最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
两轮面试
两轮面试,就问工作中的问题还有一些技术问题。面了很久,我还是没过。
两轮面试
两轮面试,初面是两个hr面,聊的还可以,然后当场进行复试,项目经理来了,给人感觉很高冷,并不亲和,面试过程给我的感觉很不好,感觉很硬生的聊,最后项目经理说了句回去等通知,我问了一下大概几天会出结果,他很不耐烦并且很敷衍地说了一句两天吧。总的来说整场面试感觉不佳。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试等待过程久,前台态度不好
前台的态度不太好,面试让我等了快一个小时,面试官感觉是一个实习生,不太专业,面试过程也比较短,整个的面试体验不太好。
Q:员工关系的概念。
面试了职位:web前端 - 广州
小公司
进公司没有前台,然后进公司说我是来面试的,叫我等,等了十几分钟。好有二个面试官,也不知道是不是搞前端开发的,有一女一男。女的问了男的问,感觉这个女的不会前端,还以为自己很懂,男的应该是后端开发吧!男的提到的问题很搞笑的,哦对了。公司有jsp项目,对技术应该是没有什么提升,混日子的可以去看看。男的问你get请求,把那个密码用户名token放到了那个请求地址上,怎么保证密码安全?这问题够傻的吧,这公司也够傻的。
是个经理面试的我
是个经理面试的我,全程下来都是在说我哪里哪里不好,我的经历不都是写在简历上吗?既然那么不满为什么还要我来当场羞辱我呢?我也并没有说我怎么怎么特别好啊,我全程表现得很谦虚的,面试者也是人,应该得到尊重的,更何况我还不是你们公司的员工呢,尊重是相互的,这样的公司不去也罢。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
去到之后先去前台拿表填,前台态度一般
1.去到之后先去前台拿表填,前台态度一般,填表的时候陆陆续续有人来面试,填完表等了差不多半个小时才能面试; 2.面试有两轮,先自我介绍,然后了解了一下之前工作的工作内容,都是一些常规问题。之后问到对应聘的岗位的了解,我答了招聘信息上写的一些内容(电话邀约面试的时候,也和那边的人沟通过,该岗位的工作职责和我说的差不多),然而那个面试官直接说我说的不对?还说那些招聘信息都是她自己写的,然后给我描述他们工作的具体职责,一边说还一边看手机回复信息,挺不尊重面试者的。 之后我说我有了解到他们公司是做什么业务的,也详细看了公司的招聘信息,然后面试官一直强调我说的不对,我让她看了我投递岗位的招聘信息,她才说那是很久以前的?(其实面试前了解了公司其他相关岗位,工作内容没什么区别)然后还一直高高在上的态度,让人感觉不是很好; 3.工资比同行业低,福利待遇一般,应届生可能可以学点东西,社招最好不要考虑。总体来说,感觉公司内部沟通应该有问题,不然怎么连自己要招什么人、要怎么编写招聘信息都不知道,电话邀约沟通的工作职责和面试的的工作职责都不一样,面试体验极差。
2轮面试:填信息表、电话面试
操场靠垫夹具工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,感觉没戏。
2023-02-16 发布
微信用户
面试了职位:其他职能职位 - 广州
其他职能职位面试不好,共1轮面试
原六岛靠垫数据架构师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
2023-05-08 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
法务专员/助理面试不好,共4轮面试
2023-09-21 发布
广州仕邦人力资源有限公司

外太空图书测试
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州仕和人力资源有限公司面试:招聘。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
很小的公司,只有三个办公室,面试的办公室桌面脏乱差,还有烟蒂放在水瓶里...
2023-06-13 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知没通过。
面试正常谈就行
2023-04-24 发布
阿加西
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州华聘仕途人力资源服务有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
主要是询问工作经历过往,面试很简单,入职即购买五险一金,工作环境压力也不大,老板同事也很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
东神大陆衣帽柜厂长
面试了职位:PHP - 广州
面试:红海人力PHP面试不好,共3轮面试
面试10分钟,就问了两个技术问题,介绍了一下简历的项目,问了家庭住址什么的(应该是考虑加班)
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:Mysql 优化问题
2023-10-19 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:倍智海外市场面试很好,共1轮面试
关于格力海外市场的面试,总体来说面试过程比较轻松,面试我的不是HR是海外市场的负责人,最后由于得知他们该岗位只招一个人 所以我觉得我没戏了
不欢乐先生
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:锐旗人力面试:人力资源经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
12月21日,他们一个员工打电话给我,说他们正在为一家国企招聘“HRM”这个岗位。约我圣诞节过去他们公司先进行第一轮面试。去之前我也已经问了是否有真实的招聘需求,因为那家国企自己也会在官网和其他招聘网站发布招聘信息,但是都没有HRM这个岗位。然后对方一直拍心口保证招聘真实有效的,因为这个岗位,企业方要求保密招聘,所以企业自己是没有发布出来。其实自己当时内心很犹豫要不要去的,不过还是觉得相信他们一次吧,也当做给自己多一个机会去积累面试经验。后来对方添加了我的微信,把面试地址发给我了。整个面试过程还算顺利,有另外一位女性的负责人跟我面谈。整个面谈就是一场很标准的面试,该谈的都谈了,除了薪资待遇没有谈,说是他们会把我的简历推荐过去,筛选通过的话,后续还会有两轮面试,由企业那边直接跟我约时间进行,薪资也是对方跟我谈的。整个过程耗时55分钟,完了他们也有送我去坐电梯,这一点还是不错的。不过今天下午我发微信问了一下如果企业那边筛选简历通过,最快多久会跟他们反馈呢,然后就信息也不回了。这是我的亲身经历,没有诋毁他们或者有任何的不实经历。如果有接到他们的面试邀约,自己衡量要不要参加吧。
2023-12-26 发布
面试:广东方胜分享我在FESCO的招聘专员面试