最近更新时间:2024-04-30 18:00:00
广州仕邦人力资源有限公司

Accer599
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包的是广州伯纳德集团项目,面试就问一下项目流程,进来后就感觉不好,领导到处都是,加班文化盛行(领导比较看中这个),公司执行的是大小周休息,然后就是什么都要你做,但不会培养员工技能,数据库不能用,就纯靠几个产品图点点点,逻辑也不清不楚的,还有考勤也比较奇葩,周末加班和法定节假日加班也是按一比一算,福利基本就是零,然后就是年终奖,绩效好才有总之就是,如果面试说外包到伯纳德,就别来,巨坑
3轮面试:部门主管面试、电话面试、其他
2023-05-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司面试过程就是HR&m...
确定通过。1对1面试。面试过程就是HR—经理—经理,问题难度不大,主要考察面试者的性格和行事作风,英语水平也有要求,虽然不需要流畅英文口头沟通,但是至少得看懂听懂,简单回应。
边境岛资料架视觉设计总监
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:广东方胜面试:员工关系。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,还没出结果。
其他的跟别的评论大同小异,会有压力测试,会跟你说你的优点是什么,然后说你在学校你的优点有什么表现,反正一直问,在测试你。然后那个招聘助理也会根据那个性格测试卷提一两个问题,环节主要有本人自我介绍,主面试官提问,互相交流,办公区挺多人的,我也感觉出来,在别的评论中说的人员流动性很大,招挺多人,最难崩的是连前台都是实习生,而且最奇妙的是我一个月前投的简历,一个月之后他才跟我说过去,我也并不知道投了这个公司。跟你说了一大堆之后才跟你说,他的这个岗位是员工关系,感觉好像他给你说的岗位貌似也是压力测试之一,而在他的招聘那里他并没有说你的工作是什么只说人事实习生,而且也有那种情况,是连简历没带都可以过去面试的,很奇怪的一种感觉,不过去那里测试一下你自己的面试能力也是挺不错的,先上13楼,然后8楼
2023-11-21 发布
飞星谷工牌押运员
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州育达教育信息咨询有限公司面试:财务。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面试的过程略微有些紧张,估计没戏
2022-12-19 发布
外太空图书测试
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州仕和人力资源有限公司面试:招聘。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
很小的公司,只有三个办公室,面试的办公室桌面脏乱差,还有烟蒂放在水瓶里...
2023-06-13 发布
大屯村耳机测试开发
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州南沙人力资源发展有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试还可以的,不会很难,问一下基本信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
在17年面试的,整个面试过程大致为:先电话沟通-约时间-现场HR面试-部门主管-部门负责人,大概第二天知道结果。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:倍智管理培训生面试一般,共3轮面试
一轮hr电话,会问对于职业岗位的了解,以及过往情况,问完后会根据情况发测评,包括一些行测题目和性格测评、职业驱动力测评,做完后会进行一面。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
不欢乐先生
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:锐旗人力面试:人力资源经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
12月21日,他们一个员工打电话给我,说他们正在为一家国企招聘“HRM”这个岗位。约我圣诞节过去他们公司先进行第一轮面试。去之前我也已经问了是否有真实的招聘需求,因为那家国企自己也会在官网和其他招聘网站发布招聘信息,但是都没有HRM这个岗位。然后对方一直拍心口保证招聘真实有效的,因为这个岗位,企业方要求保密招聘,所以企业自己是没有发布出来。其实自己当时内心很犹豫要不要去的,不过还是觉得相信他们一次吧,也当做给自己多一个机会去积累面试经验。后来对方添加了我的微信,把面试地址发给我了。整个面试过程还算顺利,有另外一位女性的负责人跟我面谈。整个面谈就是一场很标准的面试,该谈的都谈了,除了薪资待遇没有谈,说是他们会把我的简历推荐过去,筛选通过的话,后续还会有两轮面试,由企业那边直接跟我约时间进行,薪资也是对方跟我谈的。整个过程耗时55分钟,完了他们也有送我去坐电梯,这一点还是不错的。不过今天下午我发微信问了一下如果企业那边筛选简历通过,最快多久会跟他们反馈呢,然后就信息也不回了。这是我的亲身经历,没有诋毁他们或者有任何的不实经历。如果有接到他们的面试邀约,自己衡量要不要参加吧。
2023-12-26 发布
看准
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司面试:猎头顾问。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
面试官特别专业,还会根据个人个性制定方向战略。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-10 发布