最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

微信用户
面试了职位:其他职能职位 - 广州
其他职能职位面试不好,共1轮面试
等待半个多小时,面试不到10分钟,就被赶走了hr自己不自我介绍就算了,让我自我介绍还打断我,然后打断我后问了个问题,就把我打发走了,没心面就别约了,浪费我的时间金钱,最主要hr还全程一副高高在上的感觉,很不爽,怕是为了完成她的面签率的业绩吧,气死我了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广州仕邦人力资源有限公司

面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智企业管理咨询面试一般,共1轮面试
比较难主要是宝洁八大问HR人还可以先是负责咨询部门的总监做了一个长达一个小时的沟通,侧重对为什么换工作和个人的一些想法方面的了解;初次的面试,对方就比较有意向,隔了一个下星期我给了回复,然后又让我做了两个case,说实话时间很短,很难做出精品,尤其后来让我去讲这两个c做好
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智校招体验算
校招体验算是三轮:一开始hr打电话沟通面试,通过后第一轮是测评一个小时,第二轮是和面试官线上面试,面试官很有经验,并且一阵见血,第三轮是pre 案例分析,做人力资源相关的报告,线上面试,分别和hr,第二轮的面试官和董事长,面试很糟糕,自已也不懂这方面,呈现得也超级紧张,最后挂了。总结:1.hr会打电话,挂了也有发邮件,很专业。2.我自已是本科,招的应该都是研究生,对学校和学历要求都很高。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
社会小鸟
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州仕博猎头有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
当时面试的时候,虽然有些被打击到了!但boss后面给的建议我感觉豁然开朗,如果早点遇到感觉会少走很多弯路!面试还送指导,赚到了!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-09-17 发布
ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Talentview泰能人力面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜高大上的国企,没有加班文化,能学到很多人力资源专业知识
出电梯后看到地上有一个投影指示面试往哪走,感觉很贴心。面试分为两轮,第一轮是人力资源部初试,第二轮是用人部门复试,都安排在同一天,不需要跑两趟。  初试内容包括过往工作内容描述、业绩成果、解决问题的能力、求职期望与动机等方面;复试会问得比较细,诸如具体问题是如何解决的等等。                                                                                                       整体来说面试体验不错,福利又好,周末双休,入职就购买五险一金,公积金还按最高比例买。每个月7号之前就发上一个月工资,再也不用担心还花呗!
Q:能在工作中熟练运用的excel函数有哪些
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一进去没有任何人接待你,感觉很陌生,都不知道谁约自己来面试,发信息给HR也不回复,准备走的时候,被一个女士叫过去面试,也是问以前的一些工作经历,接着主管面试,都谈得还可以,说整个公司的人都是HR,公司接到什么项目就交给谁做就去做,什么人才引进的东西招聘的落户的东西都有。结果开了工资6k就说再联系通知。结果也不给。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-25 发布
阿加西
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州华聘仕途人力资源服务有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
主要是询问工作经历过往,面试很简单,入职即购买五险一金,工作环境压力也不大,老板同事也很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州八方锦程人力资源有限公司1前台报道,填简历2
1前台报道,填简历2hr面试,然后让你自我介绍,会问你关于工作中的一些事情,蛮细的3让你笔试,拿一份试卷给你,百度有,但没有答案4部门组长面试5隔天出结果,告知薪水
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试相对简单,面试官态度很好,而且很有礼貌会送你到电梯门口。一面,二面结束,回去等电话通知了,估计还有一面,或者不合适,没有后面的面试了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-21 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东方胜面了4轮白成功入职,
面了4轮白成功入职,第三轮已经被刷了,但因为缺人,给安排了第四轮。入职了10天,却以不合格让你走了,走的原因主要是组长爱听墙角,向经理告状,内容颠三倒四。个人觉得,公司的业务不难,也没啥压力,也不加班,双休,压力来源于领导动辄找你谈话,不止新员工,对于老员工也一样。公司文化是很保守死板的,不会变通。里面的客服不需要很聪明的,但要求你按部就班,不出岔子就行。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试