最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:客服专员 - 广州
面试官很好人,很善良,感觉很愿意帮助人成长。 其中也用了压力面试的技巧,例如他问我如果我们觉得你并不太适合,你会怎么做? 另外很看重以往的经历和表达能力。 总之,面试感觉比较OK
Q:自我介绍 工作内容介绍 对某些时事热点问题的看法 对工作的期望 如何缓解工作压力
广州仕邦人力资源有限公司

Accer599
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包的是广州伯纳德集团项目,面试就问一下项目流程,进来后就感觉不好,领导到处都是,加班文化盛行(领导比较看中这个),公司执行的是大小周休息,然后就是什么都要你做,但不会培养员工技能,数据库不能用,就纯靠几个产品图点点点,逻辑也不清不楚的,还有考勤也比较奇葩,周末加班和法定节假日加班也是按一比一算,福利基本就是零,然后就是年终奖,绩效好才有总之就是,如果面试说外包到伯纳德,就别来,巨坑
3轮面试:部门主管面试、电话面试、其他
2023-05-14 发布
面试了职位:猎头管培生 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司面试:猎头管培生。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
整体面试感受还是很不错的。hr姐姐比较贴心,企业面试安排和反馈都比较迅速。跟业务leader 短短40分钟左右的交流,感觉非常专业,有机会我也想成为这样的人。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-09-08 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东方胜分享我在FESCO的招聘专员面试
总体来说方胜的招聘流程还是比较顺畅的,第一轮人里面,第二轮用人部门面,因为是专员岗位,没有接触到更多的面试流程。主要以一对一面试为主,不需要笔试。
面试了职位:行业市场研究员 - 广州
面试:红海人力第一轮直接就是人事总
第一轮直接就是人事总监简单面试,然后连着就是部门经理面试的。过几天就通知我入职了,不过这些都是好几年前的事情了,哈哈
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
CaH2So
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司面试:人力资源经理/主管。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
避雷吧整体来说hr水平都比较糟,线上面试单方面不开摄像头,面试之前半天联系一次生怕你不去面试,面试之后不给回复并删联系人,也是醉了。能不能专业点😓
2023-04-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:倍智管理培训生面试一般,共4轮面试
一共有四次,hr电话面,测评,和hr视频面试,还有就是案例分析,案例分析的时候董事长也会参加面试,最后一面会有一些难度,尤其是对于没有相关专业背景的人来说,整体的筛选比例也比较大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试相对简单,面试官态度很好,而且很有礼貌会送你到电梯门口。一面,二面结束,回去等电话通知了,估计还有一面,或者不合适,没有后面的面试了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-21 发布
姚静筠
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:广东方胜员工关系面试一般,共3轮面试
面试的人事客服,总体比较简单,没问专业问题,就简历内容聊了聊,比如为什么做人事、学校社团经历先是主管面,然后是经理面、总监面
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一进去没有任何人接待你,感觉很陌生,都不知道谁约自己来面试,发信息给HR也不回复,准备走的时候,被一个女士叫过去面试,也是问以前的一些工作经历,接着主管面试,都谈得还可以,说整个公司的人都是HR,公司接到什么项目就交给谁做就去做,什么人才引进的东西招聘的落户的东西都有。结果开了工资6k就说再联系通知。结果也不给。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-25 发布
ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Talentview泰能人力面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布