最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
面试官年轻,过程愉快。
问些跟工作相关的经历,貌似看重学校干部跟社团经历。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
面试难度不大,有相关从业经验会比较好。
面试官主要看你的意愿有多强,还有相关的经验。有在人力资源行业的经验或者人力资源专业会有一些优势。面试的时候放松点就好。
广州仕邦人力资源有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜高大上的国企,没有加班文化,能学到很多人力资源专业知识
出电梯后看到地上有一个投影指示面试往哪走,感觉很贴心。面试分为两轮,第一轮是人力资源部初试,第二轮是用人部门复试,都安排在同一天,不需要跑两趟。  初试内容包括过往工作内容描述、业绩成果、解决问题的能力、求职期望与动机等方面;复试会问得比较细,诸如具体问题是如何解决的等等。                                                                                                       整体来说面试体验不错,福利又好,周末双休,入职就购买五险一金,公积金还按最高比例买。每个月7号之前就发上一个月工资,再也不用担心还花呗!
Q:能在工作中熟练运用的excel函数有哪些
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:红海人力两次面试该公司给我的感受
1、初试是在宾馆上面5楼,第一印象给我感觉还有公司开在宾馆上面的?有点奇怪,不过来都来了,就进去看看吧。前台没人,里面有个室是专门开会培训的,另外一个室是办公区域,目测十几人的样子。非常老式的办公卡位。填表—扫码做性格测试—然后两个人一起面试。人事也专门在旁边笔录。初试就一般还好。2、复试这个大领导我算是见识了!第一次面试居然把椅子翘起来坐,像在玩秋千的样子。呵呵呵。我给他的作品不怎么看,问的问题就特别奇 ,多奇 就不说了,总之跟我专业一点都不搭边,要我站在他领导的位置想问题?算是见识了。3、我以为红海这么大的集团应该有个大公司的样子,但是这一轮面试下来给我的感觉,一点不像大公司,上面的领导不像领导的样子,可想而知下面的怎么做事的。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
高山文件柜建筑设计师
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博劳人力资源有限公司财务面试不好,共3轮面试
歧视残疾人的企业,在51job标记我为感兴趣的,一了解到我是残疾人,就标注为不匹配了。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-11-22 发布
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:倍智咨询/调研面试一般,共2轮面试
疫情原因,都是线上,第一轮hr面试,针对的是建简历。第二轮需要针对一个case做ppt演示,有创始人和部门经理一起面试,针对PPT衍生出得一些其他问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-13 发布
大屯村耳机测试开发
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州南沙人力资源发展有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试还可以的,不会很难,问一下基本信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司面试过程就是HR&m...
确定通过。1对1面试。面试过程就是HR—经理—经理,问题难度不大,主要考察面试者的性格和行事作风,英语水平也有要求,虽然不需要流畅英文口头沟通,但是至少得看懂听懂,简单回应。
面试了职位:猎头管培生 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司面试:猎头管培生。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
整体面试感受还是很不错的。hr姐姐比较贴心,企业面试安排和反馈都比较迅速。跟业务leader 短短40分钟左右的交流,感觉非常专业,有机会我也想成为这样的人。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-09-08 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智做完笔试后安排面试,
做完笔试后安排面试,但是前一天晚上9点才通知具体面试时间,个人觉得对被面试者来说有点不友好。视频面试的时候对方并不开视频,仅用语音对话,虽然知道求职是卑微的哈哈哈,但是就觉得有点不被尊重,像是对着电脑说话,有时候说完一段话也没啥回应,并不知道对方有没有在听,也可能是自己回答的面试官不满意吧。然后有时候说话会被打断,感觉面试官有点不耐烦,体验感不是很好。个人觉得可能面试安排的也不是很合理吧,一个面试官从早上八点不间断的面试到晚上九点,估计也挺精疲力尽的,作为一个做人力咨询和人才测评的公司,感觉应该也需要考虑到这些。
2轮面试:笔试、视频面试
啊是
面试了职位:社保公积金专员 - 广州
面试:广东方胜上午9.30到面试地
上午9.30到面试地点,进去先在前台填一份表,等待人事过来面试,环境比较高大上,人事面试问的都是基本问题,自我介绍,还有工作经历等等,接着要做一份作业,excel数据处理的,用到的函数就是if  sum vlookup这些。做完作业以后就到中午了,吃完东西回来后下午还有一轮面试,这个二对一的面试,会问到职业规划还有对这个岗位的理解等等,还有就是用到了扑克牌面试,翻面这样。去的那天他们刚好开会,用时和等待较长,总的来说人事态度都很友善吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:行业市场研究员 - 广州
面试:红海人力第一轮直接就是人事总
第一轮直接就是人事总监简单面试,然后连着就是部门经理面试的。过几天就通知我入职了,不过这些都是好几年前的事情了,哈哈
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试