最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试官从求职者的专业背景、工作经历看求职者的“硬能力”,还要从性格、品行等方面考查求职者的“软能力”,是否适合从事所聘岗位,是否能融入企业文化。面试官往往“阅人无数”,程式化的套路他们早已听过无数次。求职者如果在回答问题时死记硬背,一定会被减分。与其在网上查找各种攻略,不如仔细研究一下岗位特点与基本要
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:求职面试时,面试官经常会问到一个问题:“请简单说一下你的优点和缺点。”对于这个问题,网络上流行着很多答题策略,有的毕业生直接套用,把“自己的优缺点”流利地背诵出来。招聘高级职业顾问提醒毕业生,在回答此类问题时切忌死记硬背,要根据职位特点有针对性地回答。3 v; z8 T0 u6 D5 k ^: M
面试了职位:验证工程师 - 沈阳
面试的时候是部门经理直接面试的,问了一些V模型的问题和以前的工作经历,问道待遇的时候,明显觉得我的要求高了,之后就很平淡的聊了一下
Q:V模型的结构和实施的具体时间
东软医疗

面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:新智源医疗用品总体感觉很好,面试相对轻松。
开始会问你几个问题,大概的做下自我介绍,工作经历是非常重要的方面,会着重问你工作时期的事情,挑几个重要的过程询问,这个面试氛围还是很轻松愉快的,面试的hr非常的好,会让面试者不那么紧张。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 沈阳
面试:沈大内窥镜公司氛围不错,换了新厂址,工作环境条件都很好
面试官是公司的产品经理和技术部长,面试过程很轻松,互相了解了下基本情况,简单的问了几个问题,专业性知识没怎么细问。
Q:英语怎么样,模具设计是否了解。
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司先要做一个计算机基本操作的测试
先要做一个计算机基本操作的测试,然后6个领导面你一个,心理素质不好的直接给你弄得怪紧张的,会问你很多问题,如:上一家公司离职原因,工作的经验,学到了什么,对你影响最深的人和事情,有的奇葩问题会让你脑子不够用,还会有一些与工作无关的事情,需要小心谨慎应答,7天内通知你面试结果,总体的面试时间较长!祝好运~
面试了职位:财务文员 - 沈阳
面试:沈阳韩那商贸有限公司初试人资部面试。
又叫沈阳纽莱茵综合门诊部,HG集团。初试人资部面试,复试部门领导面试。都比较简单。公司人员流动大,公司制度比较繁琐,淡妆,连衣裙,高跟鞋,喊口号!
面试了职位:机械设计工程师 - 沈阳
面试:长江源科技先进行笔试然后是面试,面试的气氛比较放松。
单独面试,经历了2轮,面试过程轻松,效果还行。
Q:为什么选择医疗器械。
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司面试分享。两个星期确定周期。
hr打电话回和你了解基本情况。公司面试,地点较远,不开车的话公交车要步行半小时才能到。面试一般是6个领导集中面试。问一些过往经历。选择公司的原因。 之后就是等再次面试消息,大概3天左右。在面试主要是部门领导,详细阐述本部分的情况,工作的内容。期望公司。之后hr会通知你具体面试结果,工资情况。基本上大体相同。
面试了职位:外贸业务员 - 沈阳
面试:长江源科技笔试比较专业,面试不难。
先是自我介绍,随后问一些工作经历方面的问题,然后模拟跟客户推销产品,全英文。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:制剂研究员 - 成都
面试:科伦药业四川科伦研发岗面试经验
首先初面,三人一组。分别介绍基本情况。大概十几分钟。 出结果很快,很快复试。 问课题相关的问题。 十五个工作日以内答复。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳千年科技有限公司首先自我介绍,然后谈...
首先自我介绍,然后谈下自己的工作经历。对工作的性质的相关问题。谈下自己的家庭,谈下自己的理想
Q:为什么离开以前的公司
面试了职位:临床应用工程师 - 沈阳
面试:长江源科技面试太粗糙,感觉hr不是很专业的。
面试我的是人事部的经理,给我讲了下公司的发展和现状,以及技术等。 然后看了下我的简历,让我简单价绍了下,了解了下我的英文水平。 看了我的信息后就觉得说可以签约,就是这样了。
Q:可能要出国