最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
面试很简单感觉非常随意,感觉公司对这岗位并不重视,这岗位也低。
一去到这间公司,就立刻和技术人员面试,没有填写任何资料和简历,也没有技术岗位常有的笔试。 面试时,技术人员并没有问什么深入的问题,感觉很随意,技术人员还强调公司这个岗位技术含量不是很高,这点很让我不爽。 到了第二天hr打电话过来说我通过了面试,告诉我,要跟上级商量我的工资问题,到现在好几天依然没有答复。
2轮面试:笔试、电话面试
广州仕邦人力资源有限公司

球球
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:八方锦程人力资源有限公司一面HR面,主要问了
一面 HR面,主要问了过往的经历,一份工作中在意的点,动机等等部门主管面,和HR面差不多,问得更深一点,了解个人性格等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智校招体验算
校招体验算是三轮:一开始hr打电话沟通面试,通过后第一轮是测评一个小时,第二轮是和面试官线上面试,面试官很有经验,并且一阵见血,第三轮是pre 案例分析,做人力资源相关的报告,线上面试,分别和hr,第二轮的面试官和董事长,面试很糟糕,自已也不懂这方面,呈现得也超级紧张,最后挂了。总结:1.hr会打电话,挂了也有发邮件,很专业。2.我自已是本科,招的应该都是研究生,对学校和学历要求都很高。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:Michael Page米高蒲志面试流程非常不专业 刻意压力面却不考虑自身公司实力
偶然机会 hr主动邀请我去面试猎头行业其实没有涉及过,也无相关背景初面是聊天交谈方式的,对应聘者着装要求很多包,要西装全套ok 照做问题不大office不大只有半层 也不是一线写字楼,不过前台礼貌也算做得足第二个环节人事经理面,有了解过是压力面,心里其实有点底根据简历的过往经历进行提问,然后不停地challenge,感觉没把握好尺度,或者说我不合他眼缘,基本上15分钟内结束了。然后当场给结果,给评价,判定我这样的能力是无法通过任何面试的,到这个时候大家也没必要收着,我直说我收到的行业top 5 ,top 10 ,top 20的几份offer,反问,是不是那几家公司的人事要求比较低啊?hr无言应答btw 第一个面试完我出去后,在房间外和别人大声讨论我的基本情况,有一些质疑的话语也毫不避忌地让我听到。总而言之,MP不值得一来,对面试者缺乏基本的尊重,以及半桶水的领导层喜欢给别人下结论下定义(可能是压力面的一种策略?),在我收到的offer 无论是公司规模,声誉,年营收还是人事的专业程度,mp都是垫底的,不知道莫名的自豪感来自哪里
面试了职位:运营 - 广州
面试:倍智运营面试一般,共7轮面试
有试题和面试两个环节,hr人很不错,但是个别面试官感觉不够尊重面试者,一副趾高气扬的感觉,过程中一直问很多以往公司业务问题,也不清楚是套信息方案还是真的需要招人。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2022-09-04 发布
面试了职位:行业市场研究员 - 广州
面试:红海人力第一轮直接就是人事总
第一轮直接就是人事总监简单面试,然后连着就是部门经理面试的。过几天就通知我入职了,不过这些都是好几年前的事情了,哈哈
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包的是广州伯纳德集团项目,面试就问一下项目流程,进来后就感觉不好,领导到处都是,加班文化盛行(领导比较看中这个),公司执行的是大小周休息,然后就是什么都要你做,但不会培养员工技能,数据库不能用,就纯靠几个产品图点点点,逻辑也不清不楚的,还有考勤也比较奇葩,周末加班和法定节假日加班也是按一比一算,福利基本就是零,然后就是年终奖,绩效好才有总之就是,如果面试说外包到伯纳德,就别来,巨坑
3轮面试:部门主管面试、电话面试、其他
2023-05-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东锐博人力资源服务有限公司网络投简历,前台接待
网络投简历,前台接待,分公司总经理初试,集团总裁办最后电话面试的面试经历: 分公司的总经理很NICE,了解候选人情况后,会主动介绍公司情况和岗位信息,岗位属于团队管理岗,业务主要集中在人事,行政和部分采购等,个人觉得难度不大。 集团面完后会背调和要以往GONG ZI 流水。 加油!
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东方胜客服专员面试不好,共6轮面试
网上挂的职位是人力资源专员/薪酬专员/人事专员等,实际上去到面试了才知道是个纯客服岗位。。。一点实操都不涉及。。。😅
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试、现场做题、留作业
2022-06-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜高大上的国企,没有加班文化,能学到很多人力资源专业知识
出电梯后看到地上有一个投影指示面试往哪走,感觉很贴心。面试分为两轮,第一轮是人力资源部初试,第二轮是用人部门复试,都安排在同一天,不需要跑两趟。  初试内容包括过往工作内容描述、业绩成果、解决问题的能力、求职期望与动机等方面;复试会问得比较细,诸如具体问题是如何解决的等等。                                                                                                       整体来说面试体验不错,福利又好,周末双休,入职就购买五险一金,公积金还按最高比例买。每个月7号之前就发上一个月工资,再也不用担心还花呗!
Q:能在工作中熟练运用的excel函数有哪些
高山文件柜建筑设计师
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博劳人力资源有限公司财务面试不好,共3轮面试
歧视残疾人的企业,在51job标记我为感兴趣的,一了解到我是残疾人,就标注为不匹配了。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-11-22 发布