哦对了。公司有jsp项目,对技术应该是没有什么提升,混日子的可以去看看。男的问你get请求,把那个密码用户名token放到了那个请求地址上,怎么保证密码安全?这问题够傻的吧,这公司也够傻的。
面试了职位:测试工程师 - 广州
两轮面试
两轮面试,就问工作中的问题还有一些技术问题。面了很久,我还是没过。
操场靠垫夹具工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试分两轮,还有分开两次,感觉不是很好。第二财务面试的基本在看手机,吊儿郎当的感觉,不被尊重。前台也态度极差。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-16 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
法务专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 先填了一个信息表格,填完后等了四十分钟才面试,面试了5分钟吧。hr没有自我介绍,只叫面试者自我介绍,自我介绍后问了几个问题,然后叫你回去等通知,有后续是一周内回复,感觉不够尊重人,连一口水都没喝上,我觉得应该是没戏了。应该没后续
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
原六岛靠垫数据架构师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
TO B 的销售更看重的是个人资源是否可以进行转化,同时是否有B端销售经验以及业绩情况
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-08 发布
广州仕邦人力资源有限公司

面试:广东方胜人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
在17年面试的,整个面试过程大致为:先电话沟通-约时间-现场HR面试-部门主管-部门负责人,大概第二天知道结果。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:倍智管理培训生面试一般,共3轮面试
一轮hr电话,会问对于职业岗位的了解,以及过往情况,问完后会根据情况发测评,包括一些行测题目和性格测评、职业驱动力测评,做完后会进行一面。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
边境岛资料架视觉设计总监
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:广东方胜面试:员工关系。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,还没出结果。
其他的跟别的评论大同小异,会有压力测试,会跟你说你的优点是什么,然后说你在学校你的优点有什么表现,反正一直问,在测试你。然后那个招聘助理也会根据那个性格测试卷提一两个问题,环节主要有本人自我介绍,主面试官提问,互相交流,办公区挺多人的,我也感觉出来,在别的评论中说的人员流动性很大,招挺多人,最难崩的是连前台都是实习生,而且最奇妙的是我一个月前投的简历,一个月之后他才跟我说过去,我也并不知道投了这个公司。跟你说了一大堆之后才跟你说,他的这个岗位是员工关系,感觉好像他给你说的岗位貌似也是压力测试之一,而在他的招聘那里他并没有说你的工作是什么只说人事实习生,而且也有那种情况,是连简历没带都可以过去面试的,很奇怪的一种感觉,不过去那里测试一下你自己的面试能力也是挺不错的,先上13楼,然后8楼
2023-11-21 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智企业管理咨询面试一般,共1轮面试
比较难主要是宝洁八大问HR人还可以先是负责咨询部门的总监做了一个长达一个小时的沟通,侧重对为什么换工作和个人的一些想法方面的了解;初次的面试,对方就比较有意向,隔了一个下星期我给了回复,然后又让我做了两个case,说实话时间很短,很难做出精品,尤其后来让我去讲这两个c做好
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:川普猎头面试感觉比较和谐客气的
过程简洁,就是和需要找人的team leader及其团队的1、2人一起面试,聊一下过往经历,未来职业规划,讲一下自己对这份工作是不是向往有激情。可能主要是看team leader的性格偏好,对职业有热情愿意坚持为主要考察项吧。 工作环境:大家都坐在一起,桌子就是连排,没隔板,氛围还是比较free吧,就瞄了一眼。 互相了解后风格和leader可能不太匹配,不过还是很nice的给了建议,整体来说过程还行吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:红海人力一共两轮,第一轮是公...
一共两轮,第一轮是公司岗位的负责人面试,第二轮是领导,还可以不怎么难,面试也很舒服。待遇也可以吧,里面的氛围也不错
ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Talentview泰能人力面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智面试过程严谨还包含一次行业研究case,公司专业性比较好
第一次是hr电话沟通,初步了解就职意向以及过往工作经历第二次是线上测评,有商业推理、基础认知、职业价值观、职业行为风险等第三次是与区域负责人面谈,主要是价值观匹配和企业文化认同的考察,以及面试岗位未来的定位第四次是一天的时间做一个行业研究case,并线上与董事长、区域总和管理层进行多对一的问答
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东方胜面试似乎过于简单,原
面试似乎过于简单,原本以为国企可能要求各方面都会比较高些,投的人事岗,全程面试的关注点都是你的沟通能力怎么样,然后就做了一些函数题,完了就通过了。薪资开始给很含糊,发入职邮件通知到邮箱也没有告知一声,结果去入职当天才知道薪资被拆分的难以接受,并且岗位和工作内容也不是原来自己找的人事部门,而是客服部门,深深的打击了一番,挺浪费时间的。现在才明白原来面试简单是因为招的是客服
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东锐博人力资源服务有限公司网络投简历,前台接待
网络投简历,前台接待,分公司总经理初试,集团总裁办最后电话面试的面试经历: 分公司的总经理很NICE,了解候选人情况后,会主动介绍公司情况和岗位信息,岗位属于团队管理岗,业务主要集中在人事,行政和部分采购等,个人觉得难度不大。 集团面完后会背调和要以往GONG ZI 流水。 加油!