最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:大堂经理 - 广州
一对一面试,先自我介绍,后再问你几个问题。
面试的时候面试官都比较年轻,很好说话,面试氛围还是比较轻松的,先让我们来个自我介绍,然后会问几个工作上可能会遇到的问题,问你怎么解决,回答完就让我们回去等通知。
Q:遇到问题与你的上一级领导意见不一样怎么办?
广州仕邦人力资源有限公司

面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智校招体验算
校招体验算是三轮:一开始hr打电话沟通面试,通过后第一轮是测评一个小时,第二轮是和面试官线上面试,面试官很有经验,并且一阵见血,第三轮是pre 案例分析,做人力资源相关的报告,线上面试,分别和hr,第二轮的面试官和董事长,面试很糟糕,自已也不懂这方面,呈现得也超级紧张,最后挂了。总结:1.hr会打电话,挂了也有发邮件,很专业。2.我自已是本科,招的应该都是研究生,对学校和学历要求都很高。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一进去没有任何人接待你,感觉很陌生,都不知道谁约自己来面试,发信息给HR也不回复,准备走的时候,被一个女士叫过去面试,也是问以前的一些工作经历,接着主管面试,都谈得还可以,说整个公司的人都是HR,公司接到什么项目就交给谁做就去做,什么人才引进的东西招聘的落户的东西都有。结果开了工资6k就说再联系通知。结果也不给。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-25 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知没通过。
面试正常谈就行
2023-04-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:红海人力一共两轮,第一轮是公...
一共两轮,第一轮是公司岗位的负责人面试,第二轮是领导,还可以不怎么难,面试也很舒服。待遇也可以吧,里面的氛围也不错
社会小鸟
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州仕博猎头有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
当时面试的时候,虽然有些被打击到了!但boss后面给的建议我感觉豁然开朗,如果早点遇到感觉会少走很多弯路!面试还送指导,赚到了!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-09-17 发布
啊是
面试了职位:社保公积金专员 - 广州
面试:广东方胜上午9.30到面试地
上午9.30到面试地点,进去先在前台填一份表,等待人事过来面试,环境比较高大上,人事面试问的都是基本问题,自我介绍,还有工作经历等等,接着要做一份作业,excel数据处理的,用到的函数就是if  sum vlookup这些。做完作业以后就到中午了,吃完东西回来后下午还有一轮面试,这个二对一的面试,会问到职业规划还有对这个岗位的理解等等,还有就是用到了扑克牌面试,翻面这样。去的那天他们刚好开会,用时和等待较长,总的来说人事态度都很友善吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东方胜国企背景、氛围舒适、面试过程很愉悦
面试前了解到这里是国企,就对这里的福利待遇还挺期待,到了以后先观察了公司的氛围以及环境,大家上班时都有说有笑,工位虽然有点小但很明亮,美女也很多!前台小姐姐讲话客客气气,总体感受挺舒服的~面试一共分三轮,首轮是部门负责人面谈,问的内容基本是针对对于岗位的理解以及自己以外的工作内容,问的问题也都挺务实,不会假大空,而且对方很有礼貌一直称呼您,感觉很受尊重。第二轮其实就是hr介绍公司福利,全程划重点“公司没有加班文化”。哈哈然后给布置了一个小任务,通过后再约了终面的面试时间。第三轮是由人事负责人面试的,这场有用到压力面试,但整体还是挺融洽的,而且全程微笑很礼貌。最后通过了也在一天内就反馈了,效率点个赞。
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:倍智面试:大客户代表。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
一面 人事电话面,主要是围绕简历上的几段工作经历;然后二面是线下,面试官迟到二十分钟,但是整体聊下来感觉还不错,也当场告知了二面通过二面通过后人事当天联系告知需要我写一份方案,会给到题目,要求一天内完成,三面会围绕方案ppt进行;三面是线上面,总共四个人参加,人事+人事总监+华东区负责人+公司老板,说实话对三面非常失望,要求我写方案改方案,要求我开摄像头,但是四个面试官无一人打开摄像头,并且在我打招呼也无一人回应,方案讲完也没有任何回应,非常不尊重人
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-09-13 发布
ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Talentview泰能人力面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:川普猎头面试感觉比较和谐客气的
过程简洁,就是和需要找人的team leader及其团队的1、2人一起面试,聊一下过往经历,未来职业规划,讲一下自己对这份工作是不是向往有激情。可能主要是看team leader的性格偏好,对职业有热情愿意坚持为主要考察项吧。 工作环境:大家都坐在一起,桌子就是连排,没隔板,氛围还是比较free吧,就瞄了一眼。 互相了解后风格和leader可能不太匹配,不过还是很nice的给了建议,整体来说过程还行吧。