最近更新时间:2024-05-01 01:00:00
广州仕邦人力资源有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:川普猎头面试感觉比较和谐客气的
过程简洁,就是和需要找人的team leader及其团队的1、2人一起面试,聊一下过往经历,未来职业规划,讲一下自己对这份工作是不是向往有激情。可能主要是看team leader的性格偏好,对职业有热情愿意坚持为主要考察项吧。 工作环境:大家都坐在一起,桌子就是连排,没隔板,氛围还是比较free吧,就瞄了一眼。 互相了解后风格和leader可能不太匹配,不过还是很nice的给了建议,整体来说过程还行吧。
姚静筠
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:广东方胜员工关系面试一般,共3轮面试
面试的人事客服,总体比较简单,没问专业问题,就简历内容聊了聊,比如为什么做人事、学校社团经历先是主管面,然后是经理面、总监面
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智面试过程严谨还包含一次行业研究case,公司专业性比较好
第一次是hr电话沟通,初步了解就职意向以及过往工作经历第二次是线上测评,有商业推理、基础认知、职业价值观、职业行为风险等第三次是与区域负责人面谈,主要是价值观匹配和企业文化认同的考察,以及面试岗位未来的定位第四次是一天的时间做一个行业研究case,并线上与董事长、区域总和管理层进行多对一的问答
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州八方锦程人力资源有限公司1前台报道,填简历2
1前台报道,填简历2hr面试,然后让你自我介绍,会问你关于工作中的一些事情,蛮细的3让你笔试,拿一份试卷给你,百度有,但没有答案4部门组长面试5隔天出结果,告知薪水
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
社会小鸟
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州仕博猎头有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
当时面试的时候,虽然有些被打击到了!但boss后面给的建议我感觉豁然开朗,如果早点遇到感觉会少走很多弯路!面试还送指导,赚到了!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-09-17 发布
面试了职位:行业市场研究员 - 广州
面试:红海人力第一轮直接就是人事总
第一轮直接就是人事总监简单面试,然后连着就是部门经理面试的。过几天就通知我入职了,不过这些都是好几年前的事情了,哈哈
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
东神大陆衣帽柜厂长
面试了职位:PHP - 广州
面试:红海人力PHP面试不好,共3轮面试
面试10分钟,就问了两个技术问题,介绍了一下简历的项目,问了家庭住址什么的(应该是考虑加班)
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:Mysql 优化问题
2023-10-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:Michael Page米高蒲志面试流程非常不专业 刻意压力面却不考虑自身公司实力
偶然机会 hr主动邀请我去面试猎头行业其实没有涉及过,也无相关背景初面是聊天交谈方式的,对应聘者着装要求很多包,要西装全套ok 照做问题不大office不大只有半层 也不是一线写字楼,不过前台礼貌也算做得足第二个环节人事经理面,有了解过是压力面,心里其实有点底根据简历的过往经历进行提问,然后不停地challenge,感觉没把握好尺度,或者说我不合他眼缘,基本上15分钟内结束了。然后当场给结果,给评价,判定我这样的能力是无法通过任何面试的,到这个时候大家也没必要收着,我直说我收到的行业top 5 ,top 10 ,top 20的几份offer,反问,是不是那几家公司的人事要求比较低啊?hr无言应答btw 第一个面试完我出去后,在房间外和别人大声讨论我的基本情况,有一些质疑的话语也毫不避忌地让我听到。总而言之,MP不值得一来,对面试者缺乏基本的尊重,以及半桶水的领导层喜欢给别人下结论下定义(可能是压力面的一种策略?),在我收到的offer 无论是公司规模,声誉,年营收还是人事的专业程度,mp都是垫底的,不知道莫名的自豪感来自哪里
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:倍智海外市场面试很好,共1轮面试
关于格力海外市场的面试,总体来说面试过程比较轻松,面试我的不是HR是海外市场的负责人,最后由于得知他们该岗位只招一个人 所以我觉得我没戏了
边境岛资料架视觉设计总监
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:广东方胜面试:员工关系。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,还没出结果。
其他的跟别的评论大同小异,会有压力测试,会跟你说你的优点是什么,然后说你在学校你的优点有什么表现,反正一直问,在测试你。然后那个招聘助理也会根据那个性格测试卷提一两个问题,环节主要有本人自我介绍,主面试官提问,互相交流,办公区挺多人的,我也感觉出来,在别的评论中说的人员流动性很大,招挺多人,最难崩的是连前台都是实习生,而且最奇妙的是我一个月前投的简历,一个月之后他才跟我说过去,我也并不知道投了这个公司。跟你说了一大堆之后才跟你说,他的这个岗位是员工关系,感觉好像他给你说的岗位貌似也是压力测试之一,而在他的招聘那里他并没有说你的工作是什么只说人事实习生,而且也有那种情况,是连简历没带都可以过去面试的,很奇怪的一种感觉,不过去那里测试一下你自己的面试能力也是挺不错的,先上13楼,然后8楼
2023-11-21 发布