最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:品质经理 - 北京
中航工业入职面试的感受
人力资源部直接推荐给总经理面试,总经理问了一些专业方面的问题,非常满意,随后安排办理入职工作,很顺利。
Q:问资格证。
面试了职位:机械工程师 - 北京
毫无难度,基本走过场
无所谓面试,校园招聘,简单问一下问题,家哪的?有没有女朋友什么的,拿了简历回去后就给发信息让签志愿了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:表面处理技术员 - 北京
表面处理技术员面试不难
1、自我介绍。 2、针对自我介绍提出一些问题。 3、专业相关的问题的提问。
面试了职位:电气工程师 - 北京
第一次面试成功!!!!!
主要说你一些你大学的情况,然后会问你一些大型机械的问题。你要表现你想来这个单位。例如当时问我的是4级电机的转速是多少?调节电机转速的方法?还有就是问下你的家庭情况等等。未来留在沈阳等等的话。
中航工业

碎星谷路由器机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华欧航空培训中心面试:实习生。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
不一定全英文面试,但日常工作基本都是中英混杂着用,所以英语要好
2023-09-15 发布
真武门红茶市场营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有专业问题,也有开放式问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
2023-10-25 发布
海王星收纳箱咨询顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,希望能有个结果。
多人一起面试 针对简历项目具体提问,一组十分钟左右。
2023-09-15 发布
外太空校徽油漆工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数字绿土面试:产品经理。过程不太愉快,难度适中,期待有个好结果。
体验还是比较好
2023-08-05 发布
地上贴纸面点师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
一面 线下招聘会直接聊天算作一面,很有亲和力,都是聊过往经历和自己职业规划无领导讨论,有筛选,但难度不高
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
月球被子产品专家
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京中航智科技有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
通过第一轮面试,专业和管理面试,现在等待下一轮面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-21 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)前端开发工程师面试不好,共2轮面试
感觉那BOss上的前端负责人没事吧? 上来啥也不问 先要简历 要了简历马上说不合适 我说以后可以先看下在线简历 合适再要附件 结果又管我要简历?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:海丰通航科技有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,希望能等到好结果。
还行
2023-06-08 发布
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:技术经理。整体感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
主要问项目和实习经历
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
变幻楼烧烤架投后管理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:AMECO面试:机械工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
招聘规模较大,流程规范。有大范围笔试,初筛后第二天直接进行面试,12人无领导小组讨论。社恐不知道该说啥~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布